[Тут зарезервирую место для фотки, которую щас разыскиваю! Как найду - залью]
Мотобухта 2017
Отправлено 29 Июль 2017 - 03:24
[Тут зарезервирую место для фотки, которую щас разыскиваю! Как найду - залью]
- moheve и Andrey ANY это нравится
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 29 Июль 2017 - 03:35
йорштвайумедь! а ведь я правда хотел написать парустрок и слиться, типа взятки гладки, а вот идёшь, взялось идти, идёшь и светишь в оба начал и теперь остановиться не могу...
как же буду жить, когда к 20-му дню подойду-то, а?.. вот жеж чорт поперди! ![]()
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 29 Июль 2017 - 03:56
И кстати! Щас будет еще один лютый слив! Даже нет, два!
Если есть желание насладиться красотами Российских СеверОв - здесь https://vk.com/album...11089_246446110 и здесь https://vk.com/album8816457_245525632 есть около полутора тыщ фоток с правильных ракурсов и в хорошем качестве! Да еще и с других маршрутов, так сказать - параллельных линий путешествия...
Угадай, кто фоткал? А чего там угадывать? известно ж чьи страницы, спасибо ребят!
- moheve, ЖенЬки (Евгений), MadMAXIMUS и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 00:10
- unk1500 (Сергей), Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:13
День 16 (09.07.2017) «Дороги бывают разные»: Кандалакша - Кемь [352км]
Ну так и чего же - вот все, что осталось от 265-го истребительного авиаполка ПВО:
- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:29
....Въезжаешь на него на скорости 20-30 км/ч и понимаешь, что страшно и мот жалко, откручиваешь до 80-90км/ч и все становится нормально. Нашелся даже один читер, который подспустил давление в шинах и пошел с полным комфортом на 110-120км/ч! ....
Блин, научите на чоппере по грунту ездить, а? Я один раз въехал на грунтовку и через 30 км был готов целовать асфальт!! Больше ни колесом, ну нахер!!! Едешь и понимаешь, что держака нет, совсем нет: тормозов нет, нажал = упал, сманеврировать тоже нет, наклонил = упал. Так и полз прямо как есть, по кочкам-ямам, только успевая причитать "пля-пля-пля-твою мать-пля-данахеражеясюдазаехал"!
Отчет агонь!
Агонь!
Отправлено 31 Июль 2017 - 04:36
....Въезжаешь на него на скорости 20-30 км/ч и понимаешь, что страшно и мот жалко, откручиваешь до 80-90км/ч и все становится нормально. Нашелся даже один читер, который подспустил давление в шинах и пошел с полным комфортом на 110-120км/ч! ....Блин, научите на чоппере по грунту ездить, а? Я один раз въехал на грунтовку и через 30 км был готов целовать асфальт!! Больше ни колесом, ну нахер!!! Едешь и понимаешь, что держака нет, совсем нет: тормозов нет, нажал = упал, сманеврировать тоже нет, наклонил = упал. Так и полз прямо как есть, по кочкам-ямам, только успевая причитать "пля-пля-пля-твою мать-пля-данахеражеясюдазаехал"!
Отчет агонь!
Агонь!
Поддержу - отчёт офигенный! Который день зачитываюсь! С нетерпением жду продолжения!
Про грунт. В пермских краях есть участок дороги от Янаула до Куеды - примерно 60 км грейдера. Первый раз я там еле полз со словами "пля-пля-пля-твою мать-пля-данахеражеясюдазаехал" (©)
. Через два года ехал там же... Со словами "тайопжешвашумать!" (в адрес пермских дорожников) шёл уже 60-70, местами под сотню... Короче, надо закрыть глаза и открутить газ! ![]()
Ща скажу такую вещь, за которую меня закидают мотоботами... Заранее поясню, что я полностью осознаю свою неправоту и сильно-сильно раскаиваюсь! Это был единственный раз в моей жизни!
В деревне (после того, как пролетел дорогу Янаул-Куеда) однажды в сильно нетрезвом виде (очень сильно!) рысачил по местным дорогам (асфальта там нет - грунтовка и щебёнка)... с пассажиром... под сотню... За что был сильно бит пассажиром кулаками по рёбрам... на ходу...
Так вот, что хочу сказать! На следующий день по тем же дорогам я проехал на трезвую голову - со скоростью пенсионера. От мысли "Каким образом я тут отжигал?" волосы зашевелились даже на жопе! Видимо, всё дело в страхе, который по пьяни отсутствовал напрочь! ![]()
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:01
Едешь и понимаешь, что держака нет, совсем нет: тормозов нет, нажал = упал, сманеврировать тоже нет, наклонил = упал.
Просто не надо тормозить... А если всё-таки надо, аккуратно поджимаешь оба тормоза и говоришь: "Мотоциклик, родной, пожалуйста, давай замедлимся, ну немножечко. Ты же сам видишь, там обрыв впереди, скалы, нам же обоим хуже будет. Ну пожалуйста, прошу тебя". И всё ништяк%)
ЗЫ: Отчёт - огонь!%) Хоть какая-то радость по утрам перед работой ![]()
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:47
Блин, научите на чоппере по грунту ездить, а?
а чё там ездить? наливай, да пей! ![]()
Не, на самом деле - все так и есть, как Саня с Серегой говорят - сжимаем коки булками и... как в деЦтве говорили "открой газ, закрой глаза"
Тут главное тормоз не трогать, а то там 1 гусевод так и разложился (опять же - ясамневидел, номнетаксказали)
Мне вот довелось 1 раз ногами тормозить, когда совсем стало нехорошо)) в итоге боты по щиколотку в песке и камнях, но мот остановился вертикально))
Вывод - никаких тормозов! Только якорь! Только хардкор! ![]()
Но асфальт реально потом целовать готов))
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:45
езда по грунтовке со скоростью пенсионера это не показатель, я на своем моте на нечейной земле между Россией и Белоруссией заехал в канаву на скорости 10-20 км/ч с переворотом мота градусов на 70(тупо повело мот) Главное в этом деле правильно выбрать траекторию движения, что бы не было проблем.
Отправлено 01 Август 2017 - 01:26
Доброй ночи, товарищи кАзлы!
Чота я сегодня поздно до тырнету добрался, так что сегодня вместо Дня 17 [Куда ж я попёрся из Кеми?] будет небольшой слив из нашей шадоводоффской группы в ватсапе "Моботухта 2017":
и так, 09.07.2017г. Турбина уже дома, Юра Ынженер тоже, я ночую в Кеми, и тут в чате выясняется, что где-то в местных лесах, где бродят добрые мишки и злые полицаи, расположился наш идейный вдохновитель МэдМакс! Естессно со своим попутчиком Игоряном. Но, судя по чату, не просто расположились, а рыбарят по полной! Уж не знаю в каком порядке эти фотки были сделаны, но судя по чату - рыбалка удалась!
...там где-то еще была крутая фотка, но её я из чата случайно удалил, прости Макс)
--------
Простите, завтра исправлюсь! Заграфоманю! Всем Доброночь!
Отправлено 01 Август 2017 - 17:33
Во! Нашел! Вторая фотка - прям наглядная иллюстрация к этой теме
Блин, научите на чоппере по грунту ездить, а? Я один раз въехал на грунтовку и через 30 км был готов целовать асфальт!!
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 00:30
- unk1500 (Сергей) и NordWolf (Александр) это нравится

Войти