Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

МОТОПРИЦЕП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

Но здесь и самый большой трабл. Они ш люминевые....Сварка сцуко.
и к слову о сварочниках.......самое обидное, что они есть...аж 2 штуки( один из ниху Пыхера стоит)...и стержни под припой и даже полный баллон аргона .....но пылят....варить никто не умеет :angry: !

Вы издеваетесь да?
Я тут уже месяца 3-4 хожу и думаю кого убить и что украсть что б сварочник еще 1 аргоновый купить... А у них они без дела лежат....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Увы...я серьёзно. У кореша в шинке простаивает....я как увидАл чуть не подпрыгнул.......а варить то НИКТО не умеет......я попробовал (электродным то вроде как управляюсь, полуавтоматом тож варил)...а этим попробовал...Н И Ф И Г А не получаеццо :angry:

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
В опщем по поводу корпусов не обещаю.. Но рам думаю таких по 30-40 баксов за штуку (без учета стоимости трубы) смогу наварить кучу:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да кажется мне, что раму если чё мне замутят мои "теплоцентральщики"......причём из нержавейки. Остаётся увидеть колесо....прикинуть , какой и как амморт(ы) вкарячить. .....думаю толстое (стоковое) колёсико неспроста было выбрано...., оно на себя хорошо берёт вопрос аммортизации. Из элементов то вон- тока отбойники. Пустой едет- сдул его немного....пиваса ящик загрузил- надул немного.....Вон на явно "выставочных" фото (где наверняка он пустой) колёсико то приспущенное вроде. А вот с колёсиком от тырчика чутка по иному. Ведь недаром без амморта их не делают. Оно ж более "прыгучее"....тобишь катить то оно будет при любом раскладе....а вот динамику амплитуды кузова на хорошей скорости при загрузке и без.... без ходовых испытаний точно не определить. Как бы без загрузки не оказалось что скачет как козёл. ...хотя ....возможно и не надо сильно париться....ХЗ.. Мысли вслух пишу....ибо если кто чего думает- уж озвучте свои мысли плииииз. Лучше заранее какой-нить косяк найти и обмозговать, чем готовое переделывать сызнова. Вроде как просто всё....а вроде и не совсем... ...ну например... 1) Крестовину с чего делать? ...может втулки туда фторопластовые нужны? 2) Ось маятника.... подшипники иль тож фторопласт? 3) ...ведь наверняка ещё "развал-сходимость" :) корректировать понадобится....КАК быть уверенным, что колесо его в сторону уводить не будет?......может по аналогии,как на моциге да лисапетах задняя ось-с регулировкой тудой-сюдой?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш может лучше регулировку тудой-сюдой сделать на креплении фаркопа к моту... И почему бы не поставить обычную крестовину...??? Подобрать по легче... Зато надежно...да и колесико тоже надо на подшипнике... Ибо наши дороги того...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Ребята, не парьтесь. есть готовый полуфабрикат: [attachment=7157]tachka.jpg[/attachment] второе корыто сверху и порядок ;)

Прикрепленные изображения

• tachka.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саш может лучше регулировку тудой-сюдой сделать на креплении фаркопа к моту... И почему бы не поставить обычную крестовину...??? Подобрать по легче... Зато надежно...да и колесико тоже надо на подшипнике... Ибо наши дороги того...

Я вот тоже думал что обычная крестовина .....а увидел эту и мне подумалось что хорошее решение -просто и компактно. Крепёж к "фаркопу" (в виде ушей)минимален- втавил болт, завертел гайку, втавил шплинт.А с обычной так не получится.....и потом, в отличие от крестовины, где две оси- нам, по сути, нужно отсутствие люфта только по вертикальной оси чтоб прицепчик вбок не заваливался.
...Чтоб такого придумать?....

Про подшипники в колёсике я вродь и не писал что против, без них само собой никак...я про подшипники в оси маятника спрашивал- нужны ли они там.
Регулировка колеса то может и не нужна....один раз сделал и всё......но это сделать сразу же, изначально, при сборке(сварке) рамы вроде как не просто......

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пашка хватай пока не увели...))) http://allegro.pl/pr...3313825330.html [attachment=9994]3313825330.jpg[/attachment] [attachment=9995]3313825330_3.jpg[/attachment] токо под попугая переделаем...)))

• 3313825330.jpg
  • 3313825330_3.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Фредди мой в неё не влезет, а Лорд у меня трус :) Валико, а одна злотая - это сколько?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ААААААААААААААААААА... http://allegro.pl/pr...3335827045.html [attachment=10273]photo1.jpg[/attachment]

• photo1.jpg

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Так он же судя по фотке - на фаркоп

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Все двуколесные нк фкркоп...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Так ведь двухколесные это по нашему прицеп, а буксировка прицепов, вроде как, запрещена. Не?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
буксировка да запрещена... НО... механических средств... а прицеп по нашим законам - транспортное средство... так что буксировать можно... Но опять же без регистрации не получиться... а проблема в том что документов на импортные прицепы не бывает... у них там можно и так ездить... поэтому буду на свой страх и риск ездить так... насчет полезности... ну разве не прелесть...??? [attachment=10275]JulesJourney20100541.jpg[/attachment]

• JulesJourney20100541.jpg

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Не, ну у тебя то с одним колесом, что прицепом, типо, не является... я про двухколесный

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
ААААААААА! вот это тема, лавочка с прицепом))))))) [attachment=10279]photo1.jpg[/attachment]

• photo1.jpg

Если есть вопросы 926I6Ч3699

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Надеюсь, не нарушу правил тем.... В общем вотъ: http://c-way.io.ua/ По цене: просят в районе 120-140 тыщь + покраска в нужный Вам цвет ( идет отдельно) + крепление типа "фаркоп" тоже отдельно. Итого на круг получаецца в районе 150000 руб. Оно вам нада? Мне - ДА! Обязательно себе нечто подобное смастырю. Если найду дешевле -зер гуд!

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Уточнение цен (посмотрел свои записи разговора с ребятами из c-way) Итак, на сентябрь 2012 года (цены в ам. долл.): Сам прицеп (Classic): 2500 Покраска: 325 Крепёж/фаркоп: 350 Ну и плюс надо узнать, есть ли там хоть какая-то защита днища.... (я себе скорее всего буду брать :) )

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
вот тоже клёвый прицеп [attachment=10460]getImage_2013-07-09.jpeg[/attachment]

• getImage_2013-07-09.jpeg

Судья (Иван)