Народ, если кто не уехал в Малый по каким-нить причинам и желает навестить в больничке нашего камрада, позвоните мне пжт по номеру 8916 618 три 855, завтра поеду к нему в Химки, буду рад компании.
п.с. и офтоп:
после пехорки на повороте на балашиху есть стройрынок, там продают водку без акцизов, паленую, но нормальную я не умер) ВНИМАНИЕ!: по 25 руб. за бутылку, - если кому надо имейте ввиду!
ппс. : коньяк не берите отдаёт ацетоном, а водка норм!
пппс. : завтра туда еду за гостинцами Гостю)) могу кому нить зацепить ништяков;-)

К Гостю в гости! ) (держись,братка)
Создал:
ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)
, 23 июн 2011 20:19
Сообщений в теме: 66
Отправлено 24 июня 2011 - 19:54

мужики! я с обеда в суббоу могу присоединиься к поездке в куркино! мне с утра в Волоколамск надо сгонять а потом хоел бы и Саню навестить!
Я сегогдня тоже разложился в веледниково на светофоре Рэйндж ровер вог в тормоза натсупил до усрачки вот чтобы ему ни причалить тормозил как мог..... Этот контрацептив специально подставился, конечно он не ожидал что я всетаки упаду остановился и сказал " я мол перед кочечкой притормозил....." Рэйнджер на асвальте ровном какие нах кочечки.....????
просто эот пи..р когда я выехал на пустую дорогу с второстепенной был где-то на горизонте когда я включил ворую он уже упирался бампером мне в заднее крыло и был крайне недоволен моим присусвием на дороге, потом через карман остановки он меня объехал и дальше перед светофором встал за длинномером коорый еле плелся и создавал пробочку а я всех потихому проехал справа и встал.... мля опяь за этим рейнджером когда я его хотел объехаь он мне просто не дал.... нажал в пол тормоза и все.... я не понял как я оказался на асвальте но бля если этого клоуна я встречу у меня на районе на ободах он уедет это точно номер у него совсем не блатной С 707СС 77 , писец если есь баблы о надо всем три кучи насрать.
если я еще в своей жизни вернусь в авосервис работать я своим и зубами тормозные шланги грызть начну я им машины чинил от души как мог, а с сегодняшнего дня их стал ненавидеть всей душой.....

Отправлено 25 июня 2011 - 10:22

[attachment=1508]187.jpg[/attachment]
Юрко 25 опасно
Схема такая:
Покупаешь там батл виски за 120 руб ( возвращаясь с Доктором от Гостя заехали туда, я понюхал ихнего "Джека Дениелса" чуть не прослезился (друг помер)))
Кароче покупаешь и в кофр положил.
Все мы иногда нарушаем ПДД и всех иногда останавливают менты.... Можно откупиться этой бодягой от штрафа!))) Сказать типа денег нет вот только что купил виски 7 лет выдержки стоит под 2 косаря возьми дорогой блюститель порядка))) ТЕМ САМЫМ УБЬЁШЬ 2-Х ЗАЙЦЕВ!:
- сэкономишь денег на штраф
-нанесёшь массированный удар химиКАЛиями по печени патрульного инспектора дорожного движения))
Дарю идею!!)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:20

Саня молодец! бодрячком! анастезия конечно не поменялась за последние лет 100:lol:
колега в палате с мутным взором перебрал с наркозом
но с другой сороны в следующий раз прихвачу с собой Сане хорошей анастезии, как еще сохраниь бодрость духа! ну откуда беруся эти дамочки на кашкаях?????

Отправлено 26 июня 2011 - 15:58

Глеб,не переживай,я здесь надолго,будет время и желание-приезжай.
Теперь предлагаю вашему вниманию оду нашему брату,которую написал мой товарищ по палате Ваня,человек большого потенциала.
В грязи и пыли лежит на обочине
Мотоциклист,без защиты и прочего.
Сломаны кости,шевелюра всклокочена.
Скорая едет,чтобы помочь ему.
Он не успел даже что-то кричать,
Миг,и лежит, не в силах встать.
Кто-то пытается его поднять,
Но боль разрывает на части опять.
Всё,тишина,он в палате лежит,
Но в глазах та картина стоит.
Он не держит на ту даму обид.
Добрый,и её простит.
Неделя проходит,одна,другая,
В памяти воспоминания стирая.
Лежать,лишь одного желая,
Чтоб выйти, тихо ногами ступая.
Всё возвратится,и будет,как прежде,
Будет ехать в подобной одежде,
И знать, что такого,как было,не станет.
Воздух вздохнет, и своим духом воспрянет.
Прямых дорог,друзья,я буду таким,как вы. Иван Кириков.