Сегодня отганял байк к месту зимовки - в отапливаемый гараж...Послушал я одного умельца слил бензин,из карбов тоже слил,и всю зиму он у меня стоял а весной как зассал из всех щелей краник перестал ваще держать н в любом положении был открыт. пришлось все поменять, или хотя бы надо было залить силиконом.а бензо кран надо перекрывать, или пусть карб будет в бензине
Вышел на балкончег покурит - вродь прохладно , ну думаю ехать то далече, нужно лыжный кастюм адевать .
Вопсчем нарядилсо аки на северный полюс , выехал - красота, нипрадувает нифига, аж жарковато малость .. Ток выехал на мост , бррррррр и бобик сдох , какого то куя бензин закончился ( на резерв не переключал был уверен шо резервный запас имеетцо) вопсчем пришлось толкать 200 слихуем кг почти через весь мост,(чуть больше 2х км) и мысленно ,а иногда и вслух радоваться какой же бля акуенный лыжный у меня костюм

После заправки снял шланг с краника - и мои предположения оправдались - сыт в любом положении... Глянул прайс нового 80 баксоф

Вапрос - шо с ним можно сделать ? мож какие ремкомплекты есть иль можно шото приоклхозить?