Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ключ зажигания...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
столкнулся с казусом при заказе ключа на ебеи - не обратил внимание что представленные ключи совершенно разные по борозкам... и вопрос продавца какой же мне все таки нужен воспринимал как - разницу во внешнем виде...))) но к чести продавца - он оказался въедливым и все таки донес что ему от меня надо когда запросил фото ключа... при этом он написал что модель мота его не интересует... непонимание я списываю на неправильный гуглтранслейт...))) когда до меня дошло что от меня хотят посмотрел на ключ от шадовки и от трансальпа и заметил что они диаметрально разные... вот мне и интересно тут существуют различия по модели мота или произвольные... на моем 1100 C 2 ключ - вариант В, вариант А на трансальпе соответственно... [attachment=3002]BZBSOVgCGkKGrHgoH-EQEjlLlwfrpBKkpm8n5Q_12.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
А в чем смысл заказа на ебее болванок для ключа?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
+1. Болванки и у наших ключников есть. ...рублей по 100-150...но точно есть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ребяты о чем вы гутарите... - мне ГОРАЗДО проще на работе щелкнуть мышкой и заказать на ебеи - получив это почти к подъезду - чем "ходить" по москве и искать эти болванки... и тема не про ебей (некоторые ВАЩЕ на мегазипе заказывают) а про разность ключей...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Sir_Ralf (Антон)

Sir_Ralf (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеБратск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
У меня VT1100C2 - ключ тоже "вариант В".

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Не, я ниче не говорю... просто всерно ведь дубликат не сам будешь делать ) Кстати на моем 750 с2 вариант А

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

ребяты о чем вы гутарите... - мне ГОРАЗДО проще на работе щелкнуть мышкой и заказать на ебеи - получив это почти к подъезду - чем "ходить" по москве и искать эти болванки... и тема не про ебей (некоторые ВАЩЕ на мегазипе заказывают) а про разность ключей...

Валико, я себе запасной ключ делал в ТЦ Москва на Домодедовской - и болванки есть и делают за 5 минут, обошлось в 300 рублей. Могу тебе сделать, если передашь ключ.:P

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

:) Дык тебе ОДИН ХРЕН идти к ключнику да точить болванку под свой замок надо. А зачем ещё париться заказывать да ждать, если и купить можно тут же практически у любого ключника???

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да блин вы чё не слышите...:angry: это тема не про то где сделать или достать можно - для начала мне ключ не нужен у меня их два... заказывал не для себя...:angry: это первое... второе - такой ключ вы тоже тут в москве найдете??? [attachment=3008]KGrHqNg0E6Z2NRIB4BOyooSgOj60_12.jpg[/attachment] в ТЕМЕ я пытаюсь понять насколько ключи различаются по моделям...:angry:

Прикрепленные файлы

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) не кричи...мы слышим. А вот картинку такую тока ща увидели:P

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Теперь увидел. Ай ем сорри.:dry:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тема поднята потому что у человека ключ от мота потерялся... как он пойдет к ключнику и ЧТО закажет??? для этого и надо понять на 1100 С2 КАКИЕ ключи идут и есть ли различия по годам???

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
привет! а у него (человека) какой год? а то я вечером посмотрю какой у меня ключ

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
95 или 96 точно не знаю...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
у меня "97, гляну...

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
У меня товарищ ключ терял от СВ400, дубликата небыло, сделали по замку, и очень быстро и легко.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
У Человека, 95-й год. Ключ вариант "В". ЗЫ Валико, спасибо.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Как сказали мне парни с сайта sebastiansilversmiths.com имеет значение тип болванки - он выбит на ключе как сочетание цифр и букв.

"I will also need some additional information about your key blank. Honda motorcycles primarily use one of two blanks. Please compare your factory key to the photo attached and let me know if your bike uses the R or L blank. You can also send me your key code - it will be a letter followed by 2 numbers (example: A32)."

[attachment=3011]hondablanks.jpg[/attachment]

Болванки типовые и в некоторых случаях применялись на разные модели одних лет выпуска.

Прикрепленные файлы

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар

Джентельмены,извините если чуток ни в тему спрошу.Чем плох МЕГАЗИП? Я еще ни чего ни где не заказывал через интернет,поэтому такой вопрос. :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
просто дорогой и три шкуры с народа дерет... я на днях отшил их менеджера - тут рекламу хотел развернуть...