Jet kit на shadow slasher
Отправлено 09 апреля 2018 - 23:02

Мне этот набор вот вот должен прийти, буду ставть.
Но есть одно но, это кастомный набор , продавец будет просить инфу о твоем моте.
Опираясь на инфу продавец собирает набор.
If you purchased a CUSTOM JET KIT We must have the year,
exact model, modifications to intake, exhaust, engine, and riding elevation to build and ship your Sigma Jet Kit
Перевод:
Если вы приобрели CUSTOM JET KIT У нас должен быть год, точная модель,
модификации впуска, выхлопа, двигателя и высоты верховой езды для
сборки и отправки вашего комплекта Sigma Jet Kit
Отправлено 14 мая 2018 - 13:21

Отправлено 14 мая 2018 - 13:33

Получил, в комплекте набор и инструкция по устаноке - все понятно и в картинках =).
Но вот задача, в инструкции предлагается сверлить карб (даже в наборе лежит сверло для этого),
но я не хочу дабавлять в карб новые отверстия и жиклеры они придлагают 125 и 130 (думаю это много),
да и в стоке - на удивление- в карбах разные жиклеры, а предлагается один размер.
Ситуация осложняеется тем что помимо кобровского выхлопа я поставил кириякиневский гиперченжер.
поэтому сейчас играюсь жиклерами и иглами с кобровского набора для 750 спирита,
не получиться - сделаю как предлагает сигма.
когда доведу до идеала отпишусь.
Отправлено 15 мая 2018 - 16:38

стейдж 2)
ну база тюнинга же)
правильно отстроить бензовоздушную смесь после изменения впуска и выпуска
гуглите) в журнале мото за последние 4 месяца например серия интересных статей про энто. да и тут на форуме все было
прямоток + нулевик дают бедную смесь, диноджеты или пауэркоммандеры\прошивки меняют качество смеси на оптимальное под изменившуюся ситуацию, чтобы поднять мощь, убрать перегрев и вообще. ну и расход увеличится, расплата за плюсы.
и да, я тоже хочу диноджет от 6сигма, но после разварки бака. а до нее руки еще не дошли(
Отправлено 07 апреля 2020 - 18:18

В наборе два сверла. Одно высверлить заглушки в карбах, втрое что бы безвозвратно искалечить пистоны карбов. Очень полезная вещь, этот набор. Для меня Но так как соискатель в Питере, то получается для Пыхера
- av_borzov (Anatoliy Borzov) и NordWolf (Александр) это нравится