Год назад открыл визу валютную СБРФ для забугорных покупок, покупал все нормально.
Но вот вчера приходит смска покупка успешно MAGICJACK.com и херачат 80 енотов. Я охудеваю и лезу на этот сайт, эта хрень оказывается америкосовской телефонной интернет компанией. Я звоню на горячую линию сбера и говорю мол так и так сперли бабло делайте что нибудь а она мне типа кодовое слово назовите я говорю да х.. Его знает ни помню я, ну нипомните идите типа в опу ну туда где карту открывал, бля говорю кудая на ночь глядя я пойду, ну ничем помочь.......
Я звоню в пиндосию в эту гребаную фирму и типа начинаю им объяснять, я мол резидент другой страны услугами вашими ни пльзуюсь ктото спер информацию по моей карте и оплатил услуги ну и типа давайте бабки обратно. Ну они мне отвечают мы с вами не волнуйтесь все гуд мы передали инфорацию отдел платежей там уже вашу карту отвязали от номера,,,,, прикинте этот хер уже привязал мою карту к номеру телефона своего,,,вот гандон,,,
Утром опять звоню в горячую линию но уже меня без кодового слов пропустили заблокировали карту, и сказали что мол надо идти в банк писать притензию и перевыпускать карту.
Что я хочу сказать 80 баксов конечно не та сумма за которую нужно убиваться но могла быть и поболее сумма, а для интернет покупок надо держать отдельную пустую карту и когда надо чтото купить, кинул денег и под нуль выбрал.

СБР VISA хакнули!!!
Создал:
Engineer (Андрей)
, 20 дек 2011 18:49
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:01

У меня карта(украина)банк пивденный,т.е южный,так чтоб я смог что нибудь купить,мне надо идти в банк(или позвонить своей девочке в банке ),чтоб с карты сняли ccv код, сугубо на определённое время,которое я укажу для своих покупок в интернете.Я спросил,а нах,все эти сложности,и мне ответили,что когда карта вот так просто висит в инете,то находится очень много доброхотов кому не прочь поживиться моими деньгами.И это не еденичные случаи,т.что Engineer,тебе ОЧЕНЬ повезло:ohmy: ,что ты успел её заблокировать итд,иначе ,прощай накопленный капитал,а все вопросы в центральную прачечную.Как то так:sick:
Да, и на карте держу только ;не сгораемый остаток; установленный банком 10уе,остальное ложу только перед покупкой.Лучше перебденть,чем недобдеть.

Отправлено 20 декабря 2011 - 20:55

а для интернет покупок надо держать отдельную пустую карту и когда надо чтото купить, кинул денег и под нуль выбрал.
Именно поэтому завёл VisaE-card ВТБ24.
Там чтоб влезть на счёт такая хрень....шо маманигарюй....надо знать и вводить 2 пароля...а потом ещё 3-ий(...как описать то его и не знаю- "динамический" ....для каждого влазанья на аккаунт- он новый)
И при введении дважды неправильного- блокировка на 30 минут, а если 3-ий раз-то без тех консультации в онлайне вообще никак)
Оплачиваю только через пайпал код вводить надо каждый раз. И хоть это кажется наверно самым слабым звеном.....но ПэйПал- самая надёжная система..жалоб небыло. Опять же подтверждения всякий раз просит перед транзакцией.
Отправлено 03 января 2012 - 21:50

А буржуи вон какую бяку придумали
[attachment=3258]viza1.jpg[/attachment]
текст тут
Приветствую
Это откуда же такая картинка? Звездешь ето все. Я пластиком на Востоке лет 5 занимался - невозможно такое по ряду причин- даи ненадо это.
У нас тут на такие смешные суммы не кидают. Покуда был тут полосатый пластик меня раза три кидали и жену, всреднем на $1000 - 1500
Успехов Максим