Вопрос владельцам туреров
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:27
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:14
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:54
Витя, мой знакомый переделывал выхлоп от 1100 АСЕ в Тour. Маффлеры глушаков на Тour крепятся к задним дугам, их придется докупить, без них никак. Оригинально, но дорогооооо.
Я вообще планирую целиком выхлоп ваняханя туреровский приобрести. Но вот не хочется в лужу сесть, если чего-то где-то не подойдет.
Рамки дуг от 230 уёв с ибэя.
Есть фотки, но правда тока дуг. Фоты "в сборе" скорее всего Слон сможет сделать......кстати такой глушак ему отдельно брали...он тож переделывать Цэшку вроде как хотел.
Рамки задних дуг ты имеешь ввиду? Задние дуги с турере внизу к кронштейну пассажирской подножки, так вот на ACE там придется к раме наваривать кусочек (либо искать кронштейн туреровский) - ибо крепится там не к чему.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:58
Я вообще планирую целиком выхлоп ваняханя туреровский приобрести. Но вот не хочется в лужу сесть, если чего-то где-то не подойдет.
Витя, ты идешь его стопами
Хороший звук, совсем нет треска и не очень громкий. Могу дать его телефон все сам спросишь, надо?
[attachment=2907]z_9cfb26fe.jpg[/attachment]
[attachment=2908]z_73a4aea8.jpg[/attachment]
[attachment=2909]z_d35313dd.jpg[/attachment]
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:46
Витя, ты идешь его стопами![]()
Хороший звук, совсем нет треска и не очень громкий. Могу дать его телефон все сам спросишь, надо?
Це именно то что хочется!!!Классно мот заделан!!! Кинь телефончик в личку пжалста, пообщаюсь с ним поподробней!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:06
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:02
Кофры по типу таких у меня уже есть. Т.е. рамки/задние дуги уже были?
...Вить, ты лучше пили Андрюху не выкинул ли он свои покоцаные дуги (если я ничё не попутал)....пускай и без хрома и потёртости но ведь их теоретически восстановить, а уж в качестве крепежа только глушаков- они точно подойдут.

Войти