Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 2011.СЕЗОН ЗАКРЫТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

N-Morgan (Nagayne Morgan)

N-Morgan (Nagayne Morgan)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Оля, да хоть со всеми своими подругами!!!! мы всем всегда рады.......

Ловлю на слове)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Оля, да хоть со всеми своими подругами!!!! мы всем всегда рады.......

Ловлю на слове)

а что ловить-то))) всегда вэлкам
Если есть вопросы 926I6Ч3699

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не могу больше.. не могу больше закрывать сезон - печень отказывается и ручки трясуться... вчера примерзла к седухе, но сезон все ещё не закрыт - -мопед не законсервированн.
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
А у меня в эти выхи было так!!! Ну думаю в эти выхи обещают хорошую погоду и я рвану на рыбалку! Все началось в пятницу-закрытие байкерского сезона, закрыл-открыл эндуросезон. Так и прогулял до 9-00 субботы. Проснулся в час дня. Быстрые сборы и на Шошу, да не тут то было, попал на юбилей соседа-суббота тоже насмарку. Ну все думаю в воскресенье уж я не пропущу. Проснулся в 6-30 утра, катер заправлен снасти сложены. Но на улице ветер такой, что выходить не имеет ни какого смысла. И так решение принято, идем с супругой и собакой в лес за последними грибами.Сразу скажу, что собака ни разу не охотник-домашняя игрушка такса. Лес, красота. Изредко попадаются червивые белые и абсолютно чистые подосиновики и подберезовики. Гуляли пару часов. Выхожу из леса и как вы думаете кто заблудиля? Нет не жена, а такса! Ищем ее полтара часа. Оборались. У меня был навигатор и только благодаря ему идем по треку прогулки и через 20 минут находим этого горе охотника. Он баля устал и просто лежит во мху-сцука. Дома были в три часа. Ветер почти стих. И я рванул на рыбалку в 15-00. Спрятался от еще достаточно сильного ветра в заливе глубиной до метра, по середине которого пятно травы. И тут началось!!! На Пантум 21 длинной около 44 мм. (точного размера не скажу), цвет натурал начал попадаться окунь, да и какой. Мой ультралайт не мог поднять окуня из воды в лодку, 4 либра плетня Файерлан (не новая)на очередном переносе борта лодки за плетню в ручную она не выдержала изворотов окуня на крючке, и вместе с воблером окунь ушел. Точно не день Бекхама. Пошли в ход микроджиги и окунь стал еще крупней. В итоге в улове штук 15 окуней, что по объему 1/4 часть большого металлического садка. Вот оно счастье! Самый большой окунь потянул на 810 грамм. И в завершение рыбалки я этот гребанный садок сломал. Но я был счастлив. Вот такие выходные!!!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
классно!!!! все успел сделать....:lol:
Если есть вопросы 926I6Ч3699

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

А у меня в эти выхи было так!!!
Ну думаю в эти выхи обещают хорошую погоду и я рвану на рыбалку!
Все началось в пятницу-закрытие байкерского сезона, закрыл-открыл эндуросезон.
Так и прогулял до 9-00 субботы. Проснулся в час дня. Быстрые сборы и на Шошу, да не тут то было, попал на юбилей соседа-суббота тоже насмарку. Ну все думаю в воскресенье уж я не пропущу. Проснулся в 6-30 утра, катер заправлен снасти сложены. Но на улице ветер такой, что выходить не имеет ни какого смысла. И так решение принято, идем с супругой и собакой в лес за последними грибами.Сразу скажу, что собака ни разу не охотник-домашняя игрушка такса.
Лес, красота. Изредко попадаются червивые белые и абсолютно чистые подосиновики и подберезовики. Гуляли пару часов. Выхожу из леса и как вы думаете кто заблудиля? Нет не жена, а такса! Ищем ее полтара часа. Оборались. У меня был навигатор и только благодаря ему идем по треку прогулки и через 20 минут находим этого горе охотника. Он баля устал и просто лежит во мху-сцука. Дома были в три часа. Ветер почти стих. И я рванул на рыбалку в 15-00. Спрятался от еще достаточно сильного ветра в заливе глубиной до метра, по середине которого пятно травы. И тут началось!!! На Пантум 21 длинной около 44 мм. (точного размера не скажу), цвет натурал начал попадаться окунь, да и какой. Мой ультралайт не мог поднять окуня из воды в лодку, 4 либра плетня Файерлан (не новая)на очередном переносе борта лодки за плетню в ручную она не выдержала изворотов окуня на крючке, и вместе с воблером окунь ушел. Точно не день Бекхама. Пошли в ход микроджиги и окунь стал еще крупней. В итоге в улове штук 15 окуней, что по объему 1/4 часть большого металлического садка. Вот оно счастье! Самый большой окунь потянул на 810 грамм. И в завершение рыбалки я этот гребанный садок сломал. Но я был счастлив. Вот такие выходные!!!

Очень насыщенно у тебя получилось, впечатлений нахватался!! Да... хорошо, что нашли собачку, так бы и исчезла... :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
это не собачка это БОБЁР...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
это не бобер, это терорист - -я его боюсь до слез...
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Юрко Журо, а хде фотки с розового фотика абсолютно-вселенского Зла?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
блин, ребятушки, я маленечко с ней поругался( живу пока в Добром одиночестве гыгы НО! фотки будут! классно всётаки закрылись! мент попался на удивление правильный, до сих пор перед глазами своды из миллиона лампочек над головой возле Кремля как ехали.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Всё прходящще, искусство вечно:lol: (из к/ф "В бой идут одни старики"

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
так и хочется тему создать "как сезон 2012 открывать будем")))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
на даче...
А мне все нравится!

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Открывать будем весело. С танцами и пьянством . :)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хорошо медведям... впал в спячку и зима пролетела...)))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
дададаа! )))))))))) а кста Тат, у тя там ландшафт околодачный быстро высыхает? Мож и вправду зарулим огромадною толпою на открытие?! С музыкой, мясом и алкоголем) Можно и конкурсы какие нить замутить и полноценную видюху снять ( я жалею что нет видео по закытию()

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
С таким энтузиазмом ребяты и весны ждать незачем:lol: :lol: :lol:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
а мы палюбасу зимой ещё не раз подымем бокалы с чаем пусть даже подозрительно зелёным и не только с чаем)

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Юра ,на открытие сезона 2012г с тебя Белорусо-Фрязенские драники.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
замётано, бро!))