Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все вопросы по Shadow Slasher 400 тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

ShadowSlasher

ShadowSlasher

Заглянувший

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Можно сюда накидать парт номера всех расходников (оригиналов и их заменителей)?

ShadowSlasher

ShadowSlasher

Заглянувший

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Интересует :
1.Номер заготовки ключа зажигания
2. Кто какую резину использует
3. Какое масло льете
4. Какую сигнализацию с GSM посоветуете?

VladimirS

VladimirS

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Интересует :
4. Какую сигнализацию с GSM посоветуете?

Я поставил Pandora 4200. Из плюсов - маленького размера блок, легко спрятать.

Ставить на сигналку можно двумя способами - нажать на рычаг сигналки (в кармане метка). Или позвонить по телефону на нее, сигналка расскажет заодно про уровень сигнала и зяряда батареи.

Из минусов: аккумулятор высаживает за 4 дня. После одного ливня перестала вставать и сниматься на сигналку по метке, видимо промокла и замкнула какие-то цепи. Пользуюсь телефоном, что неудобно если не надолго оставляешь мотоцикл.

lonely (Alex)

lonely (Alex)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
  • ПроживаниеСанкт Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400

Тоже Pandora 4200 - хорошая сигналка все в ней есть, но большой минус хорошо просаживает акум.

Резина Шинко 777 белобокая.

• poner (александр) это нравится

ShadowSlasher

ShadowSlasher

Заглянувший

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Pandora 4200 сейчас уже не найдешь,устарелая модель,из пандоры предлагают 1100 за 16 тыс и аналог от Starline v67 за 11 тыс,что самое интересное , у нее нет до сих пор поддержки Андроид телефона,только Iphone,обещали что сделают еще 2 года назад.
Резина Shinko устраивает? Как раз на нее и смотрю,белобокую. И если не сложно можно фото как выглядит на мотоцикле?

nazar_wtf

nazar_wtf

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Тоже Pandora 4200 - хорошая сигналка все в ней есть, но большой минус хорошо просаживает акум.

Резина Шинко 777 белобокая.

а какая размерность шин у Вас стоит?

ShadowSlasher

ShadowSlasher

Заглянувший

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
я себе взял Shinko перед 100/ 90 r19, зад 170/80 r15 белобокая

nazar_wtf

nazar_wtf

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Заказал себе такую, но только обычную, завтра должны привезти)) она же считается безкамерной, а у меня сейчас данлоп с камерой... не возникнут трудности?

niva641

niva641

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE DLX

Не возникнет. Себе месяц назад как старый данлоп поменял на бескамерный шинко777 с камерой

Заказал себе такую, но только обычную, завтра должны привезти)) она же считается безкамерной, а у меня сейчас данлоп с камерой... не возникнут трудности?

ShadowSlasher

ShadowSlasher

Заглянувший

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
В общем так я и не определился-какое масло заливать? Какой тосол? Хочу все оригинал.Вариантов очень много,какой из них выбратт?

Алекс74

Алекс74

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Приветствую форумчан! Требуется совет по Slasher-y, заливает бенз, свечи черные. Поплавки выставил по 7мм. Мембраны хорошие без трещин. что еще может быть? куда копать? и вообще нет регулятора качества смеси... что делать?

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Свечи соответствуют мануальным? Зазор на свечах нормальный? Запорные иглы держат? 7 мм - это по мануалу? В карбах всё стоковое (жиклёры, дозирующая игла)? Никаких джеткитов? Фильтр воздушный чистый? И что значит - нет регулятора качества смеси?
  • Алекс74 это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Алекс74

Алекс74

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Свечи черные, с нагаром, чистил ставил становятся такими же. Зазор выставлен 0.9мм. В карбе все стоковое, джеткитов нет, фильт свежий. выхлоп стандарт. Регулятор качества смеси не нашел. Если есть фото скиньте, пожалуйста.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
post-720-0-71305500-1461740067.jpg

Вот, держи! Красти выкладывал в теме про японский карбюратор. Если в карб ни разу не лазили, то винт качества находится под заглушкой (именно на неё показывает стрелка на фото), заглушку надо аккуратно просверлить тонким сверлом (не повредив находящийся под ней винт), ввернуть в отверстие саморез и выдернуть заглушку.
И это, дружище... Пользуйся поиском. Настройка карбюраторов обсуждалась на форуме подробно и неоднократно.
Повторю вопрос по уровню. 7 мм - это по мануалу?

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Алекс74

Алекс74

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

да, по мануалу. Может не правильно померил. Хотя руки не из одного места растут. Спасибо за инфо, завтра в гараж поеду гляну эти винты. (что на фото спрятаны) Еще один момент, стоят разные свечи, видимо, из-за незнания сколько их, меняли только две крайние слева и справа в котлах - DPR8EVX-9, а те которые спрятаны под декоративными заглушками стоят другие - DPR8EA-9. Может причина в этом? по центральному электроду разница по толщине приличная. зазор одинаковый. Спасибо.

Алекс74

Алекс74

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Нашел винты регулировочные, они буквой D. Заказал ключ. Подскажите как настраивать качество смеси. Спасибо.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Любопытненько... Что за свечи такие - EVX? У нас же ЕА... Или на Слэшере другие? Что там мануал говорит по этому поводу? И что он говорит по поводу калильного числа? У меня на Спирите стандарт - 7ЕА; для холодного климата - 6ЕА; если любишь много и долго отжигать - 8ЕА. А как у тебя? Может, калильное число не соответствует, и свеча не прогревается до температуры самоочистки?
А по поводу настройки... Я так понял, мануал у тебя есть. У меня тоже. В нём английским по белому написано (ЕМНИП): в первую очередь проверить и, при необходимости, сделать синхронизацию карбов; далее, прогреть мотор до рабочей температуры (прокатиться 10 минут - там написано), заглушить, выставить винты качества в начальное положение (у меня 2 оборота от полностью закрученного состояния, у тебя - не знаю); подключить тахометр с градацией не выше 50 об/мин; запустить двигатель, винтом холостого хода выставить обороты по мануалу (у меня 1000+-100); затем отвернуть каждый винт на пол-оборота и, если при этом обороты выросли на 50 или более, продолжать поочерёдно откручивать винты до тех пор, пока обороты не перестанут расти; далее, винт заднего карба заворачиваем, пока обороты не упадут на 50, после этого откручиваем обратно на 3/4 оборота; далее повторяем эту процедуру для переднего карба. Всё. Это по мануалу. По факту надо после этого ещё проехать километров 100 и посмотреть нагар на свечах. Возможно, придётся ещё винты открутить или закрутить. При этом, повторюсь, карбы должны быть отмыты, как у кота яйки (спасибо Бенжамину!), отсинхронены, и все резиночки в карбах должны быть целыми.

Алекс74

Алекс74

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Это типо аналог свечей, только с тонким стрежнем, платиновые чтоле. стандарт должны стоять DPR8EA-9. Благодарю за разъяснение. Разберусь - отпишусь. Кстате, по поводу тахометра они, конечно, молодцы если он есть. Но на моем мото его нет. Придется покупать что-то дешевое для определения.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
На моём тахометра тоже не было. Купил в автомагазине один из самых дешёвых Мультитрониксов с функцией тахометра и с возможностью настраивать количество цилиндров.

AmirT

AmirT

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Вот вопрос- а как на слэшер крепятся кофры? Сдвигать поворотники надо?