Всем привет.
На работе с меня требуют отчет когда и насколько я еду в отпуск (бухгалтерия и кадры лютуют). Хотелось бы прокатиться в Крым дней на 10-12. У кого какие планы на Крым делитесь. Планирую жену отправить на поезде, а сам своим ходом.
Всем привет.
На работе с меня требуют отчет когда и насколько я еду в отпуск (бухгалтерия и кадры лютуют). Хотелось бы прокатиться в Крым дней на 10-12. У кого какие планы на Крым делитесь. Планирую жену отправить на поезде, а сам своим ходом.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Жаль мне твою жену. На поезде туде грустно добираться. Поезд только до Краснодара. Потом автобус до переправы, а потом новый автобус от переправы до места.
Как представлю - в дрож бросает. Туристу с легким рюкзачком и хорошим настроением еще ниче...
Кстати можно поискать варианты на бла-бла каре!!
А так) Мот - самый удобный способ передвижения до Крыма по земле пока что. Засчет отсутствия очередей на переправу. Только в самой Керчи надо быть МАКСИМАЛЬНО аккуратным. Там дороги - говно ужаснейшее. Дыры с пол мотоцикла в самых неожиданных местах. (летал(( знаю(( )
....ну или уже самолетом!!!....
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Жаль мне твою жену. На поезде туде грустно добираться. Поезд только до Краснодара. Потом автобус до переправы, а потом новый автобус от переправы до места.
Как представлю - в дрож бросает. Туристу с легким рюкзачком и хорошим настроением еще ниче...
Кстати можно поискать варианты на бла-бла каре!!
А так) Мот - самый удобный способ передвижения до Крыма по земле пока что. Засчет отсутствия очередей на переправу. Только в самой Керчи надо быть МАКСИМАЛЬНО аккуратным. Там дороги - говно ужаснейшее. Дыры с пол мотоцикла в самых неожиданных местах. (летал(( знаю(( )
....ну или уже самолетом!!!....
Пока не готов ехать со вторым номером далеко. Но ты прав, самолет все таки предпочтительней. Вроде бы билеты на самолет не сильно дороже билетов на поезд.
26 часов у меня получилось Москва - Ялта (чуть дальше). если рано утром 4 - 5 выехать, в 2-3 будешь на пароме там часик и отдохнешь. А потом солнышко встанет. И спать перехочется само сабой. Цепь не забывай смазывать.
Вроде бы билеты на самолет не сильно дороже билетов на поезд.
По поводу билетов, мы Аэрофлотом в Симферополь на июль (правда из Питера), брали в начале Декабря по 12.500р туда- обратно, с пересадкой в Москве (так дешевле), но дело не в этом, сейчас на многие рейсы билетов уже нет , только Бизнес-Класс, а то что есть Эконом уже от 25.000р, а дальше будет дороже.
НО у них иногда на сайте появляются по одному или два билета на некоторые рейсы ,на которые вроде-бы уже и билетов нет, (видимо сдают) , по адекватной цене.
Нужно ловить билеты на сайте.
Вроде бы билеты на самолет не сильно дороже билетов на поезд.
По поводу билетов, мы Аэрофлотом в Симферополь на июль (правда из Питера), брали в начале Декабря по 12.500р туда- обратно, с пересадкой в Москве (так дешевле), но дело не в этом, сейчас на многие рейсы билетов уже нет , только Бизнес-Класс, а то что есть Эконом уже от 25.000р, а дальше будет дороже.
НО у них иногда на сайте появляются по одному или два билета на некоторые рейсы ,на которые вроде-бы уже и билетов нет, (видимо сдают) , по адекватной цене.
Нужно ловить билеты на сайте.
Скайсканер показывает 9500 - 10 000 руб. Билеты вроде есть
https://www.skyscann...ay-view#results
Я оба раза ездил с одной ночевкой в Ростове-на-Дону. Если не жевать сопли, выезжать утром, то за 14часов до Ростова можно докатить.
Там есть в центре прямо супер хостел. ID Hostel. За углом в 100м недорогая охраняемая парковка (Ростов не дремлет!). Не дорого. Я ночевал за 400р. Душ, туалет, кухня с телеком, удобные кровати. Мне понравилось)
Потом уже одним днем допилить до Крыма не проблема. В целом хоть да Севастополя.
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
В Лосево. Вареничная. С дороги видно хорошо.
Как раз кончается скоростной участок и вечером там лютая пробка.
А так, с ночлегом вообще никаких трудностей не возникало. Всякие отельчики часто попадаются.
Не знаю как сейчас, а год тому, на новых участках м4 заправок было непривычно мало.
Можно обсохнуть. Да чего уж там, я лично обсыхал
А еще можно заехать в гости к Думсдею , в г.Лиски. 620 км. от Москвы =)
Если бы ехал один, прям вот валил бы адово в закат без остановок.
Не выйдет там так валить. Движение на южных хайвеях то ещё... даже в пробки попадали. Кроме того- везде камеры натыканы . Только из под воронежа нам по паре штрафов пришло, хотя и старались не нарушать. И это на платных магистралях. В сам Воронеж лучше вообще не соваться или уж ехать там не выше 60-ти. А в самом Крыму дорога не позволит валить. В Керчи и километров ещё 20 после неё яма на яме и ямой покрывает. Выше 30-40 не поедешь. И издевательский такой значок висит- 70 )) Потом нормально, но валить опять же не выйдет. Движение довольно плотное.