Да, надо переносить поворотники

Все вопросы по Shadow Slasher 400 тут
Отправлено 24 октября 2018 - 19:16

попробуй спросить здесь https://vk.com/honda...bum-67586_53247кинь ссылку на разбор
1. Да, это корпус воздушного фильтра.
2. Такие повреждения возможны только от физического воздействия, сам он сломаться не может. Был удар 100%.
3. На разборках, во вконтактике я видел такую.
Отправлено 10 января 2020 - 06:43

777 однозначно лучше...
- av_borzov (Anatoliy Borzov) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 июня 2020 - 10:11

Хмм... Вообще, материалы при нагревании расширяются. У меня на горячем откручивается чуть туже, но так, чтоб совсем не откручивался... Может, слишком сильно закручиваешь?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 02 июня 2020 - 15:50

Хмм... Вообще, материалы при нагревании расширяются. У меня на горячем откручивается чуть туже, но так, чтоб совсем не откручивался... Может, слишком сильно закручиваешь?
Вообще никак не открутить.. Двумя руками даже пытался открутить и хрен там, только обжёгся об картер, так старался) Вечером подошёл и легко открутил, вот и подумал.. всё ли у меня ок, может там давляк такой после поездки, что пробку держит? хотя откуда ему там взяться... С другой стороны материалы да расширяются, обычно ж всегда греем, когда не можем чего то открутить, а тут обратный эффект.
Отправлено 03 июня 2020 - 20:03

Ну может коэфициент расширения у пробки больше чем у крышки. надо у себя попробовать. На стиде вот помню однажды на трассе тоже с трудом на горячую выкрутил.
Я вот уже думаю, может специально так сделано, чтобы во время поездки не открутился щуп сам по себе. Проверь, если не в напряг.