Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена лампы головного света или антиксенон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Тоха...ну прочти внимательно мой пост.. я там написал ..что для линзы нужно использовать стекло типа от ламп-фары...а если ты не в курсе то я тебе подскажу (ток не в обиду )ламп-фара это есть фороискатель который ставится на авто с левой стороны с водительской на уазы...газ-66 пожарные автомобили и на другую спецтехнику..и стекло там совершенно прозрачное...так что я все правильно написал....голь на выдумки... :-)))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:) Гуглить это хорошо....стока интересного мона найти....стока полезного.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
я не гуглю ..это я точно говорю ...а знаешь почему ...это мое....так что не под.....бывай :-))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да я не тебе писал...просто я не процетировал пост ТОХИ, а твой пост в аккурат вперёд встал, вот ты на себя х..ю всякую теперь и думаешь:))) Да и ктош подъ..бывает? Я писал искренне.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

я не гуглю ..это я точно говорю ...а знаешь почему ...это мое....так что не под.....бывай :-))

Да я не тебе писал...просто не процетировал, пост ТОХи а твой пост в аккурат вперёд встал, вот ты на себя х..ю всякую теперь и думаешь:)))

в следующий раз цитируй...что-б на тебя всю х....уйню не писали...мог-бы и по другому ситуацию выправить...умник ты нашшш :-))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Нашел в нете кучу описания установки линз в автомобильную оптику ...

:)Гуглить это хорошо....стока интересного мона найти....стока полезного.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Зы; Раскалбас- :) так лучше? :)

Зы Зы. ТОХА....у нас на форуме очень много "прозрачных букв".....дык может просто тему по новой перечитаешь.... и ноги неказённые не придётся истирать, чтоб ещё раз убедиться у себя и у соседа??? :)) ведь про это с самого начала говорили....а "показалось" тебе это тока щас..

даа для тебя так лучше...тереть посты а свои оставлять ..и из своего апонента делать дурачка ..это в твоем стиле я это уже давно заметил ...три дальше... :-)))) уважаемый...

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Зы; Раскалбас- :) так лучше? :)

Зы Зы. ТОХА....у нас на форуме очень много "прозрачных букв".....дык может просто тему по новой перечитаешь.... и ноги неказённые не придётся истирать, чтоб ещё раз убедиться у себя и у соседа??? :)) ведь про это с самого начала говорили....а "показалось" тебе это тока щас..

опять потер .. я в ах.....уеее :-))))

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Езжу с ксеноном больше года,нареканий нет,ночью отличный свет,ни кому глаза не светит.Марку ксенона честно говоря не знаю,подарок на день варенья.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Желтый биксенон. Алексанндру спасибо B). Не слепит, в зеркалах как простая лампа. Освещает отлично. В дождь все видно. У друга ксенон голубого оттенка(6000К кажется)в дождь ничего не видет на дороге и отстает сразу(ехать быстрее 80км\ч по трассе не мог).

Toxa (Toxa)

Toxa (Toxa)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
Был сегодня у ребят которые занимаются установкой линз в авто . Вердикт - либо изготавливать новое гладкое стекло , либо убирать рифленку и полировать штатное , цена полировки 50$. Билинза 45 $ итого 95 $ . Как раз как и стоимость нового оригиналного отражателя (у меня он полутневший , один хер менять нужно).... Единственное что смущает -как оно будет выглядеть со стороны - фара большая , а светиться то будет только циклопий глаз диаметром 50 мм ... Вобщем пока не решился ...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а изначально нас зачем спрашивал? тебе разве не то же самое сказали? и зачем уродовать штатное стекло? ради сомнительного удовольствия поставить линзу...? если ксенон стоит около 60 баксов и эффективней линзы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..:) ....бороться и искать...найти и перепрятать. Тоха, тебе Раскалбас писал про стекло от фары-искателя. Полировать стекло фары...да ещё изнутри- вот это полнейшая утопия.

Toxa (Toxa)

Toxa (Toxa)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений

если ксенон стоит около 60 баксов и эффективней линзы...

По яркости да, а если сравнивать пятно рассеивания? ;) Линза + ксенон - и дальний практически нах ненужен будет ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты внимательней читай форум - практически никто при ксеноне дальним не пользуется... а насчет пятна это что? ты графически нарисуй - так для общего образования))) штатный рассеиватель именно и дает необходимое пятно... НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД...))) я уже молчу об эстетической стороне вопроса... просто не представляю как в большой фаре смотреться будет линза...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Если ни чего не случится,то в воскресенье сниму на видео стандартный свет и ксенон.выложу,для чистоты эксперимента снимать буду на видиорегистратор и фотик.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Был сегодня у ребят которые занимаются установкой линз в авто . Вердикт - либо изготавливать новое гладкое стекло , либо убирать рифленку и полировать штатное , цена полировки 50$. Билинза 45 $ итого 95 $ . Как раз как и стоимость нового оригиналного отражателя (у меня он полутневший , один хер менять нужно)....
Единственное что смущает -как оно будет выглядеть со стороны - фара большая , а светиться то будет только циклопий глаз диаметром 50 мм ...
Вобщем пока не решился ...

у нас в Москве, полировка рифленки стоит 5т, я се на авто поставил би-линлы с ксеноном 4300к, стекло с аналога китайской фары.... а после снятия рифленки преломления луче не будет???
у меня когда один м...к разбил стекло на фаре, пришлось ставить рифленое(для прикрытия линзы), да конечно светило, ехать можно, дорогу видно, но, как это видят водители со встречки??
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Отличный вариант линзованого ксенона в штатный разъём фары. http://item.taobao.c...?id=13204787119 Себе заказал,но ещё не ставил

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отличный вариант линзованого ксенона в штатный разъём фары. http://item.taobao.c...?id=13204787119 Себе заказал,но ещё не ставил

Линзу через разсеивотель? извращенци...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
пардон,какой такой разсеивотель ?