Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Памирский тракт 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Нахожусь в Душанбе. При прохождении границы узбеки промариновали три часа из за отсутствия копии разрешения на ввоз мота. Это при том, что зная о необходимости такового, не один раз спросил про него у пограничников на въезде. Уверили что не надо, все данные в системе. Наверное из-за долгого религиозного поста гадят всем. Словаки которые со мной проходили границу тоже эти копии не получали.
Расположился в мотоклубе ИРБИС. Фарход в кругосветка, Азис с группой на Памире. Познакомился с механиком байк поста Андреем. Отличный парень. Оформил разрешение за пару часов. Идут сильные ливневые дожди с грозой, но завтра прогноз без осадков. Не сглазить. Иду верхней дорогой на Калай Хумб. Если не удастся проехать буду ждать у перевала пока не просохнет.

IMG_20190606_214350.jpg IMG_20190606_214307.jpg IMG_20190606_214207.jpg
  • moheve, Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей) и 2 другим это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Отлично Леха... Молодец... 

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Добрался до Калай Хума. Завтра на Хорог. Прошел по верху. Это жопппппа. При въезде в ГБАО пришлось преодолевать самый большой брод на этом отрезке пути. Первую про оку прошел нормально, вторая была шире, закопался по серединке. Прибежали местные таджики, стали помогать вытянуть мот. Течением мот повалило начало сносить. Еле успели вытащить. Хорошо он был в этот момент заглушен. Пока тягал мот чуть сердце не выпрыгнуло. Таджики пригласили в дом, накормили, напоили и объяснили как дальше ехать. Основная дорога перекрыта селями. Пришлось ехать на перевал местными тропами. Дороги как таковой нет. Мокрая грязная грунтовка с колеями, короче было весело. Перед самым перевалом эта тропа вышла на основную дорогу (дорога это условно). Теперь сижу в гостишке в Калай Хумбе. Попил пива с аргентинцами и поляками. Жизнь наладилась.
  • moheve, Брат, unk1500 (Сергей) и 4 другим это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

В этом и смысл... Без таких приключений поездка пресна!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Добрался до Гармчашмы. Практически весь день шел дождь. Сама дорога более менее. Больше всего досаждали большие торчашие булыжники. Много щебня и ручьев.
Сам про себя думаю, вот это Памир, в дождевике.
Поселился в санатории, цены смешные. Супер номер снимать не стал, попросил недорогой, мне предоставили комнату на четверых и сказали, что никого подселять не будут. Сегодня и завтра ночую здесь, пью таджикский коньяк (фотку потом закину), купаюсь и прохожу акклиматизацию к более серьезным высотам.
  • Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей), Andrey ANY и еще 1 это нравится

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
IMG_20190608_200515.jpg IMG_20190608_200630.jpg IMG_20190608_200726.jpg IMG_20190608_200825.jpg
  • Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей), NordWolf (Александр) и еще 1 это нравится

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Леха, молодец , держись!! Удачного продолжения !

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Памирский тракт пройден. Сегодня ночевали в деревне Кара Таш (Киргизия). АК Байкал прошли легко, а вот перевале Кизил Арт было интересно. Каждый день идёт снег, тает, спуск раскиший, с ручьями, глиной. С перевала шли в 7 мотов. Буржуи все на тяжёлых гусях. Пришлось ехать первым, они за мной, результат на крутом спуске завалился на глине. Буржуи помогли поднять мот. Сегодня постараюсь добраться до Иссык Куля. Там две девки, отдых.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190612_053803.jpg
  • IMG_20190612_053844.jpg
  • IMG_20190612_054453.jpg
  • IMG_20190612_054630.jpg
  • IMG_20190612_054116.jpg

• Брат, Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей) и 2 другим это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Мои поздравления Леха!!' надеюсь тебе понравилось!!!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Памирский тракт пройден. Сегодня ночевали в деревне Кара Таш (Киргизия). АК Байкал прошли легко, а вот перевале Кизил Арт было интересно. Каждый день идёт снег, тает, спуск раскиший, с ручьями, глиной. С перевала шли в 7 мотов. Буржуи все на тяжёлых гусях. Пришлось ехать первым, они за мной, результат на крутом спуске завалился на глине. Буржуи помогли поднять мот. Сегодня постараюсь добраться до Иссык Куля. Там две девки, отдых.

Две девки, отдых... :D Силён, старичок! :D (Понимаю, что две днёвки, но всё равно прикольно :) ).
  • unk1500 (Сергей), Копченый (Алексей) и Yula (Надя) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Блин две дневки.
Ночевка в Таш Кумыре. Киргизия понравилась, красивая природа, отзывчивый народ. Хорошие дороги. Много хорошего бензина, дешевле чем у нас на 3-5 рублей. Киргизский сом=рублю. Завтра 630 км и я на Иссык Куле.

• IMG_20190612_210203.jpg
  • IMG_20190612_205120.jpg
  • IMG_20190612_205746.jpg
  • IMG_20190612_205301.jpg

• moheve, unk1500 (Сергей), Yula (Надя) и 2 другим это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Последний это Талдык, там всегда холодно...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Лёх, навигатор - Navitel G550 Moto? Шар отломился? У меня такая же фигня произошла после недавнего ДТП. Просверлил шар и посадил всё это на болт М4, место отлома дополнительно суперклеем промазал.

IMG_20190612_220955.jpg

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Две девки, отдых... :D Силён, старичок! :D (Понимаю, что две днёвки, но всё равно прикольно :) ).

Эх, Саня... А я уже завидовать начал! Фото девок хотел требовать - почему не выложил..

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Алексей, как резина? Норм?

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Две девки после перевала - это супер! )) Требую продолжения))

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Давно новостей нет.. Как ты там, Алексей?

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Давно не заходил на форум, проблемы с интернетом, а роуминг Билайна разоряет. За это время произошло много событий. Две девки на Иссык Куле, дорога по Киргистану, общение с киргизскими гаишниками. Посещение Балхаша. Ночёвки в палатке на берегу, и в придорожной чайхане.
На перевале по дороге в Киргизию на щите нашел наклейки форума и клуба шадоводов, наверное Валико отмечался, мне было очень приятно, родным повеяло.
По дороге на Балхаш гусеныш начал отторгать все чуждое ему, а именно мою багажную систему, профильная труба на выдержала. Пришлось все это хозяйство открутить и оставить в придорожной обочине. Сам гусеныш держится молодцом, правда пришлось на Иссык Куле снять защиту картера и привести ее в божеский вид. Прыжки по камням на Памирском тракте не прошли даром, пришлось править все крепления защиты, но она много раз спасла картер. Сейчас нахожусь в Петропавловске, завтра погранпереход и дорога на Златоуст, там ночую, смотрю изделия ножевщиков (может себе прикуплю).
  • unk1500 (Сергей), Stray Cat (Юрец) и NordWolf (Александр) это нравится

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Алексей, как резина? Норм?
Мне лично резина понравилась. Уверенный середнячок. Сегодня весь день ехал под дождем, при скорости 100-120 больших отличий с Анаки 3 не почувствовал. На Балхаше катал по мелким скальным камням, понравилось тоже, держит уверенно. Для меня показатель, что за все это время в говнах завалился один раз.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
IMG_20190614_184214.jpg IMG_20190614_182419.jpg IMG_20190614_184024.jpg IMG_20190612_205120.jpg IMG_20190612_205120.jpg

• IMG_20190616_225555.jpg
  • IMG_20190616_225758.jpg
  • IMG_20190616_225903.jpg
  • IMG_20190616_225951.jpg
  • IMG_20190616_230045.jpg

• moheve, Брат, Pyher (Жека) и 4 другим это нравится