Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Советы по выбору второй Шэдоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
в общем, если коротко: Двигатели у Хонд я так понимаю не ломаются. (: А по части всего остального.... Скажите кто владел новыми и подержанными - есть ли разница в частоте возникающих "неприятностей"? Скажем, 2002 год и 2007 в одинаковом (визуально) состоянии. Есть ли разница в эксплуатации? Спасибо.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Могу сказать за старухи С1 за лето эксплуатирования сменил АБК и сальники в вилке надо поменять...Кароче только расходники...

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Двигатели ломаются и ремонтируются. Все зависит от выбора, насколько честно тебе мотик продавали и насколько хорошо ты его осмотрел перед покупкой. Полагаю, что более старые мотики будут чаще выдавать мелкие косяки - то трос порвался, то винк закис или открутился, то еще что-то. Но по мелочи. Ездил 2 года на стиде, ему было 15 лет. Никаких косяков, кроме мелочи - датчик нейтрали, засрался радиатор, разваливался подрамник, обнаруживал дырки на мембранах карбов, менял прокладки под крышками головок. Собственно, все от возраста. 2-й год езжу на Спирите 1100, ему 10 лет. Уже ушатал трос сцепления, поменял резиновый крепеж какого-то реле под седлом, растерял часть резинок под подседельными крышками, умиирают сайлент-блоки в верхних крепежах амотризаторов. По сути, тоже от возраста (езды). В целом, никакой разницы - все косяки мелкие. Расходники в расчет не беру - тут вынь да положь. Нормальная Хонда будет долго служить, за примером. думаю не надо ходить. Главное - не выбрать дрова, все тщательно проверить прослушать и, желательно сделать тест-драйв. Даже пара минут на ходу весьма информативна.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
а по угоняемости не подскажете? как с годом выпуска коррелирует?

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
да вроде никак. у меня во дворе угнали старый минск и новый скутер. ну никак они не кореллируются

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
мое мнение мотоцикл выбирают не по году выпуска а по состоянию.смотреть надо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не скажи/ например год выпуска может быть завязан на некоторые технические особенности модели или напрямую связан с определенной моделью/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
+1 Я теперь знаю что сначала надо перерыть кучу литературы о модификацыях, устранении недостатков и т.д.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
мотики как и бибики угоняются по заказу в основном( покупай мот!- там сам всё поймёшь

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
Кстати, да! Мануал тот же на мой нынешний NV400 ACE не найти (: А про модель..хех, они все чОдкие. И спириты и айры и сэйбры... Про угон, ок. понял. Буду по состоянию ориентироваться. Но все равно почему-то хочется 2000+

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
хочется - бери и не парься!

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

tur (Сергей)

tur (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Купил новый в салоне (10 г. в) за полторта сезона перестал гудеть сигнал, наверняка залило водой, в салоне поменяли по гарантии, вот не ожидал, думал начнут гнать под не правильную эксплуатацию, уже даже речь подготовил на тему климатической зоны. Претензий пока нет, надеюсь и не будет, пока только расходники. Поменяли колодки задние, хотя думаю, что рано, спокойно доездил бы до следующего ТО. Всего на моте прокатил 13500.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
10-го года это уже другой уровень. Не потяну никак...

tur (Сергей)

tur (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Мот это движок, а остальное консервы, правильно Vlad сказал, бери и не парься )

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
ну а на что бы вы посоветовали обратить внимание из того что есть сейчас? до 220-240тыщ http://moto.auto.ru/...&available_key= И как думаете, упадут ли еще цены? Спасибо!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
когда в россии цены падали то ? спирит 98 года с пробегом в 12 тыс...- нп мой взгляд тема...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

Цитата

когда в россии цены падали то ?

в конце сезона, я так думаю. не?

tur (Сергей)

tur (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Если честно, трудно сказать. Я бы взял поновее, не битый, ну и не меньше литра. 750 для меня, старика, маловато ), то ли я тяжелый, то ли возраст уже не тот что б на мопедах ездить ) ( шутка, мот суперский). В общем чоп, должен быть литр. Пока не знаю почему, спросите у Мохеве. )

tur (Сергей)

tur (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Про себя могу сказать, мот в прошлом году в начале лета стоил 450, в авгусе, когда я брал, 420. В общем у дилера на 30 ку упал. Всего то. Ну это про падение цен в России. Сейчас думаю падать больше не будут.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Сейчас бакс уверенно растёт последние 2 месяца, так что цены скорее расти будут, а не падать. И уже кое-где выросли. А Спирит, про который Moheve упомянул - тема! Сам глаз на него положил, только вот далеко он находится очень, а у нас так и ваще нет их, не то что выбора нет :( Придётся заказывать откуда-нибудь по картинкам...