Доброго времени суток! Проблема такая: купила 400 Slasher, у него стола спинка, стоп-сигнала не было. Спинку сняла, лопату под хвост нашла, а что делать со стопом, ума не приложу! На разборках пусто-пусто, в Японии очень долго и дорого! Может, кто сталкивался, чем можно заменить похожим, чтобы встал на лопату стоковую? Совсем колхоз выдумывать не хочется((((( Буду очень признаетльна, если кто-нибудь что-нибудь подскажет. Спасибо заранее.
Отправлено 20 апреля 2018 - 04:31
2. Поискать б/у в интернете по объявлениям (например, на Авито) или на разборках.
3. Поискать на Ebay - вероятность найти высока, но придёт не быстро.
- Брат это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:28
Доброго времени суток! Проблема такая: купила 400 Slasher, у него стола спинка, стоп-сигнала не было. Спинку сняла, лопату под хвост нашла, а что делать со стопом, ума не приложу! На разборках пусто-пусто, в Японии очень долго и дорого! Может, кто сталкивался, чем можно заменить похожим, чтобы встал на лопату стоковую? Совсем колхоз выдумывать не хочется((((( Буду очень признаетльна, если кто-нибудь что-нибудь подскажет. Спасибо зарНика
Нет дефицита стопов. В данный момент подходящие есть от цепной Магны 750 и похожий, в два раза меньше. Но и дешевле) Пиши в ВК, решим https://vk.com/id277818088
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 20 апреля 2018 - 18:37
Темы с аналогичным тегами Slasher, стоп-сигнал, помогите
Рем.Зона →
Топливная система →
400 →
Модификация топливного кранаАвтор NapalmRain , 14 сен 2022 slasher |
|
|
||
Рем.Зона →
Электрика →
Разъем приборной панели Slasher 2006Автор Watslaw , 23 мая 2019 slasher, спидометр, проводка и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Глушители Honda Shadow Slasher продаю в Москве.Автор iMacG4 , 29 авг 2017 Slasher, глушитель, выпуск |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Honda Shadow Slasher 400Автор qwort , 07 июл 2016 Honda, Shadow, Slasher, Чоппер и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Продам корпус фильтра, ящик АКБ, ведущие звезды под 530 цепь Honda Shadow Slasher/ACE 400ccm, фильтр курякинАвтор Esperoty , 29 окт 2015 Honda Shadow, Slasher, продаю |
|
|