Всем привет! Надеюсь открытие состоится не в Иволге этой Весной?)))
И все Шадоводы соскучились по встрече?))
Эх Серёга ты покусился на матрицу))) ... Может тебе удастся ее сломать? У меня ничего не вышло...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
и желательно, когда потеплее будет, что бы не только квасить, а и по загарать и покупаться можно было. Ну это так, мое пожелание.
После "квасить" совершенно беспроблемно можно и купаться, и загорать в любое время! Причём, загорать - хоть под дождём, купаться - хоть в болоте! Проверено!
П.С.:
Вы видали "северных оленей",
Как лягушки, лезущих в болото?
Если нет, то, позабыв о лени,
Приезжайте в гости к шадоводам!
(спизжено у какого-то шадовода )
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
ну скажем в апреле погода такая бывает, что желание купаться напрочь отпадает в каком бы состоянии ты не был. Ну и наши крутые байкеры (соответственно на погоду) на открытие или закрытие на машинах приезжают, что мотоциклов совсем не видно на стоянке. Сезон на машинах вроде бы круглый год не закрываеться.
Соскучились - это точно!
Конечно, хочется, чтобы на открытии тепло было. Но погода - это такое дело... Не подгадаешь! Оно и в мае может похолодать резко.
По-моему, в прошлом году было отлично! Хоть Иволга и приелась немного, но у нее есть свои преимущества!
И вообще, дело то ведь на самом деле в хорошей компании! А этого нам не занимать!
ну скажем в апреле погода такая бывает, что желание купаться напрочь отпадает в каком бы состоянии ты не был. Ну и наши крутые байкеры (соответственно на погоду) на открытие или закрытие на машинах приезжают, что мотоциклов совсем не видно на стоянке. Сезон на машинах вроде бы круглый год не закрываеться.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
ну я за Эверестом не гонюсь он у нас спортсмен, человек закаленный в отличие от меня. По поводу открытия, в конец майя погода устаканивается в большой +, А открытие новых новых мест и дорог это здорово. Другое дело, проще идти по накатоному пути организаторам этого мероприятия.
На этот раз уверен будет неожиданный вариант с открытием...
Новое место База Иволга
Сроки 23-24 апреля!!!
к бабке не ходи)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
ShOC
Работа по проведению традиционного открытия идёт. Открытие, как минимум, планируется.
Отвечаю на конкретный вопрос про Иволгу:
Поменять место проведения нет никаких проблем. Мест - куча. Выбор огромен.
А теперь, вопросом на вопрос: Кто из вас готов потратить на мероприятие прошлогоднюю стоимость Иволги, умноженную на три? Особенно, когда не один, да еще с детьми.
Я думаю, человек 10-12 будет.
Или это всех устраивает?
А что если уехать на 300 км думаешь будет дороже чем в иволге?
Предлагаю - опрос про место , время и стоимость лучше проводить в телеграм чате шадоводов
https://t.me/+AYvEZyCXD4DQj1nM
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)