Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помощь в выборе

Выбор помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • ПроживаниеСанкт Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Доброго времени суток парни и девушки, появилась возможность стать одним из вас, вступить в клуб счастливых обладателей  Honda Shadow, эта возможность откладывалась и переносилась уже слишком много лет и вот я решил что "хватит это терпеть". Но возникла другая проблема(всегда и была) я до сих пор не разбираюсь в технической части мотоцикла. Да я готов обращаться в сервис по ремонту мотоцикла в случае чего. Но вот мне бы найти товарища который поможет осмотреть мото во время покупки, потому что я не могу подходить к этому адекватно(глаза горят и руки трясутся) да и знаний ноль(шапочные знания из интернета не в счёт). Cпасибо за то что выслушали с вами был Михаил 29 годиков Санкт Петербург.

P.S вот вам фото моего котика

Прикрепленные изображения

• IMG_2636.JPG

lonely (Alex)

lonely (Alex)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow 400

Какой район Питера? У нас в городе есть хорошие мастерские где можно договориться с мастером ( за небольшую денежку)

и он поможет (съездит на осмотр с тобой) в осмотре техники. Посмотрит как специалист да и вдолнейшем с ним договорится об обслуживании твоего коня.

Если конь в Москве то тож можно договоитья через Мотовоз и мот посотрят там, и дадут тебе свое мнение. Вкратце като так. Будут вопросы обращайся.

• Lastexile (Михаил) это нравится

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

фотки давай - по ним тож кое чего увидеть можно...

• Lastexile (Михаил) это нравится

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

Живу в центре, литейный (комуналку снимаю) По поводу мастеров хорошая идея, вот только у меня нет таких полезных знакомств, увы, имею в виду реально не знаю вообще никаких мастеров ( . Был в Сочи знал как обстоят дела с мастерскими, когда ездил на мопеде (гоните его насмехайтесь над ним) но в Питере в виду отсутствия железного коня перестал "вариться" в мото тусовке. Что по фоткам есть на примете пара объявлений, можно тут кидаться ссылками, тут за такое не банят ?

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

Вот вам ещё фото котика что бы не было скучно со мной

• IMG_2222.JPG

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

фотки давай - по ним тож кое чего увидеть можно...

Вот рассматриваю пока два варианта:

https://auto.ru/moto...-eb3b/?geo_id=2  с рук

https://auto.ru/moto...-d51b/?geo_id=2 Магазин

А вообще я мечтаю о SABRE 1100 но моя проблема это потолок денех до 300 т.р (а желательно ещё меньше) 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

второй вариант несомненно интереснее!!! запроси у салона номер рамы и посмотри его по аукционному листу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

второй вариант несомненно интереснее!!! запроси у салона номер рамы и посмотри его по аукционному листу...

Простите, а вы не могли бы сказать глупому мне, почему второй вариант лучше, первый понравился по правде т.к он со всем фаршем (подножки, кофры и т.д) Подскажите на что мне следует обратить внимание при выборе. Заранее Спасибо !

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

наверно потому что, родная покраска, глушитель, стоит кардан, ну и он более нового года.

lonely (Alex)

lonely (Alex)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow 400

Отписался в ЛС

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

наверно потому что, родная покраска, глушитель, стоит кардан, ну и он более нового года.

Спасибо за пояснение, я реально ещё плохо в этом разбираюсь (

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Спасибо за пояснение, я реально ещё плохо в этом разбираюсь (

Еще в первом варианте курили в салоне на скорости 100 км в час

... и  он был в Крыму, значит мотоцикл на Евровидение не пустят  ))

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

Простите ещё раз, я по моему нашёл идеальный вариант, год, кардан и т.д, можете взглянуть опытным взглядом, буду премного благодарен

http://www.autobike....ocat/info/6725/сейчас запрошу у них аукционный лист.

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

http://www.autobike....ocat/info/6725/сейчас запрошу у них аукционный лист.Простите ещё раз, я по моему нашёл идеальный вариант, год, кардан и т.д, можете взглянуть опытным взглядом, буду премного благодарен

Мот хорошо отчистили, но если приглядеться, слишком много очень ржавых деталей. Вблизи через неделю будет смотреться плохо. Можно конечно подкрасить что то и поменять гайки, но зачем? Странно, что сильно ржавые. В каком то совсем мокром месте или в сугробе стоял

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

Вот аукционные листы, по ним он какой то слишком идеальный, если конечно там не 10 бальная система, даже видео есть, вот только прикрепить я его не могу (

• 2956 Honda Shadow750-3 001.jpg
  • 2956 Honda Shadow750-3 002.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

японцы частенько со следами ржавчины приходят... сыро там у них...  оценки отличные для этих лет... руль не родной - сухие подмышки, видимо и все тросы удлинили... а так все в стоке...  

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

японцы частенько со следами ржавчины приходят... сыро там у них...  оценки отличные для этих лет... руль не родной - сухие подмышки, видимо и все тросы удлинили... а так все в стоке...  

Дядя админ, а как можно видео вам показать, там его завели

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ссыль дай

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений

ссыль дай

мне на почту прислали, я могу вам переслать

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший