да причем тут глубинка и.т.п ...(посмотрел бы я на тебя в глубинке )что на меня смотреть-то.. не надо я не девочка :-)))а в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю..РS . если не секрет скажи пожалуйста мне дорогу Питер-Мурманск где между заправками 350-380 км...я дальше Петрозаводска в сторону Мурманска не ездил и еще докатывал до Сортоваллы...и на остров Валоам правда уже на катере ...а то вдруг рвану дольше а там заправок нет ..будь добр...
нет, не замечали. У Кирилла на только купленном клесе БАЦ.
Рсколбасу:
На кого-либо надеяться- НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ.
Посмотрел бы я на тебя где-нить в карельской глубинке....эдак на 700ом км трассы Питер-Мурманск.
Угу....меж заправками 350-380 км, поселений НЕТ.
А ты говоришь о домкрате для моцига взятом у первого встречного....

Центральная подножка
Отправлено 18 августа 2011 - 12:17

Отправлено 18 августа 2011 - 12:28

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 18 августа 2011 - 13:25

Тут я согласен, хотя и не спорил вовсе.в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю...
Сейчас то может и поменьше 380 меж заправкми, но 3 года назад именно так.
Там меж нас.пунктов ещё на ночь выставляют цистерны на базе Газ52, но и Зилы тоже ставят.
Места афигенные, но прилипнуть с топливом никому там не советую.
И уж тем более проколоть колесо....да ещё если ты на моце и без домкрата. Про шинку умалчиваю.
Отправлено 18 августа 2011 - 15:57

Благодарю за инфу...но уж если ехать в эти красивые так сказать ееее...няяя...хотя да... там очень красиво...то уж точно возьму две камеры две титановые монтажки и насос..домкрат брать не буду ..положу на бок и проблема решена даже с широким порезом так как еще прихвачу пару грибков если таковы понадобятся и подложку внутрь покрышки что-б камеру не жевало и уеду ...места займет минимум...а вот на литье так не сделаешь...тут вот точно попадос...надо две покрышки брать в такую дорогу..конечно в такие ееее....ня я точно не поеду..всем хорошего настроения и больше улыбок...везде есть свои плюсы и минусы..:-)))))Тут я согласен, хотя и не спорил вовсе.в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю...
Сейчас то может и поменьше 380 меж заправкми, но 3 года назад именно так.
Там меж нас.пунктов ещё на ночь выставляют цистерны на базе Газ52, но и Зилы тоже ставят.
Места афигенные, но прилипнуть с топливом никому там не советую.
И уж тем более проколоть колесо....да ещё если ты на моце и без домкрата. Про шинку умалчиваю.
Отправлено 18 августа 2011 - 16:17

нет, не замечали. У Кирилла на только купленном клесе БАЦ.
Рсколбасу:
На кого-либо надеяться- НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ.
Посмотрел бы я на тебя где-нить в карельской глубинке....эдак на 700ом км трассы Питер-Мурманск.
Угу....меж заправками 350-380 км, поселений НЕТ.
А ты говоришь о домкрате для моцига взятом у первого встречного....
А старая С-шка туда и не доедет... Топлива не хватит=)