Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Максимальная скорость на VT750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Во время очередного прохвата по автобанам Германии смог улучшить рекорд до 155 км/ч по GPS. Возможно, получилось бы выжать и больше, но была уже пора тормозить. По сравнению с прошлым разом поставил резину с более высоким профилем, соответственно где-то на 2.5% увеличился диаметр заднего колеса.

AGENT_MEDVED

AGENT_MEDVED

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom

а я думал что то не так и не едет ..

Honda shadow 750 c2b 2012 года с моими 120 кг до 140 нормально. 160 едет ( с горки 170)

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Ребята, спидометры после 130 отчаянно врут... ЖПС кажет 120-122, когда по спидометру 140. Слышал мнение что сделано это специально. Я стрелку своего положить не смог. В прошлом сезоне по киевке до 160 по спидометру разогнал, дальше он просто не набирает или делает это нууууууу ооооочеееень медленно.

Мыслю что все мы тут такие медленные неторопливые чоперасты, но стопудово каждый хочет хоть раз-два да опробовать максималку, чисто для себя. Понять на что способен мот. 750-ки на таких скоростях начинают топливо жрать астрономическими количествами... Для себя понял что 125 это максимум, потому как дальше это насилие над мотором, ну очень высокие обороты для АСЕ 750.

• Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится

Делай что должен и будь что будет...

dager

dager

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Проживаниесанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

по пустой дороге разгонял до 110 миль в час по спидометру. дальше не еде))) что по факту  - не знаю...

Aleshka

Aleshka

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Shadow VT750

На vt 750 ca6 aero 2005 года разогнался на м4 до 140 км/ч по спидометру. Ехать было не комфортно. Согласен с мнением что комфортная скорость для 750-тки 90-110 км/ч, далее уже насилие.

Разговаривал с одним опытным байкером (Илья привет! :)), по его мнению на 110 км/ч мотоцикл выпрямляется и не вибрирует, дальше уже может начаться жор масла.

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
  • Мотоцикл:Shadow VT750

По спидометру. Комфортно - до 120-130 на моем. До 150 разгоняется номально, но сильно орет и вибрирует (в зеркалах не разобрать ничего). По возвращению в 120-125 - отлично. (стоит нулевик, джет кит на карб и прямотоки Кобры), Ветровик большой, боковые кофры пластиковые большие, средний расход 5л.)

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
  • Мотоцикл:Нет пока

Я стараюсь держать на трасе 110, но прям комфортно мне становится на 130. И скорость ок и не скучаеш, что важно.

Но на 130 уже начинает расти расход топлива. 110-120 ок.

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Наверное много зависит от глушака. У меня труба почти пустая и на скорости более 120 мне не комфортно. И еще замечу, мот не очень приёмист, перед обгоном нужно три раза посмотреть в зеркала, много автомобилей, который тебя на светофоре сделают. Как уже много говорилось, этот мотоцикл не для получения удовольствия от скорости, он совершено для другого.

• Andrey ANY это нравится

Honda VT750 ACE Deluxe 2003