Гент!!! Ну мы то теперь знаем!!..... Мы то тебе напомним!!!)))

Белорусские закупки от Солигореча на открытие 2017
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:22

И ещё.. Цена в баксах условная. Возьму хоть юанями,хоть динарами,хоть рублями.

Отправлено 15 апреля 2017 - 08:25

Zhituha-1
Sokol - 2
Nevrotnoga -2
Ahven -1
Брат -2
Unk1500 -1
Aleksandr_N -2
Gent -1
Mad Maximus -1
Apelsin -2
Hostman - 2
Starik -2
Никого не забыл??
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:31

Итак. Погода холодная, так,что поеду на бибике (надеюсь не развалится по пути). Дабы не создавать новую тему,публикую список страждующих на контрабандный волшебный бальзам Чародей. Дописываемся и уточняем количество бутылок.Цена бутылочки 350 рублей. Рассчет только рублями ими я расплачусь как раз за въезд на мероприятие
может кому надо что из Беларуси привезти или Смоленска?
Zhituha-1
Sokol - 2
Nevrotnoga -2
Ahven -1
Брат -2
Unk1500 -1
Aleksandr_N -2
Gent -1
Mad Maximus -1
Apelsin -2
Никого не забыл??
Chizh 4 бутылки лидского пива "вечер в брюгге"
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:48

starik - 2 вопрос, а сколько оно градусов?Итак. Погода холодная, так,что поеду на бибике (надеюсь не развалится по пути). Дабы не создавать новую тему,публикую список страждующих на контрабандный волшебный бальзам Чародей. Дописываемся и уточняем количество бутылок.Цена бутылочки 350 рублей. Рассчет только рублями ими я расплачусь как раз за въезд на мероприятие
Zhituha-1
Sokol - 2
Nevrotnoga -2
Ahven -1
Брат -2
Unk1500 -1
Aleksandr_N -2
Gent -1
Mad Maximus -1
Apelsin -2
Никого не забыл??
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:30

Итак. Погода холодная, так,что поеду на бибике (надеюсь не развалится по пути). Дабы не создавать новую тему,публикую список страждующих на контрабандный волшебный бальзам Чародей. Дописываемся и уточняем количество бутылок.Цена бутылочки 350 рублей. Рассчет только рублями ими я расплачусь как раз за въезд на мероприятие
Zhituha-1
Sokol - 2
Nevrotnoga -2
Ahven -1
Брат -2
Unk1500 -1
Aleksandr_N -2
Gent -1
Mad Maximus -1
Apelsin -2
Никого не забыл??
Добавлясь и я...
Hostman - 2
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:43

Объем бутылок уточниИтак. Погода холодная, так,что поеду на бибике (надеюсь не развалится по пути). Дабы не создавать новую тему,публикую список страждующих на контрабандный волшебный бальзам Чародей. Дописываемся и уточняем количество бутылок.Цена бутылочки 350 рублей. Рассчет только рублями ими я расплачусь как раз за въезд на мероприятие
Zhituha-1
Sokol - 2
Nevrotnoga -2
Ahven -1
Брат -2
Unk1500 -1
Aleksandr_N -2
Gent -1
Mad Maximus -1
Apelsin -2
Никого не забыл??
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:54

Дядько, любой каприз за твои деньгиА тушенки Березовской, настоящей 10 банок взял бы. Можешь? А жена ещёпросит сыровяленную колбасу, реально? Смеюсь - автолавка.

Такая???
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:09

Я думаю , что тебя считать барыгой это пошло, десять банок говяжьей , тушенки ГОСТ 84 , колбасы сыровяленной, самой вкусной. Все возьму. У меня сейчас пост, последний день.
Пальцем пиханой? Или просто сыровяленой? Сколько палок?