Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МЕДЬ-НИКЕЛЬ-ХРОМ В ТОЛЬЯТТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
ПОМОГИТЕ ПОКРЫТЬ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ! ДУГИ ПОД КОФРЫ, СПИНКА, БАГАЖНИК. ТРЕБУЕТСЯ ГАЛЬВАНИКА. ИЗДЕЛИЯ В РАБОТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. АЛЕКСЕЙ.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
есть химический хром.я думаю в Самаре покрывают.а так в Москве к примеру http://www.masterchrome.ru/

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
когда то на ВАЗе существовали ванны где детали "классики" проходили данный вид обработки, но в какой то период все было демонтировано. уже давно ищу контакты в самаре. не думаю что у какого то дяди подобная установка стоит в гараже. а перспектива отправить вещь в никуда не очень. опять же не хотелось бы отдав деталь незнакомому дяде потом совершенно случайно узнать что мое изделие украсило собой музей вещдоков на том самом предприятии где он теперь не работает. дилемма блин...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
гальваника в россии стала предметом роскоши... сам отдавал на хромирование фару и багажник в подальще от москвы (в москве брали 300 руб за дециметр в кв.) заплатил по 100 руб... и в все равно вышло дороже чем взять на ебеи...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
возможно что купить проще, но мы не ищем легких путей. опять же детали уже существуют, так что покупка не вариант. быть может отзовется кто нибудь в округе. спрос уже есть- ждем предложений. доставка, цена, качество- все обсуждаемо. а вообще подобных предложений в нашем регионе (самарск) почему то ограничено рыл инет- результат нулевой. покрасить в черный никогда не поздно так что торопиться не буду.

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
НУ И ЧТОБ РАЗГОВОР БЫЛ КОНСТРУКТИВНЫМ- НЕСКОЛЬКО ФОТО.

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
ДУГИ НА МЕСТЕ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что сразу поддержку снизу не приварил?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
держатся кофры. без траблов. сшил один местный спец по моим чертежам.

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
с компом вот проблема не могу никак фотки присовокупить.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да понятно что их ветром не оторвет... проблема в том что без нижней поддержки кофры вытягиваются и теряют форму под грузом...

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
не так уж часто и не очень далеко езжу. да и гружу разумно. если не приспичит на мероприятие какое заглянуть вдали от дома. а по городу для инструмента и барахла вполне достаточно. ну примерно вот так это все выглядит

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
последние детальки из нержи. покрыть ТРЕБА- багажник, спинку, ну и дуги под кофры. детали не готовы, поэтому навожу мосты заранее, хотелось бы к сезону блеснуть новыми примочками. зацените.

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Извините, я просто пытаюсь держать тему потому что это для меня очень нужно и актуально. Ищу где покрыть изделия. Самарский регион. Пишите.

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

гальваника в россии стала предметом роскоши...

Да это не только в России. По всему разумному миру где человеки пытаются что то востанавливать из горы ржавого железа.

Удачи Максим

tolmachev (Петр)

tolmachev (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
забудь про (качественный) хром. ты его увидишь только во сне. я всё опробовал но так и не добился результата сначала я нашел компанию в тольятти ЭКОХИМ делают плоха и дорого (технический хром) пробовали порошок (серебрянка) дальше пошла карасика (что то напоминает хром но желтого оттенка и сдувается воздухом из компрессора. магнаводы даже отправляли в Москву, СП, про Самару я даже говорить не буду. и вот что получилось

tolmachev (Петр)

tolmachev (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
[attachment=3784]w_af5b55b9_2012-02-13.jpg[/attachment] забудь про (качественный) хром. ты его увидишь только во сне. я всё опробовал но так и не добился результата сначала я нашел компанию в тольятти ЭКОХИМ делают плоха и дорого (технический хром) пробовали порошок (серебрянка) дальше пошла карасика (что то напоминает хром но желтого оттенка и сдувается воздухом из компрессора. магнаводы даже отправляли в Москву, СП, про Самару я даже говорить не буду. и вот что получилось

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
Скажи, а есть тонкости с определением площади? Например покрытие глушака как будет расчитываться, реальная площадь, или будут трахать мозг с лунным светом падающим на деталь на восточном склоне фудзи? И скажи еще, плиз, что покрывал и сколько в итоге вышло?

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
да,тема актуальная!самого скоро ждет хромировка траверс и много чего еще...может сообща найдем приличное место?

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Может и найдёте. Но стоить будет реально ОЧЕНЬ дорого....

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.