Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вилка от дорожника или спорта на Vt 750 ACE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

парни поверьте на слово.бюджетнее торм машина за 4900руб+арм шланг с фитингами за 1300руб.а результат впечатляет.при том что рогатый руль я снял и поставил более прямой от вариор.на прямом руле торм и машина сцепления под большим уклоном стояли так как расчитаны на рога.ща все на своих местах.

Думал об этом, т.к. дрег-бар стоит. Если есть еще комплект - буду думать. Тормоза стандартные хорошие(исправность, армированный шланг и колодки). На дрегстаре 1100 тормоза хуже, что на постарше, что на новой. Знакомый, по секрету сказал, что ему тормоза больше понравились на VT чем на вираге 1100, но это он никаму больше не признает.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

вот это не знаю. вообще покупал от вытикс 1800 тормозную машинку и машинку сцепления.одинаковы-ли торм машинки 1300 и 1800 VTX тоже не могу сказать.

Разные они.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Без рекламы .Ты поставь армированный для начала....попробуй, а потом и решать будешь.

Именно так.

Брал свою Шадову АСЕ с штатными тормозами, был расстроен и опечален.

Даже собрался ставить второй тормозной диск и придумал схему - левый стакан - мой, правый со спирита 8) Не поленился нашел VT 1100 C Shadow Spirit, облазил со штангеном... должно было совпасть

В итоге, по совету с форума начал с замены штатных шлангов на армированные (спасибо Ммалина!), откатал с ними в тем сезоне 8к, успокоился и от идеи второго диска отказался.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)