Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Максимальная скорость на VT750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой
VT750C2 ACE 97 год до 150, дальше сдувает (в последнее время тяга пропала после 120 пропадает) 95 иногда 98 по трассе не знаю, но средний около 6 литров кофров нет, мой вес 115 кг :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Spacebar...а ты на 92-ом расход хоть раз прикидывал? и сори....а почему не всегда а лишь иногда 98?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
во жесть 98...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
свечи мертвые были, разок 98 залил, на пробу :) 92 ни разу не заливал.

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
дык ты после того как тяга пропадёт совсем с 98-ым больше не балуйся.

Mihas (Михаил)

Mihas (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Я на своей тени обнаружил шильдик, рекомендующий 91 бензин, по этому 95 тут ,наверное, будет лишним. Разогнал я до 165, возвращаясь со слёта ,т.е. с манатками в кофрах и на сиденье)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Модель ACE 750 Год выпуска 2001 Максимальная скорость за 160 (дальше измерить спидометр не позволил) Октан используемого топлива 95 Средний расход по трассе (при 90-110км/ч) 5-6 литров

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=5340]-0zYjZ0OYFc.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Модель ACE 750
Год выпуска 2001
Максимальная скорость за 160 (дальше измерить спидометр не позволил)
Октан используемого топлива 95
Средний расход по трассе (при 90-110км/ч) 5-6 литров

А 160 - это между машин или по прямой?:-)

Коллеги, а какой в Асю лучше бензин-то лить в итоге? Я использую обычно 95-й, это правильно?

Вообще-то с видом бензина шутки плохие бывают. У меня такой с этим опыт был, правда, не на моте, а на танке на моем. Опыты с использованием 80 на 92 башку закончился очень печально: вскрыли потом умершее двигло, а там на цилиндрах перегородки выломаны напрочь!..

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Читай мануал, и лей по мануалу. У меня написано 95 ый. 160 - это на МКАДе в 5 утра в воскресенье))))) Т.Е. машин вообще нет)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зевс будь ласка дай скриншот или фото ГДЕ написано 95 ый?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, если ты имел ввиду где в мануале пишется октановое число то вот тут [attachment=5364]Manual.jpg[/attachment] А свой мануал я в нете не нашел, до дома доберусь щелкну. Честно, не вычитывал свой на октановое число, предыдущий хозяин сказал что в мануале написано 95, я ему поверил))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Manual.jpg   29,83К   0 скачиваний

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот увеличенный вариант [attachment=5365]Manual_2012-06-27.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я потому и спрашивал что не может быть написано ни в каком мануале на шадовку 95... 95 бензин в россии - разводилово для блондинок...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Переведи))))) Я в плане октановых чисел не слишком подкован. Знаю что не стоит лить 98 ибо прогорит. Но вот особой разницы между 92 и 95 не улавливаю.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
перевод прост: 1. в россии нет хорошего 95 ого ибо весь 95 - это 92 с присадками, разница лищь в том хорошие или устаревшие (запр. в европе) присадки используют, 2. моторы шадовок НИЗКООБОРОТИСТЫЕ - им нафиг не нужен даже качественный 95 ый... впрочем как и масла синтетические... но это совсем другая история... да и спорили тут уже не раз по бензину... кому нравится лейте 95 й - лишь бы на душе спокойно было...)))и денег не жалко было на ветер...)))

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Есть шанс засрать мот... Есть такое понятие "компот", если проще, то это мешают всякую дрянь и повышают октановое число. В дальнейшем ЭТО выпадает в осадок, угадай где оно осядет? Причем этот компот могут сделать прямо на коленках...

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
VT750C6 Aero 2006 года на 92м с ветровиком и небольшими кофрами без нажопника по прямой до 140км/ч бодро разгоняется, дальше не хочет. С нажопником аналогично. Под горку 160км/ч один раз удалось раскочегарить. Мучает вопрос- отчего стрелка упирается в 140? Нехватает мощей или ограничитель где какой стоит? У знакомого точно такой же мот, также больше 140 не разгоняется

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
VT750C6 Aero 2006 года на 92м с ветровиком и небольшими кофрами без нажопника по прямой до 140км/ч бодро разгоняется, дальше не хочет. С нажопником аналогично. Под горку 160км/ч один раз удалось раскочегарить. Мучает вопрос- отчего стрелка упирается в 140? Нехватает мощей или ограничитель где какой стоит? У знакомого точно такой же мот, также больше 140 не разгоняется

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Когда у меня не было ветровика и кофров, удавалось до 160 разгоняться. Сейчас - с ветровиком и кофрами, еле дотягивает до 150. Изредка 155. Только очень не нравится мне с такой скоростью ездить. Двигать шибко натужно работает и расход аццкий.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]