Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как снять седло с ШАДОУ 600 см

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
вчера убил 1,5 часа но седло так и не снял :S видно всетаки руки из жоПППЫ и обе левые:pinch: крепеж не нашел не там где говорил предыдущий хозяин ,не там где есть на фото...на заднем крыле под подушкой есть болт ..но он настолько даЛЛЛЛЛеко (5-7 см от начала подушки)что даже не видно под какой ключ я его отыскал только отогнув отверткой край подушки и посветив фонариком...как до него добраться Х,З,.. короче ТУПЛЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО:angry: :angry: :angry:

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Крепеж именно как на фото, и он весьма глубоко.

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
лазил светил фонариком -не нашел..

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Как то странно,может приклеина сидуля?))

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
пологаю что я ТУПЛЮ:sick: :sick:

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Возможно хромированная херовина расположенная вдоль седла перекрывает доступ, винты примерно там где она заканчивается (судя по фото)

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
хромированная КУЙня лежит мм5-не доставая подушки..

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
там на изгибе от пассажира -ну как на фото есть щель если отогнуть подушку ..влазит палец ,отгибал светил фонарем..не видать

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
http://hondasteed.or..._frame_etc.php# пошукай тут

bober (mishania)

bober (mishania)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
спасибо VIPER ты мне закидывал фото.. это на СТЭЙД у меня же как то все несколько по другому...там и бак не родной стоит,,я зырил по твоим фоткам ..

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
зарегься там и спроси у ребят,там у них этого как...)) Ну в общем подскажут тебе)) Стыд 600 и шадов 600 один и тот же мот... практически

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
АХ! как непринужденно и весело (стебанулись) мы подзказували вначале темы, нихто и не верил, шо можно или невазможна самому откурутить стульчик. Весело! Если всё так сурьёзно - предлагаю пойти от бака (как на китайском варианте) - оттянуть крайнюю (ужэ ржу!!!!) верхнюю (та не сказать проще бля!!!) часть сидения и де-то там увидеть Головку (простите) болта. Наверно в крыло заднее упёрлось - а вместе с баком фиксируетца. Инжынернная (типа) мысль. Про заднее - не знаю, НО возможно и там также, в ценнтровой болт на крыле Упор и фиксирует на задней части крыла.Панакупять бля кастомов, потим голаву ламають ;)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
советую разобрать весь мот,а потом уже разберёшься чё к чему))

KIV (Игорь)

KIV (Игорь)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Мр. Бобер В оригинале винты находятся по бокам, под местом стыка водительской и пассажирской сидушек. Именно там где указал Мр. Випер. Винты под шестигранный ключ Нужен длинный шестигранник на 5 (если мне не изменяет память). Пользовался ключем длинной сантиметров 15. Им надо умудриться попасть в отверстия на головках винтов, не торопясь, на ощупь. После откручивания винты, как правило, не вытаскиваются, а падают на пол или застревают где-нибудь в кишках мотоцикла после съема сидушки. Это я Вам как бывший владелей Стида говорю. Кстати, пассажирская и водительская сидушки у Стида неразъемные, выполнены на едином пластиковом ложементе.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
НЕ ВЕРЮ, ну сзадиж тоже должно крепление быть? И чего винты вывалюютца куда попало - а не поднимаютца с сидухой???

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

НЕ ВЕРЮ, ну сзадиж тоже должно крепление быть? И чего винты вывалюютца куда попало - а не поднимаютца с сидухой???

Игорь...на стиде в крыле заднем пазы, куда вставляется эээээ (хз как обозвать)выпуклости от основания(каркаса) задней части сидухи....

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Как снять сиденье - тема на 3 листа:lol: :lol: :lol:

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
ну так с передней частью как тогда? Саня,если знаешь то сразу и скажи - если нет, то зачем про заднюю часть расказувать, спереди (я думаю) - должон быть винтоболт, который притягует седло и бак к раме. Если нерешаемо до завтра - званю кентам Стидо(бывшим)владельцам, сразу разбирёмся. Я не верю в сурьёхность вопроса всёравно...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...я кстати ради спорт интересу узнавал у обладателя стЫда...практиССки вначале...на первой странице трилогии поисков винтофф:)) Игорёк B) ..а внатури..нам ли не пох?;)..еслип хотел найти- нашёл б. Мембраны и то меняюццо прЩЩе:P

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
та вроде бы и пох, но тема расцвела тут уже по полной и на стидоводском форуме дублируетца. Только не пойму (может троллингируют нас), как НАШ Человек - не сможет чегой-то открутить? В то время, когда (космические корабли бороздят...) и ужэ доступны технолоджи по установке ременного привода вместо цэпи, каменный век мелового периода получаетца, не так ли?