Ветровик на саблю подойдет?
Должен подойти. Если нет, заберу обратно, деньги отдам.
В общем, в брони.
хорошо, главное чтоб пересыл не стоил дороже чем сами подножки. В крайнем случае будем искать другие возможности, если время терпит.
Сообщаю. Пересыл стоит 250-300 рублей. Точнее узнать не получилось, так как я был подпираем сзади толпой разгневанных бабушек, не рискнул)))
Отправляю?
P.S. Стекло ушло, черепаха поползла в Краснодарский край, остальное в продаже. Давайте, активнее, господа присяжные заседатели! Торг здесь, в отличие от случая с отцом русской демократии, уместен!
А ободок жив или в хлам? Чет не улавливаю я с этих ракурсов.
Лот №12. Корпус фары и ободок на VT750. Побитые жизнью.
Лови еще несколько фоток. В целом, не в хлам, но побит - это факт.
Ап! Музыка снова в продаже. Уникальный шанс порадовать скучающих в пробке автомобилистов хитами отечественных и зарубежных ВИА.
Очень хорошо работает принцип "Не хочешь меня пропускать, будешь слушать Раммштайн вместе со мной!"))
Ну и остальное тоже в продаже, налетай-покупай))
Музыка действительно не дорогая. В прошлом году одному серьёзному дядьке в Питере устанавливал виниловый проигрыватель (правда не в моц), вот он реально больше отдал.
http://m.pult.ru/product/63523.htm
это без иглы, с иглой чуть дороже.
Теме ап.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Приветствую. Понимаю, что уже много времени прошло, но тем не менее - спинка водительская ушла? и если да, может подскажете, где взять-изготовить подобную. Спасибо.
Привет! Спинка ушла, тема по ним была где-то тут на форуме, целую кучу этих спинок заказывали от чайнаскутеров.
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
VT 1300 ct INTERSTATEАвтор Souvenir , 12 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Камеры перед и зад на спиритАвтор LEON (Илья) , 07 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Запчасти и тюнинг на Shadow 750-400 почти все новое.Автор dr.putiloff , 24 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Ветровое стекло Memphis Shades FatsАвтор Topaz (Александр) , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Барахолка →
Продам →
Обменяю →
Меняю стекло на стеклоАвтор Евген3526 , 10 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|