Уважаемые кто подскажет? Вопрос по резине. Хочу заменить задний баллон. С shinko 777 160х80 15m c74s на bridgestone exedra max 160х80 r15 74s. shinko не могу найти. Везде одни бескамерки. КАРАУЛ!!!
нужен совет!
Отправлено 08 марта 2024 - 20:34
Уважаемые кто подскажет? Вопрос по резине. Хочу заменить задний баллон. С shinko 777 160х80 15m c74s на bridgestone exedra max 160х80 r15 74s. shinko не могу найти. Везде одни бескамерки. КАРАУЛ!!!
Что мешает воткнуть камеру в бескамерку?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 марта 2024 - 09:10
Что мешает воткнуть камеру в бескамерку?
Говорят что бескамерку на спицованый обод нельзя.На поворотах могут быть неприятности. Да и конструкция не предназначена под бескамерку. Стремно.
Отправлено 09 марта 2024 - 17:21
И даже ставят бескамерку без камеры, герметезируя область спиц. И ездят! И даже поворачивают!
Ну хорошо! Уговорили. Просто как-то не хочется разложиться когда тебе под 60. Спасибо за рекомендации всем. Ровных и безаварийных дорог Вам мужики в предстоящем сезоне!!!
Отправлено 10 марта 2024 - 09:59
Ну хорошо! Уговорили. Просто как-то не хочется разложиться когда тебе под 60. Спасибо за рекомендации всем. Ровных и безаварийных дорог Вам мужики в предстоящем сезоне!!!
И даже ставят бескамерку без камеры, герметезируя область спиц. И ездят! И даже поворачивают!
Ты знаешь, в 50 тоже не хочется раскладываться!
Ну, и добавлю по резине - была у меня Шадовка-семьсотпятидесятка, на спицах. Купил её на бескамерных Пирелли НайтДрэгон, после них поставил бескамерные Шинко-230. Всё нормально ездило и рулилось.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 11 марта 2024 - 10:14
Переделывал на бескамерную резину. Полет отличный.