Всем спасибо за теплую компанию!
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу, место было шикарное!
Спасибо всем за прекрасные выходные!
Организаторам спасибо за отличный выбор места: хозяева базы были очень радушны, и само место очень приятное во всех отношениях.
Чеширу спасибо за борщ! Он был так вкусен, что я даже не заметил, как обжёг себе весь рот, пока ел.
Андрею Any и Алексею спасибо за замечательный прохват колонной. Это был, кажется, самый длинный прохват в истории шадоводческих мероприятий. И дорога была, хоть и весьма неровная, но всё же классная и живописная.
Житухе и Асе спасибо за то, что вы есть! От общения с вами я зарядился максимумом позитива. Вы - супер!!!
Всех остальных тоже был очень рад увидеть и пообщаться! С нетерпением жду следующих мероприятий!
Серёге Брату скорейшего выздоровления!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Организаторам отдельно: почет и уважение за великолепно подготовленное и проведенное мероприятие.
Чеширу за БОРЩ, класное блюдо получилось. ( а кто-то съел мой кусочек пальца).
Жаль что вынужден был уехать утром в суботоу, жалею страшно.
Еще раз всем СПАСИБО!
Сергей - выздоравливай.
класс))) спасибо)https://yadi.sk/d/cwnmsVvP3N3V9z
Катёна постаралась.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.