Хочу взять себе модуляр вторым шлемом, для путешествий. Рассчитываю на ценник примерно до 15к. Посмотрел варианты, глаза разбегаются. Подскажите пожалуйста, на какие стоит обратить внимание?
Выбор модуляра
Отправлено 27 марта 2017 - 16:32
Смотрел его, но честно говоря с шарками у меня не сложилось как-то. И многие пишут, что визор у него протекает.
НЕ протек, за 4 часа под непрерывным дождем. Так что п и провокация. У него + в том что елюсь закрепляется на затылке и она становится как 3/4, тоесть челюсть не мешает при езде и не парусит.
- Солигореч и kodsfire (kodsfire) это нравится
SHOC Russia
Отправлено 27 марта 2017 - 22:27
Отправлено 27 марта 2017 - 22:30
Смотрел его, но честно говоря с шарками у меня не сложилось как-то. И многие пишут, что визор у него протекает.
НЕ протек, за 4 часа под непрерывным дождем. Так что п и провокация. У него + в том что елюсь закрепляется на затылке и она становится как 3/4, тоесть челюсть не мешает при езде и не парусит.
Насчет челюсти-да, очень большой плюс. Подумаю)
Отправлено 28 марта 2017 - 09:30
Шлем надо выбирать по удобству, его надо мерить. А не по бренду и прочему маркетингу.
У меня товарищ дро...л на Шуберт, который сейчас за 30 стоит, в итоге ездит в китае за 5. Вот неудобно в этом Шуберете ему и всё... хоть уср...сь.
Головы то у всех разные....
ShOC
Отправлено 28 марта 2017 - 12:07
То есть ты предлагаешь зайти в первый попавшмйся магазин, попросить вынести все модуляры моего размера и мерить? И взять тот, в котором будет удобнее всего?Шлем надо выбирать по удобству, его надо мерить. А не по бренду и прочему маркетингу.
У меня товарищ дро...л на Шуберт, который сейчас за 30 стоит, в итоге ездит в китае за 5. Вот неудобно в этом Шуберете ему и всё... хоть уср...сь.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:20
То есть ты предлагаешь зайти в первый попавшмйся магазин, попросить вынести все модуляры моего размера и мерить? И взять тот, в котором будет удобнее всего?
Ну, вообще, да! А еще от производителя к производителю размер может чуть гулять. Так что некоторые модели не по одному разу мерить придется. А что, были другие варианты?
Отправлено 28 марта 2017 - 12:24
Шлем надо выбирать по удобству, его надо мерить. А не по бренду и прочему маркетингу.
Головы то у всех разные....То есть ты предлагаешь зайти в первый попавшмйся магазин, попросить вынести все модуляры моего размера и мерить? И взять тот, в котором будет удобнее всего?
ну, можно заказать в Льюсе, например, а потом выставить на авито за пол цены. вероятность такого развития 50%
ShOC
Отправлено 28 марта 2017 - 12:30
Я мерил в мото.ру а потом заказал такой же с мотоин.де
в мото ру он тогда стоил 28к а из германии с налоговым вычетом+доставка вышел за 14
SHOC Russia