На сколько мы круты?
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:59
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:14
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:22
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:55
я Андрей из старичков - и я прекрасно помню очереди... а есче я помню как на дверях универмага висели объявления о продаже в рассрочку мотоциклов, мопедов и москвичей... да яву было трудно найти - но реально и за зарплату (одну-две) ее спокойно можно было купить...я тоже не хочу возврата в прошлое - но Андрей поживи счас за пределами москвы на зарплату инженера... и сразу эта "стабильность" тебе поперек горла встанет... не все могут получить гражданство москвы... да и посольство москвы в россии не во всех городах есть...
Про пасольства согласен. Не забудь, что при коммунистах такие объявы как ты написал висели только в закрытых городах и на северах. Мне первый мот родители купили в 1975 году, за 415 рублей Минск, а зарплата моих родителей вместе взятых была около 300 рублей, о каких двух зарплатах ты говоришь?
Сейчас в г. Вологда зарплата нормального (не статиста) инженера 40-70 тысяч, сметчика 70 и выше и т.д. Рабочий высшей квалификации от 40 тысяч.
В Челябинске оклады поменьше. Не всем же быть миллионерами.
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:01
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:07
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:05
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:09
- Varyag1371 (Иван) это нравится
Bad Russians MC
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:45
Лично я приобрел мотоцикл не для того, что б кому-то че-то доказать, или что б телок клеить, и не для того, что бы самоутвердиться, а просто потому что это была моя мечта. Считаю, что был для этого рожден, и мот заполнил пустоту в моей жизни. Я просто стал счастливым, вот и все.
Имхо, самый четкий ответ )
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:15
Лично я приобрел мотоцикл не для того, что б кому-то че-то доказать, или что б телок клеить, и не для того, что бы самоутвердиться, а просто потому что это была моя мечта. Считаю, что был для этого рожден, и мот заполнил пустоту в моей жизни. Я просто стал счастливым, вот и все.
Имхо, самый четкий ответ )
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:09
А если он с утра планктон, а вечером брутальный дядькаЕсли сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли?
Само собой многим приходится быть планктоном, что б заработать на хлеб. Однако брутальный дядька за костюмом не спрячется)))
Bad Russians MC
Отправлено 19 апреля 2014 - 10:35
А если он с утра планктон, а вечером брутальный дядькаЕсли сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли?
Само собой многим приходится быть планктоном, что б заработать на хлеб. Однако брутальный дядька за костюмом не спрячется)))
А если это офис Блеквотеров?
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 21 апреля 2014 - 04:30
У Хантера Томпсона хорошо написано про "оборотней".А если он с утра планктон, а вечером брутальный дядькаЕсли сравнить с офисным планктоном, то там наоборот, в основном за маской зализанного интелигента скрывается лживая тварь, которая жаждит тебя поиметь. Двоякий шаблон, не правда ли?
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:24
А если это офис Блеквотеров?
Ладно, ладно, я не прав, признаю. Честно говоря, я за эти выходные понял, что совсем в людях не разбираюсь. Закончился бензин, я ночью 2,5 км толкал мот до заправки, из мотоциклистов никто не остановился даже. + я посадил аккум, пытаясь завестись на резвервном топливе, по ходу сжег и его, что странно, так как краник был повернут так, что резерв должен был остаться. Помощь пришла оттуда, откуда совсем не ожидал. Я не разглядывал, что за тачка, но на вид стоит она ляма за 2, точно. Парень сгонял за проводами и помог завестись.
Bad Russians MC