На сколько мы круты?
Отправлено 10 декабря 2010 - 18:36
- Motomed (Константин) это нравится
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:34
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 10 декабря 2010 - 21:30
По существу: езжу на мотоцикле потому, что что нравятся 2 колеса, а не 4. Это вцелом. В частности, нраватся чопперы, за ых силуэт, геометрию рамы, выхлоп. А круто это или нет - мне пофиг. Какую мысль хотел выразить автор, я не очень понял. Что мы никакие не крутые? Так я и не считаю себя крутым, мне просто пофиг.
VT1100C `87
Отправлено 10 декабря 2010 - 23:18
Отправлено 11 декабря 2010 - 00:38
Отправлено 11 декабря 2010 - 11:04
Красиво написал,думал что по трезвому:-)) +1Cначала был спорт,потом я стал старым и купил классику-уже походу ненадежный чувак с точки зрения Kosmopolit! Но речь не об этом...Я так понял или нас пытаются в чем-то пристыдить, упрекая в отсутствии какой-то гражданской позиции, или чел практикуется в написании предвыборных статей. НО!! В России есть ассоциация стоматологов ,и до ху..я стоматологов которые просто работают и им насрать на эту контору, до ху..я архитекторов и архитектурные фонды на которые тоже всем насрать и продолжать можно долго...Кто то объеденяется в банды, в собрания , в ассоциации, в объединения , а кто то просто для души сплавляется по рекам(бл..я щас уже былобы страшно!) , ходит по лесам, катается на лыжах, и садится на мот, что бы ощутить как мощь движка вливается в тебя через ладони и вот ты летишь и все что волновало тебя ушло, а если осталось то переплавляется под мягкий рокот и как шелуха осыпается оставляя тебя прозрачным вбирающим красоту мира!И делаю это я для СЕБЯ! Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!!
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:32
Иногда такие же порывы.Сори.Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!
Отправлено 12 декабря 2010 - 20:58
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 12 декабря 2010 - 21:43
Отправлено 13 декабря 2010 - 00:02
Отправлено 13 декабря 2010 - 00:17
Mr.Malina - та всёравно ты меня не понял, ну наверно разные мы совсем,у каждого свое мнение: день хвали вечером, меч – после битвы, дев – после свадьбы, лед – если выдержит, пиво – коль выпито! а про чувака котрый не отпИсывается = менше реагировать и он отсохнет.
Да я то тебя уж давно понял Просто не все здесь тебя знают, и не все смогут тебя понять.
Кстати ,Гаррик я в теме КОФРЫ тебе вопрос задал, отпиши плз. И я ещё не понял что за хрень мне пришла от тя на мыло....напиши в личку мыло плз.
ЗЫ. Для хозяина темы: ...сорри , что напачкал у Вас в теме, этот пост потру после ответа Гаррика.