Отправлено 02 декабря 2017 - 05:31
VT1300 CT Interstate
Отправлено 03 декабря 2017 - 15:29
Фигли там мерять... Там, где на своём Спирите я проезжаю, даже не задумываясь (и это, учитывая низко висящий писюн картер), на VT1300 приходится аккуратно проползать. Но, с другой стороны, там, где я на своём Спирите наёбываюсь просто потому, что не хватило длины ноги (а там ямка), на VT1300 я свободно стою ногами на земле, и ноги даже чуть согнуты... И ишшо один момент! Несмотря на обилие пластика, VT1300 гораздо тяжелее Спирита. Гораздо!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 03 декабря 2017 - 16:40
дружище,а интерстейт сильно ниже турера ?
Намного ниже! Я когда его забрал, при выезде с территории сразу же зацепил рамой на такой кочке, которую Шадик бы и не заметил. Короче очень низкий. Точно не помню, но когда приехал в гараж, померил, по моему 13 см дорожный просвет, а у Шадика около 22 (точно не помню). И проехал я на нём всего около 200 км и то по хорошей дороге. Вот сейчас сижу и думаю, что летом будет. Но что сделано, то сделано.
- vobla (Игорь) это нравится
VT1300 CT Interstate
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:40
Намного ниже! Я когда его забрал, при выезде с территории сразу же зацепил рамой на такой кочке, которую Шадик бы и не заметил. Короче очень низкий. Точно не помню, но когда приехал в гараж, померил, по моему 13 см дорожный просвет, а у Шадика около 22 (точно не помню). И проехал я на нём всего около 200 км и то по хорошей дороге. Вот сейчас сижу и думаю, что летом будет. Но что сделано, то сделано.
Он скорее длинный, а не низкий. Отсюда и радости с кочками. Просвет что на Aero, что на Interstate - примерно один. Высота по моим ощущениям - тоже.
Отправлено 04 декабря 2017 - 07:35
Он скорее длинный, а не низкий. Отсюда и радости с кочками. Просвет что на Aero, что на Interstate - примерно один. Высота по моим ощущениям - тоже.
Длиннее втыхса на 10 см... Кстати...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 05 декабря 2017 - 23:38
А чего вы мерите то? Клиренс на таких мотоциклах штука эфемерная и зависит от качества зубов седока ( плохими зубами большую жопу не жрёшь) и от настройки подвесок. Опять же, проявил индивидуум активность в сфере решения демографических проблем страны, посадил позади себя женщину- вуаля, клиренс изменился. Потому хождения с линеечкой дело неблагодарное. Нагрузите мотоцикл, а уж потом линеечки под него суйте.
- Брат и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:59
Если не сложно поделись информацией в соответствующей теме.
Где заказывал? Как переделывал (может фотки есть)? И т.д. Хочу поменять головной свет. Стоковый оставляет желать лучшего. Твое мнение и опыт будет полезен.
P.S. Удачной продажи
Сообщение отредактировал ahven (Сергей): 14 февраля 2018 - 22:03
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Темы с аналогичным тегами Дуги люстра, кофры, руль
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Продам оригинальные кожаные кофры HondaАвтор Shadow36 , 24 авг 2020 кофры, кожаные кофры, honda |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Продам кофры боковые пластиковые Leather Lyke с имитацией под кожуАвтор Idalgo85 , 06 авг 2020 Кофры |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
VT 1300 ct INTERSTATEАвтор Souvenir , 12 ноя 2019 Кофры, дуга, стекло, подножки и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Стоковые запчасти Honda Shadow SpiritАвтор Dr_lummer , 06 мая 2019 бензобак, руль, зеркала, дуга |
|
|
||
Рем.Зона →
Железо →
Прямой руль и другие вариантыАвтор KitFlin , 22 мар 2019 руль |
|
|