Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Задний батон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
У мя стоят два боковых кофра и батон(хлебница...короче) довольно-таки вместительный...забиваю все под завяз а на батон ложу палатку...пенку...чехол для моца ..а на заднюю сидуху спальный мешок ..все это крепиться парашютными резинками и сказочно упакован..да еще складной стул не путать с табуреткой:) :) :) хлебница привернута напрочь к багажнику...как говориться ...все чинно и благородно...удобств максимум вещь полезная.....

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
вобщем придётся таки багажник брать

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

вобщем придётся таки багажник брать

багажник на моцике всегда приветствовался...на минскачах ...квровцах ...восходах...ижаках ну чо там говорить...это все было без разных наЕбеях...руки и желание...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
а у меня такойB) [attachment=3359]DSC00958.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC00958.JPG

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
блин вот не нравится мне ни один из багажников :( а те, что нравятся, у Кобры, встают только на их же спинки =(

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

блин вот не нравится мне ни один из багажников :( а те, что нравятся, у Кобры, встают только на их же спинки =(

сделай САМ ..сложного там нет ни чего нет...будет эксклюзив и такой как тебе нравиться...у мя сделано все своими руками...и уверяю наЕбай рядом не стоял а все типа Курякин и .т.п. нервно курят в судоргах издавая предсмертные вздохи своей кончиныыы:) :) :) :) :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
RASSkalBASS курякин то курит... ты уж и нам покажи... мы тоже покурим...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
вот вот...про-сим! про-сим! уж услади наш взор своим творением ;) может тоже сделаю себе

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А я видел сие произведение и скажу вам что впечатлило,грамотно и надёжно и практично

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

А я видел сие произведение и скажу вам что впечатлило,грамотно и надёжно и практично

Андрей... большое тебе спасибо ...не за поддержку...а за оценку моего произведения.. и дуги на зад ты САМ видел ..у меня их много раз кто фотколИ ..думаю скоро появятся на обЕбее :) :) :) ОБЕЩАЮ КАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ФОТКИ СКИНУТЬ ...

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Изображение
Заготовка из чёрного металла!толщиной в 3 мм,левая и правая идентичны.К ним крепиться сам багажник а спинка пассажира...дуги фоткнул до кучи...красным чветом уже к багажнику крепиться кранштейн под задние колонки..я правда их отхромировал ноо...полировать за....я поэтому и решил покрасить в родной цвет..багажник гнул из металла 1.5 мм можно было конечно сделать из нержи нооо...она сцука обрабатывается тяжело ...легче из металла так как хромировка под боком..так-же сделал товарищу и багажник соспинкою и задние дуги ноо...немного поменял дизайн считаю даже в лучшею сторону нооо не повторился ВАМ судить и хаять ...я к критике отношусь положительно(без понтов)чем могу помогу...ЙЕЖИК в курсе...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
ага! подтверждаю!!! поможет, рученки золотые у него.... [attachment=3393]friends_2012-01-08.gif[/attachment] [attachment=3394]good_2012-01-08.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• friends_2012-01-08.gif
  • good_2012-01-08.gif

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
RASSkalBASS, подсветку делал такой же лентой. Показа себя стойко(на удивление) к грязи и жесткой мойке и не отвалилась. Да же подклеивать не пришлось.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

RASSkalBASS, подсветку делал такой же лентой. Показа себя стойко(на удивление) к грязи и жесткой мойке и не отвалилась. Да же подклеивать не пришлось.

у мя он весь такой лентой обшит и тоже заявляю достойная лента..мою керхером и даже в голове не держу что отлетит....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген а эту беду как узнать размеры... http://moto.allegro....2011054763.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Написать письмо продавцу с просьбой указать размеры.Но на мой взгляд длина составит 40-50см.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Валико, если подождать до марта,то в марте мой комрад поедет в Варшаву на мотогелду и сможет притабанить точно такой кофр как у меня!!!!!!!!! Злотый упал в цене, так,что если ничо не поменяется,то можно прикупить по очень вкусной цене!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
там регистрироваться для этого надо...(((

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Не надо. Я отправлял письма полякам просто-так. на той странице не указан почтовый ящик,НО есть скайп. Позвони им.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да ну их нахрен торгашей таких... маловат и так видно... чё то Валера пропал... обещался узнать про батон в белке...