Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На сколько мы круты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Kosmopolit (Космополит)

Kosmopolit (Космополит)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Долго подбирал слово для определения «мы» между: байкеры и мотоциклисты. Все считают и называют себя по разному, поэтому решил назвать категорию «мы» - «ездящие на мотоциклах». Задался этим вопросом по причине сугубо социальной, ну должен же кто-нибудь быть в нашем государстве крутым, я имею ввиду социальный слой или пласт или группу людей или других представителей народа кои могли бы выражать свои мысли свободно и отстаивать их несмотря ни на что. И как тут не подумать про «ездящих на мотоциклах», которые должны олицетворять собой дух свободы и непокорности. Не этому ли учит нас история, фильмы и музыка о людях на мотоциклах? Как все заманчиво и неопределенно, как все красиво и романтично в мотоциклах, в мотоциклах на любой вкус и цвет, любой объем и звук, любой цены и комплектации. И нет ничего, что помешает любому приобрести себе железного друга. И мы приобретаем и становимся счастливыми обладателями Хонд, Кав, Суз и другой не менее интересной техники. Но для чего? Что движет нами? И тут конечно у каждого свои причины: смешные или глупые, серьезные или абсурдные, да мало ли какие. И вот мы в седле и уже успели похвастаться всем и каждому кто знает нас насколько мы не то чтобы круты – нет, еще рано, но вот вот скоро станем такими. Многое еще не соответствует нашему понятию крутизны, нет пока нужной куртки или перчаток, банданы или ботинок, ведь мы живем в России и с этим трудно, но ведь это пока! Ведь скоро отрастет эспаньолка, появится наколка и приобретётся необходимый дивайс из за границы и вот тогда мы становимся крутыми! А чтобы самоутвердиться в своей крутизне мы начинаем сбиваться в клубы: реальные или виртуальные, ездить на слеты или фестивали – неважно – тут все свои и они понимают тебя или во всяком случае пока кажется что понимают. Вот собственно и все. Мы круты, мы на классных мотоциклах, мы в классной экипировке, мы в шоколаде. И неважно, что у одного он более толстым слоем намазан, ведь это даже неплохо, есть к чему стремиться. А как же поменялись мы сами, внутри? Стали ли мы свободнее, сильнее духом? Конечно и неоспоримо! Ведь у нас на спинах крутые нашивки и даже есть с надписью «1%». Это ли не показатель крутизны? И даже не спорьте, никто не посмеет остановить парня на мотоцикле с крутой нашивкой ведь это чревато последствиями, для останавливающего, ведь могут приехать его братья и устроить маленькую революцию или скандал. А может быть не приедут? А? Ну по разным причинам. Например, занят или боится, ой что это я… нет и нет, мы не боимся, мы не можем. Мы же не боялись когда повышали пошлины на японскую технику, мы гордо заявили, что мы не согласны и нас услышали и к нам прислушались, а как же по другому? Мы же не боялись кричать на мотофорумах, что убили нашего собрата в далекой Сибири и надо прекратить этот беспредел, а еще надо приехать на Воробьевы горы и поддержать протест и почтить этим память товарища. И ведь приехали, почти все…, человек 30 – 40. Это ли не сила могущая остановить любой произвол. И там на Воробьевых горах мы вели себя мужественно, да что там лукавить – круто, не позволяя милым парням с погонами нас чуть ли не строить, и не пускать нас на мероприятие. Как могли они позволить себе такое, говорить нам, куда ставить свои мотоциклы, проверять у всех нас документы и носится вокруг нас на своих прекрасных мотоциклах, покрикивая на нас. НЕТ и НЕТ мы этого не позволили, мы даже проехали крутой кучкой тюнингованных чопперов, мимо этих прекрасных стражей порядка, все в наколках, банданах и касках. Гордо кивнули всем и гордо удалились, ведь этого достаточно, чтобы самоискупаться в собственной крутизне. «Почти все» конечно же потом уехали по домам или к остальному меньшинству, гуляющему и пьющему на слете, и все изменилось, мы всего добились, чего хотели. А как же иначе ведь нас поддерживают сильные мира сего и даже приезжают к нам на фестивали и мы преданно смотрим им в глаза и мы катаем их на крутых трехколесных мотоциклах и они от нахлынувших чувств запрещают своим опричникам придираться к нам. Все правильно и разумно стало с приобретением мотоцикла. Мы выросли в своих глазах и глазах окружающих как люди дерзкие и свободные, сумевшие подняться над своим страхом. Мы сделали самое главное в жизни мужчины – мы изменили мир к лучшему. Мы заставили всех считаться с нами, как силой, которую объединяет не общая пьянка, но общее обострённое чувство справедливости и свободы. Ведь это только американские мотоклубы объединяются по криминальным принципам, но мы шагнули дальше этого, мы объединились по духовному наитию, ведь нам нечего бояться! Теперь все боятся нас, как силы с которой невозможно справиться ни ОМОНу ни ГИБДД. И нашему примеру последовали многие, конечно не такие крутые как мы, но все же. Футбольные болельщики, глядя на нас, поняли, что нельзя безнаказанно убивать их товарищей и так же как мы гордо выразили свою позицию. Это ли не заслуживает уважения, не это ли лучшая память для погибшего? И о чудо! Власти впервые не разогнали несанкционированный митинг и шествие и перекрытие дороги. Это же правда чудо! P.S. Однажды мне рассказали легенду, что когда то в далекие предалекие времена существовали отчаянные парни на мотоциклах, они собирали их своими руками, были все в масле и копоти, не носили шлемы или другой экипировки, были одеты в «балониевые» куртки, на ногах носили кеды и не имели прав и номеров. Их мотоциклы чихали, коптили, часто глохли, но гордо ревели своей одностволкой. Они отчаянно носились на них по дорогам, дрались и защищали своих девчонок, не подчинялись ГАИ и убегали от них, Иногда их ловили, и забирали мотоциклы, но они отчаянно дрались за них, несмотря на то, что им грозило 15 суток. Они выходили и заново собирали свои мотоциклы и снова гордо не позволяли никому над собой командовать. Это почти невозможно, но они были свободными в несвободной стране. К сожалению это всего лишь легенда, а может и просто вранье. Космополит.
  • Motomed (Константин) это нравится

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
....без коментариев...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 610 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну, не скажи, я выскажусь. Хотя автор и не написал, где он живёт, но завтра многие придут на митинг в Москве. И дело тут не в крутости. Побеждает всегда не тот, кто круче, а тот - ЗА КЕМ ПРАВДА. Хотя сама она от этого страдает...

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Фигасе, тебя волокёт! Забористая трава наверно...
По существу: езжу на мотоцикле потому, что что нравятся 2 колеса, а не 4. Это вцелом. В частности, нраватся чопперы, за ых силуэт, геометрию рамы, выхлоп. А круто это или нет - мне пофиг. Какую мысль хотел выразить автор, я не очень понял. Что мы никакие не крутые? Так я и не считаю себя крутым, мне просто пофиг.
Скрытый текст

VT1100C `87

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Kosmopolit! Чувак, выдыхай и переходи на лёгкие наркотики. Не суди о людях по себе...или по своим дружкам.Зачем стока букв ни о чём? Незная здесь НИКОГО ты влезаешь и пытаешься убедить всех, что ты хороший, а здесь все.....и тогда и я в частности тоже пидар? Или разжалобить меня этой х..ёй решил? Послушай, камрад, я ОЧЕНЬ лоялен, и я позволю остаться этому посту.....пока, но чувак, если дальше в том же духе пойдёт, то увы, нам с тобой и с твоими постами придёться расстаться. Я извиняюсь конечно за чрезмерную прямоту. Возможно я и погорячился. Ты вообще для чего всё это написал???

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А что красиво написанно, астрал он и есть астрал. Это плач о беспомощности или что то другое Дай рецепт дури которую употребляешь

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Cначала был спорт,потом я стал старым и купил классику-уже походу ненадежный чувак с точки зрения Kosmopolit! Но речь не об этом...Я так понял или нас пытаются в чем-то пристыдить, упрекая в отсутствии какой-то гражданской позиции, или чел практикуется в написании предвыборных статей. НО!! В России есть ассоциация стоматологов ,и до ху..я стоматологов которые просто работают и им насрать на эту контору, до ху..я архитекторов и архитектурные фонды на которые тоже всем насрать и продолжать можно долго...Кто то объеденяется в банды, в собрания , в ассоциации, в объединения , а кто то просто для души сплавляется по рекам(бл..я щас уже былобы страшно!) , ходит по лесам, катается на лыжах, и садится на мот, что бы ощутить как мощь движка вливается в тебя через ладони и вот ты летишь и все что волновало тебя ушло, а если осталось то переплавляется под мягкий рокот и как шелуха осыпается оставляя тебя прозрачным вбирающим красоту мира!И делаю это я для СЕБЯ! Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!!

Jerard (jerard)

Jerard (jerard)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Это товарищ к тому, что мотобратсво подохло сказал. Сплоченности нет. Как у стада футбольных фанатов, которых направила чьята волосатая лапа на перекрытие Ленеградки. А легенда красивая. Сам на вонючем минске гонял и бился.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Cначала был спорт,потом я стал старым и купил классику-уже походу ненадежный чувак с точки зрения Kosmopolit! Но речь не об этом...Я так понял или нас пытаются в чем-то пристыдить, упрекая в отсутствии какой-то гражданской позиции, или чел практикуется в написании предвыборных статей. НО!! В России есть ассоциация стоматологов ,и до ху..я стоматологов которые просто работают и им насрать на эту контору, до ху..я архитекторов и архитектурные фонды на которые тоже всем насрать и продолжать можно долго...Кто то объеденяется в банды, в собрания , в ассоциации, в объединения , а кто то просто для души сплавляется по рекам(бл..я щас уже былобы страшно!) , ходит по лесам, катается на лыжах, и садится на мот, что бы ощутить как мощь движка вливается в тебя через ладони и вот ты летишь и все что волновало тебя ушло, а если осталось то переплавляется под мягкий рокот и как шелуха осыпается оставляя тебя прозрачным вбирающим красоту мира!И делаю это я для СЕБЯ! Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!!

Красиво написал,думал что по трезвому:-)) +1

Гость_Airbear_*

Гость_Airbear_*
  • Гости
на новогодние праздники может и осилю этот копипаст.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Спасиб, щас читаю аж самому нравица :)))

Гость_Airbear_*

Гость_Airbear_*
  • Гости

Спасиб, щас читаю аж самому нравица :)))

Дохтур... у тебя это... вроде как NV400С2 с 98 года выпускалсо. с 97 тока 1100 ася. доки липовые тебе впарили :) Не обмывай покупку ДО рассматривания доков

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Пост скинуть в литературное творчество.А иногда находит, написать что нибудь такое,даже мысль лаконично работать начинает,но как подумаю,скока кнопок нажимать,сразу всю охоту отбивает.Надо брать пример с

Бля .. вискарь кончился, чо еще написать не знаю!

Иногда такие же порывы.Сори.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Надо сделать спецовый раздел "ТОПКА". Хотя уж есть ДНО, в общем я это всё туда двигаю.Видимо чувак общаться не может. на вопросы не отвечает. Не хочется чтоб люди своё время на прочтение этого бреда. Короче- Ф ТОПКУ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не согласен - человек выразил свое мнение а мы его сразу - наркотики, штырит и тд, может это кто то из нас а может чел не может часто выходить в интернет, да мало ли че. народ читает - кому то нравится кому то не нравится - ну так мы не красны девицы чтобы всем нравится. мне так мотоцикл нужен для путешествицй и не более но если надо я впрягусь в кипиш.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
У нас форум для общения, а не для мыслей вслух. Чувак то не отзывается, не отписывается, не общается.....чем он лучше айлюна86 со старого форума? Вот потому я его и ф топку. Если у человека не хватает слов чтоб отписать зачем этот пост, то тогда я пас. Я могу понять ЖЖ Гаррика, ну так он хоть и кидает свои фоты и посты не ф тему, но он то отзыватся, и ещё с юмором. А здесь? Какой смысл? Здесь никто не разделяет его мнение, даже ты......

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Mr.Malina - та всёравно ты меня не понял, ну наверно разные мы совсем,у каждого свое мнение: день хвали вечером, меч – после битвы, дев – после свадьбы, лед – если выдержит, пиво – коль выпито! а про чувака котрый не отпИсывается = менше реагировать и он отсохнет.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
+1 )))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina - та всёравно ты меня не понял, ну наверно разные мы совсем,у каждого свое мнение: день хвали вечером, меч – после битвы, дев – после свадьбы, лед – если выдержит, пиво – коль выпито! а про чувака котрый не отпИсывается = менше реагировать и он отсохнет.

Да я то тебя уж давно понял:) Просто не все здесь тебя знают, и не все смогут тебя понять.
Кстати ,Гаррик я в теме КОФРЫ тебе вопрос задал, отпиши плз. И я ещё не понял что за хрень мне пришла от тя на мыло....напиши в личку мыло плз.

ЗЫ. Для хозяина темы: ...сорри , что напачкал у Вас в теме, этот пост потру после ответа Гаррика.