в продолжении темы, чисто для информации и самообразования - как работает коробка передач на мотоциклах.
начиная с 10 минуты Мастер очень грамотно рассказывает как работает коробка и отчего сгорают вилки и шестеренки...
буквально на пальцах...
в продолжении темы, чисто для информации и самообразования - как работает коробка передач на мотоциклах.
начиная с 10 минуты Мастер очень грамотно рассказывает как работает коробка и отчего сгорают вилки и шестеренки...
буквально на пальцах...
Смысл то в другом, а именно тут показано на пальцах как изнашивается вилка и шестеренка переключения передач, именно за счет давления при езде... по крайней мере мне все стало понятно почему и как кончилась вилка и шестеренка несмотря на то что я постоянно лил ликви моли синтетику 4т...
как он тут говорит, вилка не предназначена для такого режима работы и очень быстро кончается
av_borzov (Anatoliy Borzov) сказал(а) 23 Апр 2020 - 15:43:
как он тут говорит, вилка не предназначена для такого режима работы и очень быстро кончается
Ну это как бы из разряда "вода мокрая, соль солёная, водка вкусная". Если ты разобрал свою КПП, всё изложенное для тебя не новость Но нигдаепочему то ни слова о том, что конкретно убивает кулачки. А вот это как раз куда важнее.
av_borzov (Anatoliy Borzov) сказал(а) 23 Апр 2020 - 17:14:
что же убивает кулачки? как продлить жизнь коробки?
правильное переключение передач?
Ага, и исключить езду в натяг. Если мотоцикл на 3-ей 40 едет, это не означает, что так и надо. Обороты повыше и всё ОК будет. Собственно на спидометре у тебя расписано всё. Собствнно ездя в натяг и убивает и двигатель, но коробка обычно мрёт раньше.
Я так понимаю, у нашего заморского товарища отлетела третья скорость и этот недотёпа, вместо того, что бы запилить кулачки или заменить шестерню ( а они для С3 в продаже есть) и заменить вилку, купил новую коробку... Причём всю целиком, в сборе! Впрочем у богатых свои причуды