Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли взять такой мот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск
  • Мотоцикл:Нет пока

Тогда вопрос по коробке. Что делать? Процентов в 5 только могу поймать

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Тогда вопрос по коробке. Что делать? Процентов в 5 только могу поймать

А может просто вопрос привычки? В смысле на разных мотах она ловится по-разному - где-то проще, где-то позамороченнее... 

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Скорее по сцепе... Не включается до конца, похоже. Проверить регулировку троса, потом пружины. Я бы в эту сторону смотрел.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Тоже раньше не мог поймать, но сейчас наловчился. Надо просто совсем чуть чуть, буквально сантиметров 20, прокатить взад или вперед и нейтраль включается. Раньше напрягало, теперь нейтраль ловлю без проблем. У меня так.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Тоже раньше не мог поймать, но сейчас наловчился. Надо просто совсем чуть чуть, буквально сантиметров 20, прокатить взад или вперед и нейтраль включается. Раньше напрягало, теперь нейтраль ловлю без проблем. У меня так.

Вот я про то же. Я, правда не катанием занимаюсь, а чуть приотпускаю сцепление, чтоб мот почти тронулся, а потом выжимаю и нейтраль ловится.

Однако проверить, что в моте все чин по чину надо. А то по описанию "трудно ловится" не очень ясно, что там происходит

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

нет. пробовал по-разному. и катал мот, и приопускал сцепу. ловится в одном случае хорошо. когда резко стартуешь и начинаешь переключаться на вторую. вот тогда то переключение не получается и попадаешь на нейтраль. опыт на разных мотах есть. её нереально поймать. пока ловишь около минуты, уже зелёный загорается. сцепа отключает хорошо, потому как оно не ведёт и схватывает в конце. х.з. что делать. 

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Спасибо! Возникли вопросы. Это нормально, что нет лампочки бензина? Мот едет всего 150. Тормозит хуже моего Волка, ускоряется похоже тоже не на много бодрее, не ловится нейтраль и на продольных неровностях мотает ого го!

Поздравляю с приобретением! Достойный аппарат, красивый! Лампочки бензина нет - это нюанс конструкции. Я уже привык ориентироваться по одометру, когда примерно пора на заправку. В крайнем случае - кран на резерв, и ищешь АЗС. На Волке не ездил, тормоза сравнить не могу, но вот то, что литровая Шадовка на разгоне немногим лучше семисотпятидесятикубового Волка - не верится. Возможно, что-то не так (в датском королевстве) с твоей Аэрой... И нейтраль у меня ловится нормально в 99 случаях из ста... А то, что мотает на неровностях... Давление в шинах нормальное? Несколько раз сталкивался с таким: мотает; проверил давление - низкое; накачал до нормы - стало хорошо.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

сегодня прокатился на своём волке, что б сравнить. тормоза на нём как на спортбайке после хонды. по динамике на низах едет хуже, но на высоких бодрее. я думал, что хонда будет на много круче. немного разочарован. но надо разбираться. по давлению спасибо. попробую подкачать. подскажите, а что это за мот? https://auto.ru/moto...31208-52b26ee4/

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Ну, ты даёшь... Такой же, как и у тебя!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

а просто там год старый указан. я подумаол, что навеску мою нацепили и всё. а почему он так уколхожен? хром начал облазить? ПРикиньте! У меня в городе появился мот! Вот так закон подлости. Я в шоке :) https://www.avito.ru..._ace_1143369770

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Максим, похоже, что не читал темы, на которые ранее я тебе давал ссылки.

Там конкретно написано, что для японского рынка и некоторые немцы задушены и не едут.

В мануале чётко написано, что для таких немцев мощность составляет 34л.с.

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

а от каких мотов подойдут передние колодки?

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Максим, похоже, что не читал темы, на которые ранее я тебе давал ссылки.

Там конкретно написано, что для японского рынка и некоторые немцы задушены и не едут.

В мануале чётко написано, что для таких немцев мощность составляет 34л.с.

да, не успел почитать. эти дне времени свободного вообще не было!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

а просто там год старый указан. я подумаол, что навеску мою нацепили и всё. а почему он так уколхожен? хром начал облазить? ПРикиньте! У меня в городе появился мот! Вот так закон подлости. Я в шоке :) https://www.avito.ru..._ace_1143369770

Какой закон подлости, Максим?! Там же написано, что мот не на ходу, был стук в двигателе и т.д., потому и цена такая детская! Ты бы его взял?!

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

а от каких мотов подойдут передние колодки?

От всех VT1100 c 95года и от каких-то 750. Тема есть про колодки. И шланги армированные ставь. И прочитав темы, вопросы бы отпали. 

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

а просто там год старый указан. я подумаол, что навеску мою нацепили и всё. а почему он так уколхожен? хром начал облазить? ПРикиньте! У меня в городе появился мот! Вот так закон подлости. Я в шоке :) https://www.avito.ru..._ace_1143369770

Какой закон подлости, Максим?! Там же написано, что мот не на ходу, был стук в двигателе и т.д., потому и цена такая детская! Ты бы его взял?!

мммм. если бы я не успел взять свой, то я бы подумал ещё, ехать в Иваново или купить здесь. Ну а ты бы взял за такую хорошую цену такой мотик? Вот честно? Мне кажется очень выгодно. Нет? А темы все перечитаю!!!!!!! Спасибо! :)

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Я бы взял, если бы были деньги и не было жены :) Честно тебе говорю :) А ты взял бы?

Максим Шутов

Максим Шутов

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск

Дал прокатиться свой мот механику. Мои мысли подтвердились. Он сказал мот не едет. Надо разбираться. На фразу то, что мот задушен - он говорит, что типа нет. На задушенных нет винта качества смеси, а у тебя есть. И задушенные якобы ускоряются так же хорошо, просто у них максималка ограничена. Но, думаю, он немножко не прав. В общем, буду разбираться :) Мот абалденный. Он начинает нравиться мне всё больше и больше :) А ещё он говорит, что шадовки такие моты, которые либо едут, либо нет :)

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Советую сменить механика. Винт качества есть на всех без исключения карбюраторах. Другое дело что этот механик не знает как к нему добраться.

• SnakeOrsk (Влад) это нравится

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Максим, упрямый ты человек... Прочитай уже тему - и "механику" потом объяснишь - чтоб не плодить эти бессмысленные посты.

http://hondashadow.c...= скрытые кони

Скрытые винты качества исключительно на американцах: чтобы не лазили туда и потом в суд не подавали, что техника не работает. Чтоб добраться, нужно высверливать заглушку, если ранее ещё никто не высверлил.

• Максим Шутов это нравится