Судя по разным новостям, скоро в Грузию вообще не съездить будет... Ну или, по крайней мере, все СИЛЬНО осложнится
Отправлено 21 июня 2019 - 11:54
Не знаю, наши парни ездили туда, и народ нормально относился к ним, если не кричать на каждом углу "Крым наш" и не носить георгиевские ленточки.... Но политиков там не любят как своих так и наших - виня их во всех бедах... совет будет один - избегать политических вопросов, общаться только по достопримечательностям и кухне Грузии....
да, и полицейские там ловят мотоциклистов... проверено... гоняют и не плохо... а штрафы там высокие... Поэтому собладать ПДД крайне важно.
Отправлено 21 июня 2019 - 12:26
Да там же со вчерашнего дня протесты. А их президент открыть называет Россию врагом и оккупантом. Даже спорить не хочу, права она или нет. Но, ИМХО, после таких заявлений со стороны гос. лидера, никто нас с распростертыми объятиями туда не ждет. Даже если мы поедем туда наслаждаться красотами, достопримечательностями и кухней.
Очень надеюсь, что все будет совсем не так, как мне показалось.
Отправлено 21 июня 2019 - 12:52
Затихнут протесты можно будет ехать как обычно... Просто пока кипиш в Тбилиси не стоит заезжать...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 июня 2019 - 07:29
- unk1500 (Сергей) и Valkyrie это нравится
Отправлено 27 июня 2019 - 18:58
В 1989 году когда начинался Грузино-абхазский конфликт отдыхал с семьей в старых Гаграх. Пошли купаться на море, лежим на пляже с женой и дочкой 6 лет и тут начинается стрельба. Абхазы через головы отдыхающих лупят из автоматов по грузинским кораблям береговой охраны. За себя не страшно, страшно за семью. Мое личное мнение - ехать в регионы с нестабильной обстановкой с семьей, мягко сказать верх идиотизма. Выехать удалось только благодаря наличию двух канистр с бензином. Заправки не работали, очереди машин километровые. Есть много прекрасных мест где можно спокойно отдохнуть без экстрима. Советую хорошо подумать стоит ли подвергать опасности жизнь близких людей.
- Valkyrie это нравится
Отправлено 27 июня 2019 - 19:49
Лех Ну вот зачем нагнетаешь...? Тогда война была... Сейчас всего лишь люди вышли на площадь против СВОЕГО правительства... Меньше ящик смотрите, к русским отношение такое же хорошее как и было... Вон ребята с БМВ форума сейчас там - пишут всё отлично... В барах русским скидки, Иван судья с форума тоже поехал...
Отрубите топором антену От телека...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 июня 2019 - 10:00
К сожалению, там не только против своего правительства они протестуют. Они выражают протест против ПРОРОССИЙСКОГО правительства. Именно это и оскорбило, кстати, нашу правящую верхушку. Поэтому и авиасообщение закрыли, и вино опять внезапно плохим оказалось.
Это вовсе не отменяет того, что в целом простые люди НЕ начали вдруг относиться хуже к приезжим из России.
Тем не менее, это не отменяет и того, что те, кто и раньше был настроен не очень, сейчас активизировались.
А от митинга до войны дорожка недлинная...
- Копченый (Алексей) это нравится
Отправлено 28 июня 2019 - 11:21
Лех Ну вот зачем нагнетаешь...? Тогда война была... Сейчас всего лишь люди вышли на площадь против СВОЕГО правительства... Меньше ящик смотрите, к русским отношение такое же хорошее как и было... Вон ребята с БМВ форума сейчас там - пишут всё отлично... В барах русским скидки, Иван судья с форума тоже поехал...
Отрубите топором антену От телека...
Валико я не нагнетаю. Грузия мне очень понравилась, в прошлом году после поездки с Андреем Everest, поехал второй раз, но уже с женой. Прекрасно отдохнули в Кабулетти. Простые люди прекрасно относятся к русским, стремятся наладить отношения, дружелюбны. Но на фоне сегодняшних событий всегда есть шанс встретиться с каким нибудь ненормальным. Вот стабилизируется обстановка и с хорошим настроением. с улыбками на отдых в гостеприимную ГРУЗИЮ!!!!! А сейчас я бы погодил.
- Valkyrie это нравится
Отправлено 28 июня 2019 - 12:20
Ребята... Бегите в леруа, там хорошие топоры продают... Повторю... Рубите кабель от ящика...
https://m.facebook.c...546707?ref=gysj
Смотреть с 41 мин
- Andrey Luka это нравится
Темы с аналогичным тегами Грузия, Мото, VTX
Мероприятия →
Встречи,слеты →
Малый ЯрославецАвтор " Белый " , 08 июн 2018 Мотослёт, мото фестиваль и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Тема закрытаАвтор Брат , 04 мая 2016 VTX, АСЕ, Шадов 750 |
|
|