Карты ТО.
Отправлено 30 марта 2017 - 17:18

До Волгограда доехать еще надо. А у нас техосмотра нет!
Грядет сезон, а значит пришло время для сезонных скидок. Цена за прохождение техосмотра у нас - 850р за любую категорию.
Возможны скидки существеннее. Пишите, договоримся.
Пишите на почту: shadow.diag@gmail.com
Отправлено 31 марта 2017 - 07:10

В субботу прошел ТО на машину и мот - официально. Все вместе 700 р. У вас там какие то цены космические. Приезжайте в Волгоград, все дела займут 15 мин.
Машина и два мота 900 руб., официально, дк в базе. Завтра поеду осаго делать, вот там будет веселее, настроился рвать и метать))
- zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 09:28

А мне лично не нравится просто тот факт, что автор темы зарегистрировался на нашем форуме только для того, чтобы стричь с форумчан бабло!!!!!
Если бы это предлагал кто-то из своих еще одно дело, а тут совсем левый человек.
Даже ник и аву сделал. Барыга...... Наглость.....
Не нравится.
Я понимаю людей, которые покупают себе карты для мота. Тупо жалко времени им. И не осуждаю их. Все равно это их выбор и их ответственность если мот не в порядке. Каждый сам себе должен быть самым строгим пунктом ТО.
Но барыг не люблю!!!!!!!
Кто-то предлагал закрыть тему и бан автору. Я лично ЗА.
- Ivory (Андрей) и Stray Cat (Юрец) это нравится
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 31 марта 2017 - 11:54

Александр, как и любые другие услуги, эта стоит денег, в этом нет ничего плохого, т.к. каждый получает то, что ему надо. Я свой интерес, к слову, очень небольшой, Вы - услуг, которая необходима. Обычные рыночные отношения.
Ваши высказывания несколько резковаты. Я очень сомневаюсь, что в офисе страхового брокера Вы говорите подобные вещи людям, хотя у них ровно та же услуга стоит 1500р. Не могу понять этого негатива. Я не обманываю людей, и не делаю деньги из воздуха на этом обмане. Призываю Вас к взаимному уважению, ведь некоторым форумчанам я уже помог сэкономить деньги на пару бокалов отличного стаута. :-)
Карта в базе, все, как оложено. И более того, я прошу деньги только после того, как карта оказывается в базе и Вы в этом лично убеждаетесь на удобном для Вас сервисе проверки карт ТО в базе ЕАИСТО.
SANDRO, да, в ГИБДД это стоит сильно меньше, но, повторюсь, здесь немного иная история. Если Ваше время стоит меньше, чем эта разница, то разумеется, проще поехать в ГИБДД и сделать там. В некоторых случаях даже у брокеров будет сильно выгоднее.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:04

Офис страхового брокера для того и есть чтобы туда приходить за определенными услугами.
А этот форум в первую очередь для общения!! и только во вторую очередь для однократной продажи личной собственности!!
Вы нарушаете правила форума и пытаетесь убедить других форумчан, что это нормально!!! Вы не уважаете этот форум и его правила. Так что вам ли говорить об уважении??
ПРАВИЛА ФОРУМА
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.4. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
1.5. Отправка любого сообщения в конференцию автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
1.6. Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями правил - пожалуйста, не заходите на форум.
3. УСЛОВИЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТЕМ И ОТВЕТОВ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ:
3.6. Разрешены разовые частные объявления о продаже личного (ненужного) имущества (только участникам форума). Если Вы зашли на сайт только для того, что бы продать что-нибудь, то вы ошиблись адресом. Такие объявления будут удаляться. При этом не нужно слать письма модераторам и убеждать их в чем либо, просто пользуйтесь торговыми площадками.
5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
5.3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости.
5.15. Любые объявления о продаже не своего имущества("друг попросил продать втулку")
- DEN1100 (Денис) это нравится
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 31 марта 2017 - 15:45

Для чего необходимо проходить ТО? Не для того, чтобы такие как создатель темы могли себе купить хлеб и другие продукты. А чтобы не допустить эксплуатацию неисправного ТС, т.е. для безопасности нашей с вами и всех остальных. Каким образом Вы проверяете через скайп:
-эффективность тормозов,
-состояние элементов тормозной системы и рулевого управления,
-содержание загрязняющих веществ в отработанных газах,
-исправность внешних световых приборов,
-исправность стеклоочистителя и стеклоомывателя,
-уровень тонировки ветрового стекла, передних боковых стёкол и стёкол передних дверей,
-укомплектованность огнетушителем и знаком аварийной остановки?
Отправлено 18 мая 2017 - 16:53

А вот и я.
Всех карт открывать не буду, но могу заверить, что с некоторыми из вас мы хорошо провели время на открытии Это могут подтвердить некоторые участники форума, если потребуется
Так что мы вполсне себе знакомы лично. Но по некоторым причинам свою личность здесь я раскрывать не хочу. Могу это сделать, например в баре в один из разов, как доберусь до него.
Аттракцион неслыханной щедрости все еще работает.
Отправлено 18 мая 2017 - 17:01

Я, конечно, сильно извиняюсь, НО!!! Зачем вообще писать сообщения типа "А вот и я, но кто я, я вам не скажу, потому что у вас докУментов нет (с)"
Фраза "мы вполсне себе знакомы лично." она кому адресована?
Мы вот, например, с тобой лично не знакомы, так как идет какая-то странная игра в анонимность
- Andrey ANY и Alex Straume (Александр) это нравится
Отправлено 19 мая 2017 - 06:50

Я категорически против техосмотра - как вредного и бессмысленного мероприятия... Поэтому с удовольствием отправил данные по вацапу и по нему же получил карту...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...