Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по верхнему крепежу радиатора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Ronijar

Ronijar

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеСПб
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Подскажите, куда вкручивается верхний болт крепления радиатора? У меня после разборки в руках оказался болт с маленькой шайбой, кузовная шайба и резинка с какой-то резьбой внутри. Посмотрел мануал, а там на картинке видно, что со стороны рамы торчит похожая резинка, но не понятно она является частью рамы или она отдельная!?

Ronijar

Ronijar

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеСПб

С деталью разобрался, она должна вставляться в раму. Умные хондовские инженеры подумали о том, что к этому крепежу будут дуги прикручивать, грамотное решение с сайлентблоком вместо резьбы в несущей раме. Правда дуги надорвали резинку и при попытке засунуть её обратно в раму она порвалась , хотя наверное она бы и так порвалась. Поэтому возникает новый вопрос - когда придёт новая деталь каким образом её туда запрессовать и не порвать? Может кто уже делал подобные манипуляции?

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Имею страшные подозрения, что умным японским инженерам и в кошмарном сне не снилось, что кто-то будет к этому крохотному болтику дуги цеплять. Когда придумаешь, как обратно резинку поставить, заодно подумай о других дугах с креплением к раме.
  • unk1500 (Сергей) и Valkyrie это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

керосином или ведешкой облей, чтоб скользило, а не терло.  Ну и винт и винт попроще типа 5,6 накройняк 8,8

Ronijar

Ronijar

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеСПб

Имею страшные подозрения, что умным японским инженерам и в кошмарном сне не снилось, что кто-то будет к этому крохотному болтику дуги цеплять. Когда придумаешь, как обратно резинку поставить, заодно подумай о других дугах с креплением к раме.

Вот с удовольствием бы поставил дуги без крепления в этом месте (тем более надо будет новые покупать), но не нашёл таковых =(

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 072 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

https://www.motoakce...87?currency=USD

Такой вариант не рассматривал?

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Ronijar

Ronijar

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеСПб

А у меня что-то этот сайт не открывался по ссылке в профильной теме, а в других местах пока не встречались. Ну раз они производят такие у них и возьму. Спасибо за рабочую ссылочку.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 072 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Ты, наверное, цеплял ссылку на самой первой странице темы, но она и правда не открывается, поскольку ссылка на сайт Мотокузни изменилась что-то около года-полутора назад. К сожалению, Ольга не отредактировала первое сообщение...

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Вот с удовольствием бы поставил дуги без крепления в этом месте (тем более надо будет новые покупать), но не нашёл таковых =(

Кроме того, что уже Норд написал:

Так у вас же в Питере есть умелец, который дуги на заказ ваяет! Поищи по форуму, тут его тема была, если не сплыла, конечно))

А так то да, дуги с крепежом к болту радиатора - это не дело!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 072 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Точняк, Валькирия! Есть же ещё Ванька из Питера: http://hondashadow.c...agazhniki-i-td/

Ronijar

Ronijar

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеСПб

Точняк, Валькирия! Есть же ещё Ванька из Питера: http://hondashadow.c...agazhniki-i-td/

Спасибо. Я как раз с ним списался, правда по поводу руля.