От побережья до побережья. США.
Отправлено 05 мая 2021 - 04:48
Надо будет обязательно сделать фотографию на фоне дома из заставки Санта-Барбары.
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 07 мая 2021 - 03:18
- Копченый (Алексей) и Stray Cat (Юрец) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 19 мая 2021 - 07:56
В 4.40 я завел свою машину и поехал в аэропорт.
Как назло все дешёвые парковки в аэропорту были заняты и пришлось встать на такую где до $100 за день выходит. Это прям разорение. Но не суть..
Особо отмечу что летать в мотоджинсах и прочей экипировке не очень удобно. Но можно.
Прилетел и немного потупив с транспортом добрался до отеля на метро, помог Мохеви упаковать вещи и, сходив пообедать, завалился спать, пока Валико с женой ходили на пляж. Вернувшись они меня оазбудили посадив на транспорт до аэропорта я попрощался с этими отличными людьми.
Пост сдал, пост принял.
В 6 за мной заехал местный товарищ и мы проследовали в его гараж, где я быстренько осмотрел мотоцикл и поменял масло.
После этого заехал в рыбный ресторан на побережье и сравнил как они готовят морского гребешка. Вернулся в отель, готовлюсь к отбою, завтра отбываем с местным товарищем в путь в 7 утра.
- Брат и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 19 мая 2021 - 14:27
И бодрый.. фиг уснеш обратно.
На работу бы так просыпаться.
Но есть и плюсы.
Отправил парковочный талон жене, пусть заберёт машину с этой дорогущец стоянки. Благо почта здесь работает быстро. Особенно FedEx overnight. Вчера отправил и через 12 часов конверт уже в руках у жены (точнее пока ещё не в руках, но скоро будет).
Ну и раз уж у меня нарисовалось пару свободных часов попробую снять видео в формате 360. Об отеле, конечно.. что мне ещё снимать :-)
- moheve это нравится
Отправлено 20 мая 2021 - 07:30
Особенно не приятно когда ты выходишь из закрытого поворота и тебя встречает шквальный порыв ветра. И щебень лежащий на асфальте.
Один раз переднее колесо переставило сантиметров на 20 и я несколько подналожил кирпичей..
Отрезок длинной 130 миль приблизительно и на половине пути, для особо забывших заправить жижу в бак стоит заправка. Цены на ней я увековечил.
Нет, цены в штате Калифорния и так не радуют глаз и кошелек.. но теперь есть с чем сравнить.
2.60-2.70 в моём штате.
4-4.20 в Калифорнии..
И здесь.. это приздец товарищи.
(Цена за галлон - 3.6 литра, в долларах)
- moheve это нравится
Отправлено 20 мая 2021 - 07:34
Да и особо интересного на пути больше ничего не было.
Остановились в городке Санта-Крус.
Перекусил дарами моря.
Вот вид из окна, ресторан находится на пирсе вынесенном далеко в бухту.
Саммари:
- moheve это нравится
Отправлено 20 мая 2021 - 09:50
Вторая остановка..
Кто узнает эти арки?
20210519_094041.jpg
20210519_094737.jpg
20210519_094002.jpg
Ты ж сам ранее анонсировал эти арки...
Я бы хрен догадался!
- Kryakozavr это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 20 мая 2021 - 09:53
Да Арки з знаменитые... Жаль не успели до них доехать...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...