Есть два свободных билета!!!
Цена: 800 рублей.
Я сливаюсь из-за работы....
Присоединяйтесь к хорошей компании.
Это круто конечно но пока до тебя доедешь те же 400 рублей разницы на бенз уйдут))
Кого ты обманываешь, успей звездой лечь места занять главное)))
В общем, видимо, я первый буду на месте. Поэтому, мой телефон - +7 - девять 2 шесть - 69О - четырнадцать - 2О. Константин, он же Джент, он же Гент. Звоните, надеюсь, не напьюсь сразу оперативно))
Это круто конечно но пока до тебя доедешь те же 400 рублей разницы на бенз уйдут))Есть два свободных билета!!!
Цена: 800 рублей.
Я сливаюсь из-за работы....
Присоединяйтесь к хорошей компании.
Он же Агент! Можно Агент Смит))))Константин, он же Джент, он же Гент.
Я хотел и хочу на шадовке приехать но не получается(((((((((...Шнапс привезу это точно!)))
Гент я тебе позвоню как подъеду!
Я тоже везу вискарь (хороший) и мяса пару кило. Мангал везу и клетку. Топор и две палатки (одна для посиделок, кемпинговая). Флаг-то есть?)))
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Есть мнение, что мотоциклы на территорию своим ходом не заедут. Тут либо индусы-носильщики, либо оставить на так называемой парковке. Я за здоровый авантюризм, т.е. заехать таки на мотоциклах. У меня там сидит шпиён (Серега Брат вроде уже с ней познакомился - некто Катя), вот они нам якобы поляну заняли. Но с девушкой обсуждать вопрос "взлетит - не взлетит" - не серьезно. Попробую втыксом проползти, и будет понятно))