Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

К Гостю в гости! ) (держись,братка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Народ, если кто не уехал в Малый по каким-нить причинам и желает навестить в больничке нашего камрада, позвоните мне пжт по номеру 8916 618 три 855, завтра поеду к нему в Химки, буду рад компании. п.с. и офтоп: после пехорки на повороте на балашиху есть стройрынок, там продают водку без акцизов, паленую, но нормальную я не умер) ВНИМАНИЕ!: по 25 руб. за бутылку, - если кому надо имейте ввиду! ппс. : коньяк не берите отдаёт ацетоном, а водка норм! пппс. : завтра туда еду за гостинцами Гостю)) могу кому нить зацепить ништяков;-)
  • _ЦАРЬ_ это нравится

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
А что случилось то с Саньком?

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
[attachment=1508]187.jpg[/attachment] Юрко 25 опасно

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК

А что случилось то с Саньком?

беда как и со мною ,только я на ногах а он нет (дураки на дорогах на 4 колёсах)

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Саш,мы с УСОПом будем! скажи как ехать!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Ребята, явно чувствую, как от вашей поддержки срастаются кости. Схему проезда с ми нуты на минуту должен выложить человеческий детеныш.

l1bero(Царевич)

l1bero(Царевич)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Привет! Я сын Гостя. Отец попросил сделать схемку, как к нему проехать. Вот накидал тут. Если непонятно - уточняйте, я объясню.
Изображение

Там на 2й этаж палата 227

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
мужики! я с обеда в суббоу могу присоединиься к поездке в куркино! мне с утра в Волоколамск надо сгонять а потом хоел бы и Саню навестить! Я сегогдня тоже разложился в веледниково на светофоре Рэйндж ровер вог в тормоза натсупил до усрачки вот чтобы ему ни причалить тормозил как мог..... Этот контрацептив специально подставился, конечно он не ожидал что я всетаки упаду остановился и сказал " я мол перед кочечкой притормозил....." Рэйнджер на асвальте ровном какие нах кочечки.....????:unsure: :unsure: :unsure: просто эот пи..р когда я выехал на пустую дорогу с второстепенной был где-то на горизонте когда я включил ворую он уже упирался бампером мне в заднее крыло и был крайне недоволен моим присусвием на дороге, потом через карман остановки он меня объехал и дальше перед светофором встал за длинномером коорый еле плелся и создавал пробочку а я всех потихому проехал справа и встал.... мля опяь за этим рейнджером когда я его хотел объехаь он мне просто не дал.... нажал в пол тормоза и все.... я не понял как я оказался на асвальте но бля если этого клоуна я встречу у меня на районе на ободах он уедет это точно номер у него совсем не блатной С 707СС 77 , писец если есь баблы о надо всем три кучи насрать. если я еще в своей жизни вернусь в авосервис работать я своим и зубами тормозные шланги грызть начну я им машины чинил от души как мог, а с сегодняшнего дня их стал ненавидеть всей душой.....

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Усоп,братка, завтра с уречка тебе наберу...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Закатнулись, правда под дождём маленечко. Гость красавчик!) Сашка, я ж никада не видел , что ты пьёш) Если б я знал , что ты там так "лечишся" то канечне захватил бы товара) В общем поправляйся, и коллеге твоему привет! Выздоравливайте!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

[attachment=1508]187.jpg[/attachment]
Юрко 25 опасно

Схема такая:
Покупаешь там батл виски за 120 руб ( возвращаясь с Доктором от Гостя заехали туда, я понюхал ихнего "Джека Дениелса" чуть не прослезился (друг помер)))
Кароче покупаешь и в кофр положил.
Все мы иногда нарушаем ПДД и всех иногда останавливают менты.... Можно откупиться этой бодягой от штрафа!))) Сказать типа денег нет вот только что купил виски 7 лет выдержки стоит под 2 косаря возьми дорогой блюститель порядка))) ТЕМ САМЫМ УБЬЁШЬ 2-Х ЗАЙЦЕВ!:
- сэкономишь денег на штраф
-нанесёшь массированный удар химиКАЛиями по печени патрульного инспектора дорожного движения))
Дарю идею!!)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Саня молодец! бодрячком! анастезия конечно не поменялась за последние лет 100:lol: :lol: :lol: колега в палате с мутным взором перебрал с наркозом :lol: :lol: :lol: но с другой сороны в следующий раз прихвачу с собой Сане хорошей анастезии, как еще сохраниь бодрость духа! ну откуда беруся эти дамочки на кашкаях?????

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
и не только на кашкаях

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Сашка молодец!!! Мы все с тобой! Будем заезжать к тебе почаще,а ты ешь творог и выздоравливай! А лекарства мы привезем (и в следующий раз сразу перельем в пакет из под сока):) Соседу попавшему под бульдозер привет!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
Братья! Спасибо огромное за праздник устроенный вами. Получил мощнейший заряд позитива и реактивный подъем настроения.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
блииин, как последняя редиска пропустил заезд к Госю и уехал в малояр :( теперь стыдно...Гость, скорейшего выздоровления тебе, дружище!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
Глеб,не переживай,я здесь надолго,будет время и желание-приезжай. Теперь предлагаю вашему вниманию оду нашему брату,которую написал мой товарищ по палате Ваня,человек большого потенциала. В грязи и пыли лежит на обочине Мотоциклист,без защиты и прочего. Сломаны кости,шевелюра всклокочена. Скорая едет,чтобы помочь ему. Он не успел даже что-то кричать, Миг,и лежит, не в силах встать. Кто-то пытается его поднять, Но боль разрывает на части опять. Всё,тишина,он в палате лежит, Но в глазах та картина стоит. Он не держит на ту даму обид. Добрый,и её простит. Неделя проходит,одна,другая, В памяти воспоминания стирая. Лежать,лишь одного желая, Чтоб выйти, тихо ногами ступая. Всё возвратится,и будет,как прежде, Будет ехать в подобной одежде, И знать, что такого,как было,не станет. Воздух вздохнет, и своим духом воспрянет. Прямых дорог,друзья,я буду таким,как вы. Иван Кириков.

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Вот ведь как! Саня, желаю скорейшего и качественнейшего восстановления здоровья!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
:( Позитивный стих, но почему-то грустновато.......

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Скорейшего выздоровления!!!!!!!! Может лечебного бальзамчика из братской Беларуси передать!!!!!?????