Дефлектор ветровика
Отправлено 13 апреля 2019 - 14:09

Хочешь задрать угол отбоя воздушного потока или что то новое задумал?
чото я подумал, дефлектор, мёртвому припарка, цельник сделать из листового поли карбонатта,
НО смущает, его перед гибкой сушить надо 120-140, часа 3, потом гнуть 180-200 вроде печка есть, но форму делать надо , некто говорит что пластинами/держателями растянули , форму держит, на самом ветровике, вот опять сомнения
Отправлено 11 августа 2020 - 14:08

Всем привет.
Прочитал все с удовольствием. Подход к проблеме серьезный. У меня стоит довольно большое стекло. После 100 хреначит в голову и грудь. Поскольку через неделю планирую с молодежью катануть в Белгород понял, надо ставить дефлектора на вилку. Заказал, завтра поеду забирать. Цена вопроса 9700. Дорого сцуко, но комфорт важнее. Боюсь придется колхозить с поворотниками. Спасибо за информацию.
Отправлено 07 сентября 2020 - 14:27

Всем привет.
Купил я дефлекторы фирмы Нашинал. В комплекте нет кронштейнов для крепления, только железяки. К моему моту они не подошли из-за большого стекла. Отдал сыну. Он в гараже нашел какие то кронштейны и дефлекторы приколхозил на вилку. Получилось не очень из-за большого расстояния от дефлектора до пера. Поэтому ему не нравится внешний вид и он планирует их снять. Но я от этой идеи не отказываюсь и возможно буду менять стекло на такое как у него. Теперь о главном. Скатали в Белгород. Эффект с потоком воздуха хороший. Снизу дует существенно меньше. Думаю на следующий сезон буду ставить.
- riffus это нравится
Отправлено 12 апреля 2021 - 09:46

Всем привет.
Давненько я ничего не писал. Вчера открыл сезон. Сначала поменяли с сыном стекло на моем моте. С помощью кронштейна от старого стекла удалось правильно установить дефлекторы. Теперь поток воздуха не долбит в шлем. В ушах только шум ветра. Правда теперь дует в плечи, но не в грудь. По моим ощущениям стало намного комфортнее. В общем я очень доволен.
- riffus это нравится