Памирский тракт 2019
Отправлено 06 июня 2019 - 20:04
Расположился в мотоклубе ИРБИС. Фарход в кругосветка, Азис с группой на Памире. Познакомился с механиком байк поста Андреем. Отличный парень. Оформил разрешение за пару часов. Идут сильные ливневые дожди с грозой, но завтра прогноз без осадков. Не сглазить. Иду верхней дорогой на Калай Хумб. Если не удастся проехать буду ждать у перевала пока не просохнет.
- moheve, Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей) и 2 другим это нравится
Отправлено 06 июня 2019 - 20:49
Отлично Леха... Молодец...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 07 июня 2019 - 19:51
- moheve, Брат, unk1500 (Сергей) и 4 другим это нравится
Отправлено 08 июня 2019 - 00:31
В этом и смысл... Без таких приключений поездка пресна!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 июня 2019 - 17:59
Сам про себя думаю, вот это Памир, в дождевике.
Поселился в санатории, цены смешные. Супер номер снимать не стал, попросил недорогой, мне предоставили комнату на четверых и сказали, что никого подселять не будут. Сегодня и завтра ночую здесь, пью таджикский коньяк (фотку потом закину), купаюсь и прохожу акклиматизацию к более серьезным высотам.
- Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей), Andrey ANY и еще 1 это нравится
Отправлено 12 июня 2019 - 04:06
- Брат, Lancelot (Сергей), unk1500 (Сергей) и 2 другим это нравится
Отправлено 12 июня 2019 - 07:12
Мои поздравления Леха!!' надеюсь тебе понравилось!!!
Отправлено 12 июня 2019 - 13:46
Памирский тракт пройден. Сегодня ночевали в деревне Кара Таш (Киргизия). АК Байкал прошли легко, а вот перевале Кизил Арт было интересно. Каждый день идёт снег, тает, спуск раскиший, с ручьями, глиной. С перевала шли в 7 мотов. Буржуи все на тяжёлых гусях. Пришлось ехать первым, они за мной, результат на крутом спуске завалился на глине. Буржуи помогли поднять мот. Сегодня постараюсь добраться до Иссык Куля. Там две девки, отдых.
Две девки, отдых... Силён, старичок! (Понимаю, что две днёвки, но всё равно прикольно ).
- unk1500 (Сергей), Копченый (Алексей) и Yula (Надя) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 12 июня 2019 - 19:29
Ночевка в Таш Кумыре. Киргизия понравилась, красивая природа, отзывчивый народ. Хорошие дороги. Много хорошего бензина, дешевле чем у нас на 3-5 рублей. Киргизский сом=рублю. Завтра 630 км и я на Иссык Куле.
- moheve, unk1500 (Сергей), Yula (Надя) и 2 другим это нравится
Отправлено 12 июня 2019 - 19:38
Отправлено 12 июня 2019 - 22:15
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 13 июня 2019 - 06:08
Памирский тракт пройден. Сегодня ночевали в деревне Кара Таш (Киргизия). АК Байкал прошли легко, а вот перевале Кизил Арт было интересно. Каждый день идёт снег, тает, спуск раскиший, с ручьями, глиной. С перевала шли в 7 мотов. Буржуи все на тяжёлых гусях. Пришлось ехать первым, они за мной, результат на крутом спуске завалился на глине. Буржуи помогли поднять мот. Сегодня постараюсь добраться до Иссык Куля. Там две девки, отдых.
Две девки, отдых... Силён, старичок! (Понимаю, что две днёвки, но всё равно прикольно ).
Эх, Саня... А я уже завидовать начал! Фото девок хотел требовать - почему не выложил..
Отправлено 13 июня 2019 - 10:22
Алексей, как резина? Норм?
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 17 июня 2019 - 19:39
На перевале по дороге в Киргизию на щите нашел наклейки форума и клуба шадоводов, наверное Валико отмечался, мне было очень приятно, родным повеяло.
По дороге на Балхаш гусеныш начал отторгать все чуждое ему, а именно мою багажную систему, профильная труба на выдержала. Пришлось все это хозяйство открутить и оставить в придорожной обочине. Сам гусеныш держится молодцом, правда пришлось на Иссык Куле снять защиту картера и привести ее в божеский вид. Прыжки по камням на Памирском тракте не прошли даром, пришлось править все крепления защиты, но она много раз спасла картер. Сейчас нахожусь в Петропавловске, завтра погранпереход и дорога на Златоуст, там ночую, смотрю изделия ножевщиков (может себе прикуплю).
- unk1500 (Сергей), Stray Cat (Юрец) и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 17 июня 2019 - 19:44
Мне лично резина понравилась. Уверенный середнячок. Сегодня весь день ехал под дождем, при скорости 100-120 больших отличий с Анаки 3 не почувствовал. На Балхаше катал по мелким скальным камням, понравилось тоже, держит уверенно. Для меня показатель, что за все это время в говнах завалился один раз.Алексей, как резина? Норм?Памирский тракт пройден. Сегодня ночевали в деревне Кара Таш (Киргизия). АК Байкал прошли легко, а вот перевале Кизил Арт было интересно. Каждый день идёт снег, тает, спуск раскиший, с ручьями, глиной. С перевала шли в 7 мотов. Буржуи все на тяжёлых гусях. Пришлось ехать первым, они за мной, результат на крутом спуске завалился на глине. Буржуи помогли поднять мот. Сегодня постараюсь добраться до Иссык Куля. Там две девки, отдых.