Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Муфта стартера.

стартер обгонка муфта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

_spirit

_spirit

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Ребята, не могу понять как работает эта штука:

№7 на схеме.

https://www.megazip....3-674023-674023

Внутри комплект дисков сцепления...

Прикрепленные изображения

• 5nxxe8ByKjAUaPNGFNVOTNvKjS1bGwg0VArFyf0BZBCBt6WGifRyDomXxUeGJuOTzcvpLIUyqaOBvLvZqlRLXrkX.jpg

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Номер семь? Это, которая "limit torque"? То бишь, ограничитель крутящего момента... Так и работает - передаёт момент не более заданного значения. При превышении нагрузки - проскальзывает.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

_spirit

_spirit

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Номер семь? Это, которая "limit torque"? То бишь, ограничитель крутящего момента... Так и работает - передаёт момент не более заданного значения. При превышении нагрузки - проскальзывает.

Как все остальные живут без неё? Хочется понять замысел инженеров.. Чего такого особенного в этом моторе, что они решили добавить такую штуку.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Как все остальные живут без неё? Хочется понять замысел инженеров.. Чего такого особенного в этом моторе, что они решили добавить такую штуку.

Вот прям про всех-всех "остальных" сказать ничего не могу - не настолько богат мой опыт ковыряния в мотоциклах. Но вот, к примеру, дербанили пару-тройку лет назад Сузуки DRZ 400 у товарища - там такая же муфта стартёра. Вот такое вот инженерное решение.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

_spirit

_spirit

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Любопытно. Спасибо за ответ.

Темы с аналогичным тегами стартер, обгонка, муфта