Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Карты ТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
В субботу прошел ТО на машину и мот - официально. Все вместе 700 р. У вас там какие то цены космические. Приезжайте в Волгоград, все дела займут 15 мин.
  • zhituha (Евгений) и Andrey ANY это нравится

shadow.diag

shadow.diag

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

До Волгограда доехать еще надо. А у нас техосмотра нет!

Грядет сезон, а значит пришло время для сезонных скидок. Цена за прохождение техосмотра у нас - 850р за любую категорию.

Возможны скидки существеннее. Пишите, договоримся.

Пишите на почту: shadow.diag@gmail.com

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Жульничество это

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400

В субботу прошел ТО на машину и мот - официально. Все вместе 700 р. У вас там какие то цены космические. Приезжайте в Волгоград, все дела займут 15 мин.

Машина и два мота 900 руб., официально, дк в базе. Завтра поеду осаго делать, вот там будет веселее, настроился рвать и метать))
  • zhituha (Евгений) это нравится

Alex Straume (Александр)

Alex Straume (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 406 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

А мне лично не нравится просто тот факт, что автор темы зарегистрировался на нашем форуме только для того, чтобы стричь с форумчан бабло!!!!!

Если бы это предлагал кто-то из своих еще одно дело, а тут совсем левый человек.

Даже ник и аву сделал. Барыга...... Наглость.....

Не нравится.

Я понимаю людей, которые покупают себе карты для мота. Тупо жалко времени им.  И не осуждаю их. Все равно это их выбор и их ответственность если мот не в порядке. Каждый сам себе должен быть самым строгим пунктом ТО.

Но барыг не люблю!!!!!!!

Кто-то предлагал закрыть тему и бан автору. Я лично ЗА.

• Ivory (Андрей) и Stray Cat (Юрец) это нравится

Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!

Слабоумие и отвага!!!

shadow.diag

shadow.diag

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Александр, как и любые другие услуги, эта стоит денег, в этом нет ничего плохого, т.к. каждый получает то, что ему надо. Я свой интерес, к слову, очень небольшой, Вы - услуг, которая необходима. Обычные рыночные отношения.

Ваши высказывания несколько резковаты. Я очень сомневаюсь, что в офисе страхового брокера Вы говорите подобные вещи людям, хотя у них ровно та же услуга стоит 1500р. Не могу понять этого негатива. Я не обманываю людей, и не делаю деньги из воздуха на этом обмане. Призываю Вас к взаимному уважению, ведь некоторым форумчанам я уже помог сэкономить деньги на пару бокалов отличного стаута. :-)

Карта в базе, все, как оложено. И более того, я прошу деньги только после того, как карта оказывается в базе и Вы в этом лично убеждаетесь на удобном для Вас сервисе проверки карт ТО в базе ЕАИСТО.

SANDRO, да, в ГИБДД это стоит сильно меньше, но, повторюсь, здесь немного иная история. Если Ваше время стоит меньше, чем эта разница, то разумеется, проще поехать в ГИБДД и сделать там. В некоторых случаях даже у брокеров будет сильно выгоднее.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

А мы Вас призываем добровольно покинуть форум, если ещё непонятно.

shadow.diag

shadow.diag

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А мы Вас призываем добровольно покинуть форум, если ещё непонятно.

Спасибо, я учту Ваше мнение.

Alex Straume (Александр)

Alex Straume (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 406 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Офис страхового брокера для того и есть чтобы туда приходить за определенными услугами.

А этот форум в первую очередь для общения!! и только во вторую очередь для однократной продажи личной собственности!!

Вы нарушаете правила форума и пытаетесь убедить других форумчан, что это нормально!!! Вы не уважаете этот форум и его правила. Так что вам ли говорить об уважении??

ПРАВИЛА ФОРУМА

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.4. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.

1.5. Отправка любого сообщения в конференцию автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
1.6. Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями правил - пожалуйста, не заходите на форум.

3. УСЛОВИЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТЕМ И ОТВЕТОВ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ:

3.6. Разрешены разовые частные объявления о продаже личного (ненужного) имущества (только участникам форума). Если Вы зашли на сайт только для того, что бы продать что-нибудь, то вы ошиблись адресом. Такие объявления будут удаляться. При этом не нужно слать письма модераторам и убеждать их в чем либо, просто пользуйтесь торговыми площадками.

5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

5.3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости.

5.15. Любые объявления о продаже не своего имущества("друг попросил продать втулку")

• DEN1100 (Денис) это нравится

Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!

Слабоумие и отвага!!!

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
А 26 марта получил ОСАГО. Авто на 2 водителей + мот = 10300. У нас на форуме все по чесноку. Считаю если ТС и доки на них правильные, то проблем нет.

vobla (Игорь)

vobla (Игорь)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1300

позвонил страховщику,у которого страхую авто  и мото....1350 карта у них....500р экономия получается...услуга нужная,имхо

ну а на нет и суда нет...)))

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Для чего необходимо проходить ТО? Не для того, чтобы такие как создатель темы могли себе купить хлеб и другие продукты. А чтобы не допустить эксплуатацию неисправного ТС, т.е. для безопасности нашей с вами и всех остальных. Каким образом Вы проверяете через скайп:

-эффективность тормозов,
    -состояние элементов тормозной системы и рулевого управления,
    -содержание загрязняющих веществ в отработанных газах,
    -исправность внешних световых приборов,
    -исправность стеклоочистителя и стеклоомывателя,
    -уровень тонировки ветрового стекла, передних боковых стёкол и стёкол передних дверей,
    -укомплектованность огнетушителем и знаком аварийной остановки?

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Ребят, ну вперед оплачено соавтору правил форума. Дайте ему - хотя бы - вернуть вложенное. 

*если мот в базе, оттуда снять его сможет только суд на раене,. либо конец сезона.

менты не могут.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Это его проблемы

anisimch

anisimch

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеТомск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
У нас То на авто 540, на мот 240
А страховка на три месяца, ибо мот в середине лета был куплен, составила 193 рубля :))))

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

это не по адресу высказано.

не все, как и ты, смотрят на форум, как на корову.

Это его проблемы

shadow.diag

shadow.diag

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А вот и я.

Всех карт открывать не буду, но могу заверить, что с некоторыми из вас мы хорошо провели время на открытии ;) Это могут подтвердить некоторые участники форума, если потребуется :)

Так что мы вполсне себе знакомы лично. Но по некоторым причинам свою личность здесь я раскрывать не хочу. Могу это сделать, например в баре в один из разов, как доберусь до него.

Аттракцион неслыханной щедрости все еще работает. 

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я, конечно, сильно извиняюсь, НО!!! Зачем вообще писать сообщения типа "А вот и я, но кто я, я вам не скажу, потому что у вас докУментов нет (с)"

Фраза "мы вполсне себе знакомы лично." она кому адресована?

Мы вот, например, с тобой лично не знакомы, так как идет какая-то странная игра в анонимность

• Andrey ANY и Alex Straume (Александр) это нравится

shadow.diag

shadow.diag

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Впрочем, да, не очень понятно, зачем я оправдываюсь.

Так или иначе, работа продолжается. Довольных шадоводов прибывает. Спасибо всем, с кем пришлось сотрудничать и с кем еще предстоит. Остальных прошу не обращать на нас никакого внимания. :P

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Как бэ не очень понимаю суть халивара! Ну не нравится тебе цена - едь сам проходи... Нет преград патриотам!
Я категорически против техосмотра - как вредного и бессмысленного мероприятия... Поэтому с удовольствием отправил данные по вацапу и по нему же получил карту...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...