К Гостю в гости! ) (держись,братка)
Создал:
ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)
, 23 июн 2011 20:19
Сообщений в теме: 66
Отправлено 30 июня 2011 - 07:01

Doctor, выздоравливай!!! и будь 3 раза аккуратнее, у тебя же малявочка!!! мне кажется иной раз, что коробочки открыли оходу на двухколесных, что ни день, то ТАКОЕ хамство, что диву даешься, как не впечатываешься...
Господа, давайте все же соберемся и как минимум по городу будем крайне аккуратны.
А мне все нравится!
Отправлено 30 июня 2011 - 16:35

Братья и сестры дико извиняюсь за игнор темы :oops: . Не могу с телефона ответить, вот изъял у соседа нотебук и теперь отвечу по полной.
1. Доктору братское сочувствие и наилучшие пожелания в ремонте тела, духа и друга. И не отчаиватся!
2. Я все еще на месте, операцию откладывают до понедельника, после буду почти целенький.
3. Афтор баллады жаждет рецензий и славы порадуйте юношу плз.
4. Тел. для связи, уточнения режима посещений +79057741373
Отправлено 19 июля 2011 - 12:31

Дамы и господа. Спешу сообщить вам, что произошло долгожданное событие - я дома!
Думаю родные стены помогут скорейшему восстановлению.
Спасибо огромное всем, кто всячески поддерживал меня в нелегкий период нахождения
моего тела в больнице, кто находил время и средства на посещения, на телефонные звонки,
кто писал теплые слова на форуме. Я вам очень признателен.
Отправлено 20 июля 2011 - 13:35

эх Саня... не везет тебе с ободком...
от такого и мне напиться захотелось...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 июля 2011 - 20:39

никаких соплей.
форум для того и есть чтоб помогать.
встань на ноги, а там с миру по нитке да и получишь колёса!
и да! - НИКАКОЙ ВОДКИ! Тебе щас нельзя! С овцы и со страховки поболе лавэ пробуй!
Давай лучше выпьем на очередном слёте шадоводов, новою твою аэрографию заценим;-)
ВСТАВАЙ НА КОЛЁСА А НЕ САДИСЬ НА СТАКАН! (сюиминутное "С")