Чемоданы винтажные кому надо? http://www.ebay.com/...ewitem=&vxp=mtr

Помощь при покупках в eBay.
Отправлено 09 ноября 2015 - 00:26

Плавники кому надо? NOS Vintage Exhaust Pipe Fishtail Tips 1-5/8 Chopper Bobber Triumph Honda Harley http://www.ebay.com/...ewitem=&vxp=mtr
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:31

МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) рассмотрит в понедельник новые правила регулирования трансграничной электронной торговли, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в ЕЭК.
По информации издания, рабочая группа подготовила два проекта решений совета. Первый предполагает освободить от таможенных платежей товары дешевле 22 евро и весом менее 1 кг. Посылки, попадающие в диапазон 22–150 евро и 1–10 кг, потребуют уплаты сбора в размере 15 евро. Товары, превышающие данные показатели потребуют уплаты сбора в размере 15 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.
Согласно второму проекту, товары с таможенной стоимостью до 150 евро и весом не более 10 кг будут облагаться сбором в 10 евро. Если таможенная стоимость посылок превысит 150 евро, а вес —10 кг, сбор составит 10 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.
Пока неизвестно, будет ли принято какое-то постановление по итогам заседания. "Совет будет обсуждать ситуацию, а к какому решению придет и придет ли — говорить преждевременно", — отметил собеседник "Ъ".
Весной 2014 года был принят закон, позволяющий правительству оперативно менять нормы беспошлинного ввоза в РФ товаров, заказанных в интернет-магазинах. Сейчас от уплаты таможенных платежей освобождается доставка по почте в случае, если совокупная стоимость товаров, доставляемых в течение месяца, не превышает 1 тысячи евро, а суммарный вес в течение месяца не превышает 31 килограмма. При превышении этих пороговых значений взимается пошлина в размере 30% от таможенной стоимости товаров.
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 26 января 2016 - 20:26

Мужики! Такое дело- нашел на ебее аммы, но с данной площадкой не работал никогда. Может кто помочь советом, стоит ли связываться с данным продавцом? И я правильно посчитал, что итоговая сумма будет 23 000р?
http://www.ebay.com/...ydWoyj6&vxp=mtr
Отправлено 27 января 2016 - 05:28

Ну, рейтинг у продавца высочайший, а с этим, насколько я читал, на Ебее очень строго. Продавец таким рейтингом, естественно, дорожит, и крайне маловероятно, что будет пихать левак. А вот что смущает, так это то, что в списке совместимости нет Аськи 1100... Или ты точно знаешь, что подойдёт? 12 дюймов, кажись, многовато. У нас ведь 11,5, нет?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 27 января 2016 - 09:49

Это аммы от втх 1800.У аси 1,75 но учитывая, что как мне сказали, 412 это аналог стока, да еще и короче получатся (11,5)- посчитал нецелесообразным занижать мот. И так пузотер.
З.Ы. щас на сайте производителя появились 12" для аси (не было месяца четыре). Дак вот, по номеру это теже аммы что и на втх 1800.
Отправлено 28 января 2016 - 00:53

я не очень впиливаю, всякие бандерольки и проч. подобные им конторы это вариант сэкономить на пересылке или просто возможность купить то что не доставляют в Рашу и собрать одну посылку вместо нескольких?
Рассмотрим пример - я нахожу на ebay вещицу за 100$, доставка в Россию ещё 100$, бандеролька за свои услуги хочет 20$. Итого: я в итоге оплачу 100+100+20? или 100+20? )