Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КОРПУС воздушного фильтра!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
на VT750 1997 года! или этот корпус там универсальный на все шедовки... очень срочно нужен!

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
София, как поиски? озадачен той же задачей, старый разлетелся в клочья ввиду аварии( Может, кто подскажет надежных поставщиков?

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
с поисками туговато было, потому заказала через Экзист... через неделю заказ придет (ну,сча уже меньше чем через неделю). обойдется в районе 3500

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Так а что в итоге? они универсальные с 97 по 2003? И откуда везут?

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
ага,этих годов они одинаковые. на днях экзист отказал в заказе. и это-то спустя даже больше,Чем неделя с момента заказа! чет они портят свою репутацию,не хорошо как-то поступают

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
http://cgi.ebay.com/...230683102711903 София есть такой вариант.....можно скооперироваться.....ибо мне тоже нужно может скидку сделают...........

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
так это ж не то. это хромированная пафосная крышечка на сам воздушый фильтр. а мне нужен корпус,к которому крепится воздухан.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Скока в экзисте сказали то? В общем он в районе 40 уёв и порядка 20 доставка.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
http://cgi.ebay.com/...=item43a860730c оно??????

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
kthea, у тебя основная часть корпуса хоть осталась после аварии?если кусочков не хватает каких-то ничего страшного. Короче,сгоняла к Танкисту с вопросом,чем поможет.Он дал телефончик мастера-своего-дела Саши. и Саша спаял мне корпус за один день и не дорого,при чем у меня корпус тоже был раздолбанный и некоторых кусочков не хватало!Отличная работа!и это при том,что мне уже один "паяльщик" сказал,мол,гиблая работа,заниматься не буду, проще заказать новый! так что,если надо, могу дать его номер!

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
mor94ok, ну на сколько я вижу по картинке,это опять хромированная крышечка!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

mor94ok, ну на сколько я вижу по картинке,это опять хромированная крышечка!

Вторую картинку открой и ты увидишь, что это и корпус и крышечка в сборе и за недорого.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
спасибо Mr.Malina, а то я уже думал совсем дурак.....делаю подгоны Софии, а она опять говорит не то....хоть ты помог.....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Одним словом женщины;) потому поблажки необходимы.

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
ухаха тооочно вторая скрытая картинка глупая ситуация))) ну вторая ооч похожа,хотя что-то и не то в ней

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
София, тоже на пайку отдал, обещали сделать, ты крышку в итоге чем закрасила, какой цвет? Ну так вот засада: корпус уже паяют - тут подвернулся фильтр в сборе, но от шадовки 400 на раме nc-34, никто не сталкивался с сравнением? подходит ли корпус в сборе от nc-34 к rc-44???

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-HONDA-SHADOW-750-VT750-DCA-AIR-FILTER-HOUSING-BOX-/290587702028?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item43a860730c оно??????

Этот по-моему на слешер\спирит - хз подойдет ли, внешне отличается.

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
"Ну так вот засада: корпус уже паяют - тут подвернулся фильтр в сборе, но от шадовки 400 на раме nc-34, никто не сталкивался с сравнением? подходит ли корпус в сборе от nc-34 к rc-44???" вот я лично не знаю,мож еще кто тут знает?а? вот на фоточке все видно, что в каком цвете :) [attachment=2025]z_968d7156.jpg[/attachment]

София (Cофия)

София (Cофия)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
"Ну так вот засада: корпус уже паяют - тут подвернулся фильтр в сборе, но от шадовки 400 на раме nc-34, никто не сталкивался с сравнением? подходит ли корпус в сборе от nc-34 к rc-44???" вот я лично не знаю,мож еще кто тут знает?а? вот на фоточке все видно, что в каком цвете :) [attachment=2026]z_968d7156_2011-08-07.jpg[/attachment]

kthea (Kthea)

kthea (Kthea)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

"Ну так вот засада: корпус уже паяют - тут подвернулся фильтр в сборе, но от шадовки 400 на раме nc-34, никто не сталкивался с сравнением? подходит ли корпус в сборе от nc-34 к rc-44???"

вот я лично не знаю,мож еще кто тут знает?а?

вот на фоточке все видно, что в каком цвете :)

Отлично сделали - так и не скажешь,или у тебя крышка целая была? а насчет фильтра от nc-34 к rc-44, если верить кодировкам на обороте - они одинаковые.