Саратов не исключение, этой осенью так же уехал на работу, а вечером вернулся - через все парковку лежит дерево и бетонный столб, с соседями поговорил, говорят- упало где то через час после моего отъезда. Судьба мать его.Вот сегодня:https://chpsaratov.r...irovan-dvornik/Нет слов
Мой двор. Стена бойлерной. И машина моя ночью стояла левее туарега на последней фотке. Утром уехал на работу. Это самый центр города. Дом - первая высотка в Саратове 1958 года постройки.
Так что если надо снять фильм ужасов - велкам в гости, в глушь, в Саратов))))))

Первый мот, первый сезон и Первая Экипировка
Отправлено 16 марта 2019 - 08:49

Отправлено 17 марта 2019 - 12:19

Отправлено 11 апреля 2019 - 14:32

Кстати мимо того провала, глубиной больше метра, я на работу езжу. )))) Сейчас песком засыпали, ограждение еще не сняли.
Отправлено 13 апреля 2019 - 00:35

Сам в шоке.Не может быть!
Тут такая же хрень твориться -).
Тоже с поднятым ножом ездят - набивают часы.
Но стоит отдать должное, даже в самый сильный шторм, всегда можно проехать на любой пузотерке. Бывает что просят не ездить без особой надобности, но тогда вообще на работу никто не едет и в итоге на дорогах кайф.
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:11

Шлем МТ 4000 руб куплен на типанова, там же перчатки шима 3000руб и мотоджинсы инфлайм 6500
Кожаную куртку взял б/у в мотобывалом 10000 руб, мотоботы смог подобрать только сегодня, показался по объявления авито, в общем взял мотоботы icon, замшевые средней высоты 5000 руб
Итого:28500 за все. Думаю на первое время хватит. Если кому интересно - выложу фотки
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:07

Смотрю тема живёт и благоденствует. Поэтому докладаюсь:
Шлем МТ 4000 руб куплен на типанова, там же перчатки шима 3000руб и мотоджинсы инфлайм 6500
Кожаную куртку взял б/у в мотобывалом 10000 руб, мотоботы смог подобрать только сегодня, показался по объявления авито, в общем взял мотоботы icon, замшевые средней высоты 5000 руб
Итого:28500 за все. Думаю на первое время хватит. Если кому интересно - выложу фотки
Кинь фотки ботинок. я себе из мото у нас в городе ничего на круизер своего размера не нашел
Отправлено 17 апреля 2019 - 17:42

Кинь фотки ботинок. я себе из мото у нас в городе ничего на круизер своего размера не нашел
Смотрю тема живёт и благоденствует. Поэтому докладаюсь:

Удобные просто супер, только пришлось лапку передач поднимать.