Я так понимаю - даже если мероприятие потеряет статус официального, никто не мешает нам собраться отдохнуть в частном порядке. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал NordWolf (Александр): 18 марта 2020 - 21:01
Я так понимаю - даже если мероприятие потеряет статус официального, никто не мешает нам собраться отдохнуть в частном порядке. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал NordWolf (Александр): 18 марта 2020 - 21:01
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Я так понимаю - даже если мероприятие потеряет статус официального, никто не мешает намсобратьсяотдохнуть в частном порядке. Я правильно понимаю?
Можем встретиться как бы случайно
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
ShOC
вы не забывайте, что за нарушение запретов вводятся штрафы до 300тр, если не врут СМИ:
"Проект закона об ужесточении ответственности за нарушение эпидемиологических норм будет рассмотрен в первом чтении 31 марта. Окончательное принятие документа может состояться на следующей неделе. Об этом заявил журналистам один из авторов инициативы, председатель Госдумы Вячеслав Володин по итогам заседания Совета ГД."
Друзья!
Вынуждены сообщить вам, что чувство ответственности перед вами, нашими друзьями и близкими людьми, вводимые правительством меры предосторожности и общая неспокойная ситуация с этой заразой, вынуждают отказаться от проведения традиционного ЮБИЛЕЙНОГО открытия сезона.
Уверен, возможность ВСТРЕТИТСЯ у нас еще будет. .. и не раз.
Базу отдыха мы оплатить не успели, поэтому предоплаченных мест за нами там сейчас нет.
Потихоньку будем готовить новую встречу. Там и вручим уже готовые нашивки
Теплого вам сезона. Увидимся на дорогах!
С Вами SHoC!
Будем ждать инфо о новой встрече!