Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Брест 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
http://motobrest.com

Родные чулки, крепость и шопинг в мелавице - стандартная программа . Едем?
А мне все нравится!

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)
  • Мотоцикл:Другой

Планировал. Но потом планы изменились в корне и теперь в эти даты у нас клубный выезд в Киржач на Владимирскую Русь. ))

Bad Russian RC 

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Киржач??!! Вы по стопам стыдов?
А мне все нравится!

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Одна моя половина хочет - это же Брест, там круто, это будет мой 5ый Брест подряд, 5ЫЙ карл...
А вторая говорит - может хватит, опять пилить 1000 км, опять эта 1000 км по ровной хорошей дороге без ям и поворотов... Опять эти братья белорусы захотят пить за братство народов и я не смогу устоять. Опять драники. Опять Брест. Опять кАзлы...
Может в кино или на рыбалку или сериальчик посмотреть
  • Walker (Павел) это нравится

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Чиж, надо просто маршрут разнообразить! Заехать искупаться, посетить новый музей, Как следует покушать в Короне, чтоб братья белорусы были не так страшны!
А мне все нравится!

Walker (Павел)

Walker (Павел)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda
А может и впрямь ломануться?)))
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что б снова пустить их на ветер...

Velidar

Velidar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Планирую ехать. Сначала думал выезжать в четверг, но судя по всему придётся выезжать на рассвете в пятницу, так что после обеда должен быть на месте...

Кто ещё едет? Надо встретиться, познакомиться, выпить по полтишку, ну, всё как положено...)))

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
В этом сезоне я пропускаю :-)

А веселый смайлик потому что потому

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

разрешите наивосхитительнейше высрать...пилять... ехать 1100 км чтобы попасть на обычный  б...дло фест... верх прозорливости!!! а проехать вперед на 300-400 км и попасть на еврофест ШАДОВОДОВ - этож так сложно... 

• Брат это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda

разрешите наивосхитительнейше высрать...пилять... ехать 1100 км чтобы попасть на обычный  б...дло фест... верх прозорливости!!! а проехать вперед на 300-400 км и попасть на еврофест ШАДОВОДОВ - этож так сложно... 

Jedem das Seine - "Каждому свое" гласила табличка над Бухенвальдом...

Velidar

Velidar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я ещё не совсем в теме, что там за еврофест шадоводов? Где, когда?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Дедyшка Валико, ты, конечно, "сказал-отрезал", но когда-то сам с горящими глазами ехал в Брест. И для большинства это первый дальняк, первая непрерывная тысяча, первая загранка - поездка, которая потом дает основy, yверенность и опыт для дальнейших пyтешествий.

А для кого-то это теплые воспоминания, встреча старых дрyзей и нежная ностальгия по чyлкам, yдовлетворимая всего 1000 км 

Не забывай, что лишние 300-400 км - это страх первого оформления визы с маршрyтным листом, это неyверенность во владении иностранными языками и отсyтствие тех, кто "возьмет с собой" в дорогy.

А на счет быдло и не быдло феста (кстати, вполне литератyрное слово) разница лишь в том, что в Бресте бyхают 5000 человек , а в польше даже не 500 - это все ровно, что по yровню интеллекта сравнивать НИИ и Бангладеш

• poner (александр), Эверест, Andrey ANY и 2 другим это нравится
А мне все нравится!

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

навеяло, аднако

--

Родные чулки, крепость и шопинг в мелавице - стандартная программа . Едем?

• vt (Tata) это нравится

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот никогда бы не подумала, что предложение поехать куда-либо может привести к такому холивару!!! Никто же никого не заставляет...

К слову, уже давно мечтаю съездить в Беларусь! Надеюсь в этом году все сложится, и я таки поеду)) Правда скорее всего только в августе.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Спокойствие только спокойствие - Это Велико, Как смог, привлек внимание к теме. Потому как многие собирались, а тема померла - Вот он и оживил дискуссию ... правда слегка своеобразно. Но... Валико, Спасибо.
А мне все нравится!

Leha

Leha

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеНорильск
Н-да... Пафоса, прям не занимать. Приплывай к нам, будешь между тремя городами по 25 км кататься.
  • Дядя Рома это нравится

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Я в этом году Брест пропускаю. Народ помните, вас будут песпощадно продувать все гаишники, в субботу, особенно в воскресенье, так что в субботу вечером много не пить!!! Если кто-то надеется что он проскочит, то хер у сраку!) по трассе стоит 3-4 кордона гаи, останавливают только мотоциклы и продувают! Всем приятного отдыха и безудержного веселья на брестском гавнослете))

• Andrey ANY это нравится

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

вот почему мне фесты и не нравятся. Нюхачи из каждых дыр вылезают, Даже если трезвый едешь,не уверенно себя чувствуешь, а пидарасы останавливают на дороге и начинают на деньги разводить.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

у нас не разводят, допустимая норма 0,29 промилле! у нас сразу штраф выписывают от 1150 до 2300 бел.руб. и лишением прав на 3 года, или около 35 000 российских рублей

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

у нас не разводят, допустимая норма 0,29 промилле! у нас сразу штраф выписывают от 1150 до 2300 бел.руб. и лишением прав на 3 года, или около 35 000 российских рублей

надо сразу расстреливать на месте... из зенитки... как друг вашего и нашего господина ПЖ - кымчынын...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...