Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
друзья у меня кризис жанра... хочется на следующий год в очередное путешествие а вот куда хочется не могу понять... а вот на следующий год может что то типа по местам боевой славы бендеровцев... в карпаты? зы: скажите рано думаю - отвечу нет - нужна мечта...B)и нужна счас - а то сопьюсь...;)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
эдорово. мне бы европу осилить...

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Pyher мне европа скучна... от чего то... не трогает за химо...:( а вот азия с ее калоритом - АЙС...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Согласен полностью. но! до Азии надо дорости. я еще не готов. ЗЫ страна моих мечт - Йемен

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот я и думаю может самарканд для начала осилить...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мохеви! В следующем году рву на карпаты полюбасу!приклеим тебе белорусские номера и покатим! кстати у меня во Львове родственники бандеровцы имеются...а после карпат планирую в Одессу завернуть! Нашего глубоко уважаемого Буру (Bura)повидать.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Солигорыч я тоже хотел в Одессу заехать - не был тама никогда и есче в крым хотел заскочить спинку на пляжу погреть пару дней...))) зы: а белорусские номера мне зачем?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Да и я не прочь в Крым заглянуть...ниразу там небыл...А белорусские номера тебе надобны,шоб бандеры в спину кирпича "поганому москалю" не кинули...:) :) :)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
А и кстати Тебе удобно будет через меня ехать...Отдохнёшь с дороги и потом вместе попрём в вильну-незалежну.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
можно и через тебя... хочу посетить - киев - львив - покататься по карпатам - потом крым - одесса... и возвращаться другой дорогой...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Вот и ладненько-вот и чудненько! Маршрут у нас совпадает.

Blues (Сергей)

Blues (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
А я никогда в жизни моря не видел :( Если финансово всё срастётся (Снарядить свою АСЕ 1100 ) то обязательно в крым.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А может в Севастополь на нормальный отпуск? Ночлег (не вип класс правда) но можно по дешевочке организовать, и от моря не далеко...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Я в севастополь полюбасу заеду. У меня и там родственники живут..:)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ага...Значит встретимся на нейтральной территории=)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Та не вопрос! Земля то круглая! Обязательно пресечёмся!!!

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
на следующий год планирую весь урал объехать с севера на юг и через казахстан домой, а вот через год надеюсь осуществить мечту - прохватить по америке с востока на запад и обратно. мот ессно на прокат там придется брать, но шадик будет стоить в разы дешевле всяческих харлеев, уже пробивал.

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Минск, Могилев, Одесса, Днепропетровск с посещением Гуляйполе ;)

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

на следующий год планирую весь урал объехать с севера на юг и через казахстан домой, а вот через год надеюсь осуществить мечту - прохватить по америке с востока на запад и обратно. мот ессно на прокат там придется брать, но шадик будет стоить в разы дешевле всяческих харлеев, уже пробивал.

У меня друг 2 года назад дорогу 66 сделал, так что если что нужно подсказать спрашивай, он ответит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
...