Здравствуйте! Разыскиваю мотоцикл хонда шадов 1100 для себя,без пробега по России! Нужен 1985-86гв в комплектации с двумя тормозными передними дисками и с глушителями на две стороны вот как на фото,буду благодарен любому совету и помощи в покупке, может есть на ыоруме люди,которые таскают такую технику из Японии,возможен привоз под мой заказ,ваши предложения! Спасибо за участие в моей судьбе!
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 августа 2016 - 16:30
О! Ещё один любитель Шадовок 80-х! Глянь на авто.ру - там чувак из Тольятти совсем недавно выставлял 1986 года, крайняя цена была, если не ошибаюсь, 190 т.р. Сам на неё глядел, но обстоятельства всё не в мою пользу...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 03 сентября 2016 - 20:13
О! Ещё один любитель Шадовок 80-х! Глянь на авто.ру - там чувак из Тольятти совсем недавно выставлял 1986 года, крайняя цена была, если не ошибаюсь, 190 т.р. Сам на неё глядел, но обстоятельства всё не в мою пользу...
Классик чож! Завязался с этими ребятами,обещали во Владик не более 2300$ бт посмотри, логин и пароль вводи test ,мож кому ишо интересно будет!
Темы с аналогичным тегами Куплю.шадоуVT1100, хонда, 1985
Рем.Зона →
Электрика →
Реле-регулятор для Honda vt1100 SabreАвтор Sinner , 18 мая 2017 реле регулятор, хонда, 1100 |
|
|
||
Рем.Зона →
Общий →
Адский стукАвтор bunny (bunny) , 12 июл 2015 хонда, шэдоу, стук, ремонт, honda и 1 еще... |
|
|